Тема закрыта

Причина: 0

кроватку покупать или нет?

Ксенчик
какие вы конфликтные

ты чо... я ваще тихая как украинская ночь. я просто делаю как считаю нужным и все :) я не спорю, переспоришь чтоли... если у них "деректива".

true Lapka
я ваще тихая как украинская ночь.

Ага

Представила:
предлагаю шоколадку - отказывается - удивляюсь - посылаю лесом - и спим где хотим :lazy3:

Foxi_нья
Представила:
предлагаю шоколадку - отказывается - удивляюсь - посылаю лесом - и спим где хотим :lazy3:

предлагаю представить наилучший вариант:
предлагаю шоколадку - посылаю лесом - и спим где хотим

true Lapka
ты чо... я ваще тихая как украинская ночь.

alita
Ага

Татулечка
Можно, конечно, проще сделать. Кроватку не покупать. Родите, осмотритесь, поспите все вместе... а если поймете, что кроватка вам необходима - покупаете ее... сейчас же можно чисто присмотреть ее.

да наверное так и сделаю, спасибо!

У меня старший тоже с нами спал, кроватка так стояла. Но второй ляльке я купила колыбельку - она там спит. Ну и удобно - на балкон можно поставить, повозить за собой. Не представляю, куда бы я её положила днём.

misha28

Простите меня за небольшой офф в вашей теме!
Я ленюсь свои создавать

Я не представляю, как обойтись без безопасного места для ребенка, он же потом начнет переворачиваться, вечно обкладывать подушками %) , тогда хоть манеж надо. Пока деть спит, можно же и на кухне торчать, и душ принять, всякие дела делать в другой комнате. Я один раз оставила на кровати, все обложила вокруг и на полу, ребенок спал, пока выгружала белье из машинки, она крутанулась видимо несколько раз, упала на сложенное одеяло вместе с подушками, испугалась, мы тогда еще на ручки не опирались, не ползали,толком не переворачивались, а в те минуты всему научились наверно, пока мама не видит

funni
он же потом начнет переворачиваться

так он потом и спать меньше будет )))

funni
Я не представляю, как обойтись без безопасного места для ребенка

пол! безопаснее место найти сложно ))

Как вариант купить колыбель. Использовать в прикроватном варианте - и место свое безопасное так сказать и вам вставать никуда не надо, когда ляль проснется ;)

стесняюсь спросить - а что, современные дети не писаются? или они в памперсах постоянно у вас? Мне было бы тупо жалко матраса на своей кровати %) В детскую кроватку клеенка кладется - а на взрослую двуспальную как?

Ксенчик
пол!

Однозначно!

funni

В развивающий коврик - и безопасно, и полезно, и весело! У меня минут по 40 до полугода в нем по утрам сам с собой проводил, пока я себя в порядок приводила и завтракала!

Chайkа
В детскую кроватку клеенка кладется - а на взрослую двуспальную как?

На ночь разве позгуз на ребенка не оденете? Даже если и в его кроватке спит? Пусть в болотце мокнет?
А бодрствующему чего ему на диване-то валяться?

Chайkа
а на взрослую двуспальную как?

большая впитывающая пелёнка ;)

Chайkа
они в памперсах постоянно у вас?

на сон - обязательно )
бодрствование дома без подгузника )

Chайkа
а на взрослую двуспальную как?

В икее продаётся наматрасник, сверху махровая ткань, внизу - непромокайка

Ксенчик
в таком случае я бы предложила врачу оплатить нам кроватку

• оплатить обмен квартиры на бОльшую, для того, чтобы кроватку было куда поставить. ;)
    По теме, чета тоже задумалась... Старший спал со мной очень долго... При наличии всех кроватей:)

Foxi_нья
На ночь разве позгуз на ребенка не оденете? Даже если и в его кроватке спит? Пусть в болотце мокнет?

ну... так оно и было :) у меня сын без памперсов вырос - я тогда даже не знала, шо это такое. в болоте не мок, конечно - пеленки меняли ночью.

Foxi_нья
А бодрствующему чего ему на диване-то валяться?

тут как раз пишут, что и днем тоже на взрослой кровати - а где ж еще, если кроватки нет? на полу? а ковер типа не жалко

Ксенчик
большая впитывающая пелёнка

так это что - и самим на ней спать? %)

Chайkа
тут как раз пишут, что и днем тоже на взрослой кровати - а где ж еще, если кроватки нет? на полу?

так днём тоже спят малыши ))) про это и говорили )

Chайkа
так это что - и самим на ней спать? %)

она мягкая )) сын от ночных подгузников отказался, я для подстраховки под простыню стелю такую пелёнку ) не мешает, не шуршит, никакого дискомфорта )

Chайkа
в памперсах постоянно

моя была именно так.
:)

Ксенчик
пол! безопаснее место найти сложно ))

не по теме, но моя умудряется на полу упасть , когда переворачивается с живота на спину, с таким грохотом это делает %) , группируется вся, видимо на живот то ей видно куда она переворачивается, а вот на спину вечно затылком бахается :=-O: , надеюсь пройдет со временем?

свёха
надеюсь пройдет со временем?

конечно, пройдёт )

Ксенчик
так днём тоже спят малыши ))) про это и говорили )

не все же 24 часа в сутки они спят :)

Chайkа
не все же 24 часа в сутки они спят :)

конечно )

Anuta25
А врач придет и у ребёнка кроватки нет!!!!

под столом :D
Мы тоже не собираемся покупать кроватку. Свекровь узнала и выдала перл: "А как он у вас без кроватки ставать то начнет?!!"

Я видела бывает еще кровать-манеж, можно врачу как кровать предъявить, а потом использовать, как манеж, тоже вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы