Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, помолитесь!

пусть у Настеньки и малыша все хорошо будет :) Дай Бог :)

Южаночка
Господь, помоги рабе божьей Анастасии и ее малышу. Аминь

блин вот хоть и не набожная я, а все, что девченки писали, прочитала и в душе помолилась
когда становишься мамой, более остро воспринимаешь все что связано с детшками, особенно такими маленькими, все просто обязано быть хорошо

Дай Бог здоровья маме и ребеночку. И чтобы в любом случае все было хорошо. У меня у самой сын родился на таком сроке.

anya0.07
Господи,помоги Анастасии выносить и родить здоровенького ребеночка

спаси и сохрани . Пусть всё будет хорошо

Спасибо, девочки! Настю прокесарили из-за ухудшения состояния. Родилась девочка весом 1210 гр. Говорят, всё нормально...

аноним

Маленькая, конечно. Но сейчас медики и 500-граммовых выхаживают. Молитесь. Пусть все хорошо будет!!!

аноним
Настю прокесарили из-за ухудшения состояния. Родилась девочка весом 1210 гр. Говорят, всё нормально...

Здоровья маленькой малюточке и ее маме.
Вам, автор, терпения.

Здоровья маме и малышке!

аноним
Родилась девочка весом 1210 гр.

Девочки выносливые :) Всё хорошо будет ;)

аноним
Родилась девочка весом 1210 гр. Говорят, всё нормально...

Не переживайте полежат в больничке, и все будет хорошо. Я видела даже девочку, которая родилась 600 г, ее выходили, даже выписывать собирались, но решался бумажный вопрос, тк мама от нее отказалась.

Дай бог здоровья маме и ее малышке.

помогай Господь....

Автор вы напишите что и как у ребеночка.

Дай Бог Насте и доче здоровья

Господь благослови это дитя,сохрани его.Аминь

аноним
как у вас всё прошло?

Обнаружились страшные отеки, белок в моче, давление 150/100. Срочно госпитализировали на 35 неделе, неделю пытались ситуацию под контроль взять, но увы... все прогрессировало. на УЗИ обнаружилась начавшаяся задержка развития плода 1 ст.(самая легкая) - было принято решение больше не ждать, так как угроза была и для меня и для дочери. Как результат - экстренное кесарево на 37-й неделе под общим наркозом. Доча 2 434, 47 см, но в состоянии, оцененном в 35 недель(задержка развития сыграла свою роль). Далее борьба за место под солнцем. :( Слава Богу и врачам, что не стали ждать и все сделали вовремя, а то....не хочу думать даже. Сейчас растет расчудесная красивая девчушка, психически абсолютно здоровая, физически немного отстающая от сверстников, но это все фигня. старания наши, походы по врачам, процедуры и т.п. вознаграждены!!! Терпения желаю и веры в лучшее!!!! :love:

боженька помоги Настеньке и ее малышу,здоровья и счастья...Аминь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы