Тема закрыта

Причина: 0

Остался последний - действительно Народный метод)))

А я в баньке помылась и в эту же ночь поехала рожать! Удачных вам родов! :rose: :rose:

Lyudasik

Эхх, волшебная ю-мамская сила, помоги разродиться

Если верите в психсоматику-отличный есть метод-визуализация.
Представляете, как шейка матки выглядит? Если нет-гляньте в интернете.
Вот вы идете по лесенкам-и представляете, как она раскрывается...
... Только не переусердствуйте, а то прям в подъезде родите

Lyudasik
у меня сегодня уже в общей сложности 90

%) Вы простите, но это уже бред... чтобы рожать, силы нужны, а Вы по лесенкам носитесь..
короче, не торопите события, будущие мамочки )) я вот, дурында, свекровь послушалась, так всё не так пошло, как я планировала... расслабьтесь, займитесь делами, встречайтесь с друзьями, в кафешки ходите, отдыхайте ))) родите ещё, успеется )

Lyudasik

У меня так было мучилась, мучилась, пошла уже сдаваться, врач говорит: "У вас плодный пузырь очень толстый, давай проколем?" В общем сразу и родила :) Так что дата чудесная для дня рождения, очень запоминающаяся иди ужо в роддом, ляля ждёт!

SHIK
Меня за компанию отправляйте)))

Иди-иди! А то сейчас из-за тебя ребёнок лето наше уральское пропустит , пока думать долго будешь! Крути соски и вперед и с песней!

Съешьте морковь.

Lyudasik
72 этажа по лесенкам намотано уже сегодня, сча дальше пойдём)))

офигеть, я так точно не смогу %)

я блин че-то не спросила, советчица: а срок-то какой?
Ой... прочитала. 40 недель.
так куда вы торопитесь-то??? у вас еще две недели впереди! %)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 14:10

Если есть предвестники и уже так долго я бы ехала в роддом. У меня перед родами на 42 неделе плацента была еще аж первой ступени зрелости или как там это называется. Дак мне врачь сказал, что так можно и ребенка уморить, а не родить не порвется сама такая плацента. Он хоть шевелиться? У меня когда уже лежал почти не шевелился (2-3 раза за день колыхнется) прокололи.

девочки, не торопитесь рожать! и народные методы не всем помогают. всему свое время. у меня вон ребенок на 42 неделе родился. что я только не делала, чтобы его выманить - ну ни в какую. засел и сидел там. другие чихнут - и рожать едут, а у кого-то вот такие усидчивые детки, что сколько бы мама ни старалась выманить - будут сидеть до последнего :) не торопите события! легких вам и скорейших родов!

nightingale
у меня после этого сразу пробка отошла и на следующий день родила

ага, я с магазина с пакетами на 5-ый этаж пешкарусом каждый день хожу - не помогает)))

ОСА
из-за тебя ребёнок лето наше уральское пропустит

я ж в Москве живу ;)

Согласна с Ксенчик не торопите события.У меня тоже только отошла пробка,я возьми да расскажи маме (ну первый раз всетаки,спросить что да как бывает).Спросила на свою голову.Они со свекровью подняли кипиш-это же воды отходят,в больницу бегом.Поехали с мужем в больницу,посмотрели,полазили-не рожаю.Но в роддом отправили.Там тоже посмотрели,полазили...А утром отошли воды,а схваток нет.И лежала я с капельницей извивалась.А могло быть все по-другому.Теперь буду умнее.Малышу лучше знать,когда выходить (конечно без фанатизма).Наслаждайтесь,сейчас модно быть беременной)))

Кипяток
подняли кипиш-это же воды отходят,в больницу бегом

а можно ли этот момент профукать? у меня 2-ой день выделения - как водичка, прозразные, но умеренные... но я свечки на ночь ставлю, врач сказала. Но выделения - в течение дня... %)

SHIK

продают тесты на определение подтекания околоплодных вод ;)

SHIK Что отошли воды я поняла на каком-то подсознательном уровне.Уже в роддоме утром пошла в туалет смотрю на белье розовая слизь,но не как пробка,а более жидкая.Показала медсестре,та сказала что это остатки пробки.Про себя подумала,что что-то не так,но они же специалисты им видней.А часа через 4 после осмотра на кресле заявляют с удивленными глазами "так у нее вод нету"."когда отошли,почему молчишь?"а я не знаю когда.У меня было маловодие,поэтому дома могла бы и не понять что это они.как рассказывают что прям полилось не было,поменяла ежедневку и все.

Кипяток
У меня было маловодие

у меня нету такого

SHIK
я ж в Москве живу

Тады чемпионат мира по футболу

Сейчас жду второго и всю беременность обильные выделения,сама боюсь что будет подтекание вод,а я не пойму

Askanij
42 неделе плацента была еще аж первой ступени зрелости

не, у меня уже 3

Askanij
Он хоть шевелиться?

шевелимся))) и под ребра также залазим)))

Ибн Уточка
и народные методы не всем помогают. всему свое время.

ну я вот собственно так и решила))) зачем издеваться, наверное ей там хорошо, понимает что у нас ещё и тепла то нету))) ну или мож дела какие остались)))

Все равно никак не рожу... ниче не не помогает а терпеть уже сил нет

Lyudasik

SHIK

Деффки!!!!! Ну вы че все еще тут???????????????
Марш рожать!!!!!!

Homkin
Марш рожать!!!!!!

быстро!!!!!!!

PSVET

да засиделись-засиделись... грю ж ниче мне не помгает

SHIK

ага))) тожа сидим)))Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 10:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы