Тема закрыта

Причина: 0

Остался последний - действительно Народный метод)))

Всем приветик! Девочки, на вас последняя надежда, отправьте меня уже в роддом, что ли! Сегодня ПДР, я понимаю, что это далеко не показатель, но предвестники уже замучили. По ощущениям месячные уже 10 дней идут не прекращаясь, живот тянет, спину ломит, даже схватывает иногда, но всё безрезультатно... Вот, дайте хоть вы мне "волшебного пенделя" что ли)))

давай вали рожать :) желаю чтобы без боли и без сложностей!

Кыш отседа

Lyudasik
хоть вы мне "волшебного пенделя" что ли)))

:boogie: :boogie: :boogie:
РО ЖАЙ РО ЖАЙ РО ЖАЙ !!!!!

Легких родов ВАМ, иди уже!!!!!

:)
легких родов ;)

Секес? Или по лестницам походить.

Окна вымыли? А пол? А пропылесосить?

Аssiya

уже боюсь соседей встретить))) со второго на девятый с пузом и обратно

Танюшкина радость

было дело, может конечно по нескольку раз в день попробовать))

секс в совокупности с хорошим полноценным оргазмом вызывает схватки на раз)
или один оргазм, без секаса))

быстро в роддом! нефиг тут сидеть на форуме, понимаешь ли

Меня за компанию отправляйте))) а то я все никак))) а врачи все ПДР отодвигают... 4-е, потом 10-е, теперь сказали, что могу еще неделю ходить....
А автору - в роддом бегом!!!

Килька Акулова
секс в совокупности с хорошим полноценным оргазмом вызывает схватки на раз)
или один оргазм, без секаса))

мне не помогает)))) почему-то :(

SHIK

вот и мне как то не помогает)))

Lyudasik

SHIK

валите давайте уже !!!! нам еще 2 ляльки нужны срочно!!!! ;)
легких родов вам !!!

PSVET

Спасибо, стараемся))) 72 этажа по лесенкам намотано уже сегодня, сча дальше пойдём)))

меня тоже за компанию отправляйте, в троем веселее!!! пузо уже такое большое что мне кажется я не разрожусь если еще буду ходить

Все почему-то так рожать торопятся, хотя я тоже понимаю, что вечно беременной не проходишь, да и устала уже от этого состояния. Но рожать боюсь: хоть сама, хоть кесарево, все равно боюсь. %) Какая - то безысходность

ЖеЛе
пузо уже такое большое

у меня муж вчера спрашивает "а ты уверена, что она там одна!?")))

Летний дождь

Да я собстно не против ещё походить, но просто последние 10 дней уж очень как то больно, каждый день думаю, что вот вот и всё никак...

Ой девочки наслаждайтесь последними денёчками свободной жизни, скоро появиться хвостик который вас никуда не отпустит! Вспомните может по магазинам каким еще прошлись, друзей может каких не навестили ;) Я вот родила на неделю позже ПДР. Так что и у вас все скоро случится. Скоро уже совсем скоро встретитесь с лялечками! :)

Sarento
скоро появиться хвостик который вас никуда не отпустит!

это уж точно Ладно, если спокойный, гуликает сам по себе в кроватке, а, если как мой племянник, с которым сестра даже в туалет не могла сходить %)

ЖеЛе
меня тоже за компанию отправляйте, в троем веселее!!!

Летний дождь
да и устала уже от этого состояния

целый клан не разродитя никак

Аssiya
по лестницам походить

у меня после этого сразу пробка отошла и на следующий день родила

спички с полу пособирать ;)

nightingale

а сколько этажей Вы прошли?)) у меня сегодня уже в общей сложности 90, и чОта сииииидим)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы