Тема закрыта

Причина: 0

кроватку покупать или нет?

Насяня
а для вас ведь это пипец какая проблема как! только ночью?! и только в кровати?! :)

вообще-то не проблема ))) просто можно и в кровати, ночью, под одеялом, а можно и помимо этого варианта использовать и другие )))

Насяня
так вы не зарекайтесь, а то вдруг так получится, а для вас ведь это пипец какая проблема как! только ночью?! и только в кровати?!

Читайте тему внимательно :)

Angel5
валерьянки сама попей

не тыкайте, женщина я ведь к Вам на Вы

Angel5
чем нибудь полезным займись

уж без Вас разберусь :P

Angel5
вдруг поможет от злости твоей

у меня злости нет..валериана мне не нужна :) я спокойна :) смешно читать фразы, которыми Вы хотите меня задеть..тщетно а вот вам бы не помешала судя по постам хотя в данном случае вряд ли поможет %) правда , очень и очень смешно
успокойтесь Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 21:27

Челмодейка
Челмодейка

остынь уже и иди спать

ооо, беремешки ругаюцо

Angel5
остынь уже и иди спать

по ходу вы еще и с первого раза плохо понимаете просила не тыкать %) ..надеюсь , вы хотя бы осилили прочитать мой пост с аргументами за СС..Вашиз аргументов мы так и не дождались..видимо и не дождемся..их нет %)
реально смешно, когда такую бредятину пишут взрослые люди %)
и опять повторюсь для особо понимающих - занятие себе я сама найду ;) спать я пойду или гулять или еще чего- не Ваше дело :P

Ксенчик
ооо, беремешки ругаюцо

Драка будет? :popcorn:

alita
Драка будет? :popcorn:

ща начнётся, подвинься...

Ксенчик
ща начнётся, подвинься...

неа..пошла я отсюда все равно ни одного разумного против СС не услышу..одни оскорбления бред и тыканья..ну это видимо у каждого в силу воспитания :dontknow:

Челмодейка
все равно ни одного разумного против СС не услышу

Ну как это!
А самый главный аргумент - маме не лень вставать

S-Ulia
маме не лень вставать

поржу еще пока не ушла

S-Ulia
А самый главный аргумент - маме не лень вставать

misha28

Лень было читать всё. Скажу своё мнение.
У каждого должно быть своё спальное место (в том числе и у ребёнка). А если вы ребенка будете класть с собой в кровать, то потом будет трудно его приучить к своей кроватке. Тем более, класть ребенка в свою постель не гигиенично. Потому что детское белье мы стираем и утюжим с большим усердием, чем своё. К тому же ночью вы можете потеть, пукать, чихать... И всё это рядом с ребёнком?!
И по своему опыту скажу, если спать с ребенком в одной кровате, то вы не выспитесь! И муж тоже! Потому что будете все время просыпаться, проверять чтобы не задавить дитё.

аноним - провокатор, я щитаю особенно умилили слова

LIDA_28
ночью вы можете потеть, пукать, чихать... И всё это рядом с ребёнком?!

LIDA_28
И всё это рядом с ребёнком?!

:y_0006:

Ох, как я невовремя с детем гулять-то пошла!!!
Ох, сколько я пропустила!!!
Ща буду читать :popcorn:

LIDA_28
К тому же ночью вы можете потеть, пукать, чихать... И всё это рядом с ребёнком?!

:t_0038:

LIDA_28
Потому что детское белье мы стираем и утюжим с большим усердием, чем своё

Говорите за себя
я вообще бельё не глажу

LIDA_28
А если вы ребенка будете класть с собой в кровать, то потом будет трудно его приучить к своей кроватке

Вы теоретик, да?

S-Ulia
я вообще бельё не глажу

И детское?

LIDA_28
У каждого должно быть своё спальное место (в том числе и у ребёнка). А если вы ребенка будете класть с собой в кровать, то потом будет трудно его приучить к своей кроватке. Тем более, класть ребенка в свою постель не гигиенично. Потому что детское белье мы стираем и утюжим с большим усердием, чем своё. К тому же ночью вы можете потеть, пукать, чихать... И всё это рядом с ребёнком?!
И по своему опыту скажу, если спать с ребенком в одной кровате, то вы не выспитесь! И муж тоже! Потому что будете все время просыпаться, проверять чтобы не задавить дитё.

Спасибо, посмешили на ночь глядя :)
Примерно 40 процентов юмам пукают и потеют рядом со своими детьми - ничего, все живы
www.u-mama.ru/forum/messages.php

S-Ulia
я вообще бельё не глажу

LIDA_28
И детское?

и детское ))) только что-то мнущееся, что на выход надевается ))

LIDA_28
И детское?

Естественно

S-Ulia
Вы теоретик, да?

Нет. Одноклассница ребенка с собой ложила (не позволяла жил.площадь). Так ребенку уже 4 года, а он до сих пор истерит, что хочет спать с мамой

LIDA_28
Нет.

не, Вы теоретик. Это не Ваш ребёнок )

Джезва

Это мое мнение. А вы своего ребенка куда кладете спать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы