Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, помолитесь!

Девчата, помолитесь за девушку! Жена брата в реанимации. Гестоз, срок 30 недель, давление 170. Плод по узи 1200 гр, не развиты легкие, сегодня сделали укол чтоб развивались. Угроза матери и ребенку. Брат завтра выезжает сюда. Ведь всё хорошо было! Ну почему?

Имя девушки скажите, за кого молиться

Анастасия.

Вы меня конечно извините, но вы лучше сами, вместо того чтобы на ю маме сидеть, помолитесь. Как можно просить посторонних людей о таком просить?

Нет, блин, других прошу, а сама не буду! Да буду конечно молиться! Но разве хуже будет если другие поддержат?

Дай бог, Анастасии здоровья, выносить маленькое чудо здоровеньким и крепеньким! Все будет хорошо! Мы с вами.

аноним
Да буду конечно молиться!

топайте в церковь.
сорокоуст закажите
свечку зп здравие поставьте
с батюшкой поговорите что сделать можно

аноним
Анастасия.

Господи, пусть Анастасия доносит до срока и родит здоровго младенца.
Если на то есть воля Твоя. Аминь

Lyusik
Вы меня конечно извините, но вы лучше сами, вместо того чтобы на ю маме сидеть, помолитесь. Как можно просить посторонних людей о таком просить?

у меня, например, есть знакомый священник в шаговой доступности, я специально имя спросила, попрошу его в алтаре за проскомидией помолится о здравии рабы Божией Анастасии.

пусть все будет хорошо :heart:

Православие

Господи, помоги! Вы потом расскажите как у них дела, пожалуйста.

пусть все хорошо будет и у мамочки и у ребеночка

Ну юмамская сило-воистину великая мощь! пусть поправляются! ;)

Т@не4ка

uvs
Дай бог, Анастасии здоровья, выносить маленькое чудо здоровеньким и крепеньким! Все будет хорошо! Мы с вами.

Т@не4ка

Господи, помоги Анастасии и её ребеночку! Дай бог здоровья!

Господи,помоги Анастасии выносить и родить здоровенького ребеночка

Господи, помоги Анастасии и ее Чаду!!!

пусть все будет хорошо с малшом и мамой. Господи помоги!
Аминь.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 19:48

аноним
Гестоз,

Моя ситуация, только у меня на 35-й неделе все началось. Дай Бог, все наладится!!!! Так это тяжело... :(

О.П., извините, но как у вас всё прошло? Звонила в больницу-изменений нет, если до четверга ничего не изменится, то будут кесарить.

Автор, жена брата крещеная?
Если есть возможность, съездите в Верхотурье, там в женском монастыре в церковной лавке попросите чтоб ее записали на молитву к игуменье, они редко записывают, только в особых случаях. Моя мама ездила когда я беременная в больнице лежала, состояние тяжелое было и врачи говорили, что дотянуть хоть до жизнеспособности плода, в итоге все нормализовалось и я до срока ходила отлично просто, хотя до этого тяжело. Еще есть икона Богородицы "В родах помошница", купите маленькую и привезите ей в больницу. Я обоих детей с ней рожала.

у моей сестры похоже было. гестоз. 34 недели. давление 160. ждать долго не стали, испугались за ребенка, кесарнули через сутки что ли. сынок 1 600 гр родился. правда сам дышал (вроде успели уколы проставить чтоб легкие раскрылись). ну и полежали в детской больничке потом. набрали вес да домой уехали. потом конечно наблюдение обязом у невролога, окулиста, массажики курсами. ну и гуд все ;) отличный племяш растет. уже 2, 5 года.

Звез_ДА
пусть все будет хорошо с малшом и мамой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы