Тема закрыта

Причина: 0

Помоги мне, волшебная сила ю-мамы

Всем привет! Вот решила все таки создать отдельно тему, в надежде на волшебную силу ю-мамы Тут уже пару девушек после создания тем уезжали рожать. Немного про меня, ПДР был на 28 мая. На дворе 6 июня а я все дома и все не рожаю. В РД ездить уже надоело, не хотят меня там брать, говорят рано еще, ходи пока. Вот на завтра назначена очередная поездка в РД 27. Если честно, уже морально устала ждать. Предвестники идут уже 1,5 недели, в основном по ночам и не каждый день. Перепробованы уже все народные методы ускорения родов - ничего не помогает %) Девочки, поддержите меня что ли, скажите, что ни кто еще не оставался хронически беременной и давайте меня активно сплавим в РД уже рожать, а не просто с пакетом туда ездить ;)

удачно родить. сегодня ночером уедете рожать.

кыш отсюда (в роддом)

1.5-2 недели после

Аngel of Тear
ПДР

-норма
УДАЧИ ВАМ :)

Аngel of Тear

уезжайте уже в род дом не мозольте глаза , удачных вам родов мамочка!

:bear: :ma: Ой, ну посмешили!!! Удачи!!!

Как говорится,вон из гимназии!!!!

Аngel of Тear
давайте меня активно сплавим в РД уже рожать

уезжайте.

легких родов

папаметод пробовали? ;)
тогда давайте быстрее

:) автор, отпишитесь потом что ли какова она в действии "волшебная сила ю-мамы", ну и удачи вм ;)

Ждемс!!! ;)

легких родов вам и лялечке! ;)

уезжайте, быстрой вам скорой легких родов!!!
КЫШ ОТСЮДА!!!)))

Насяня
кыш отсюда (в роддом)

Оборотень Uma
удачно родить. сегодня ночером уедете рожать.

;)

Аngel of Тear
ни кто еще не оставался хронически беременной

здоровья Вам и лялику :love:

Понимаю вас на 200%, уже и тяжело и побыстрее хочется и все знакомые, родственники замучили дурацким вопросом "Ну как ты? Еще не родила?" Да и познакомиться со своим чадом уже хочется :love: Я к вам из соседней темки пришла. Сама такая же ,жду - не дождусь когда настанет час икс :)

по лестницам ходите, полы моете?

а чегой-то автор пропала? ))))
неужто уехала уже? ))
если нет - БЫСТРО В РОДДОМ!!!!!

Ксенчик
а чегой-то автор пропала? ))))
неужто уехала уже? ))

ага .Накаркали

не знаю как автор, а мне эти методы не помогали ни с первой беременностью, ни со второй, ни с третьей :(

peski
по лестницам ходите, полы моете?

О как я вас понимаю

Оборотень Uma
сегодня ночером уедете рожать.

Ну похоже уже рожать уехала ,
удааачи.

Спасибо за активное отправление рожать. Пока все тихо, сижу жду вот :) Обязательно отпишусь о результате. Все народные методы и мужетерапия перепробованы. Видимо остается только ждать :)

даааа, стойкий у вас лялик, видимо, очень уютно ему в мамином пузике))

марья-искусница

Ну да, я б на ее месте то же долго сидела. Хорошо ведь там, само все кормится, в водичке лежишь балдеешь. мама папа с тобой разговаривают. И че тут на белом свете то делать, все будут кричать, сюсюкаться и вообще заставлять делать кучу странных вещей

сексом активнее позаниматься ,может это поможет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы