Тема закрыта

Причина: 0

Помоги мне, волшебная сила ю-мамы

Сегодня симпатичная дата, давайте её уже чем-нибудь приманите на белый свет куклу там пообещайте :) может купится полезет

Девочки!!!! Сила ю-мамы работает!! 20 минут назад проснулась от хлопка, ототшла пробка и воды немного. Только со мной что то странное творится, слова забываю а язык вообще заплетается. В общем ушла я рожать )))

Аngel of Тear
Девочки!!!! Сила ю-мамы работает!!

Аngel of Тear
В общем ушла я рожать )))

Легких родов :boogie:

Аngel of Тear
В общем ушла я рожать )))

легких родов и здоровья вам обоим!!!

вот и славно.

йес! доложите потом о результатах!

легких родов! :)

Аngel of Тear

Легких родов!!! И счастливой встречи с малышом! :) Отпишитесь как все прошло - переживаем.

Девочки, меня прям потрясывает от радости ))) Муж убежал за машиной. У меня уже схватки начались. Сегодня постараюсь отписаться когда рожу

легких родов, скорейшей встречи с малышкой!!!!!

Держим кулачки за вас!

Аngel of Тear
Сила ю-мамы работает!!

уррраа!!! удачных родов!

Аngel of Тear

ух ты ))) автор или в процессе или уже родила )))) Здорово... )

Умочка, ты немного ошиблась в прогнозах )))))

Аngel of Тear

Лёгких родов! :pozdr:

Аngel of Тear
Девочки, меня прям потрясывает от радости ))) Муж убежал за машиной. У меня уже схватки начались. Сегодня постараюсь отписаться когда рожу

ждем-с! удачных родов и здорового ребенка:)

Ксенчик
Умочка, ты немного ошиблась в прогнозах )))))

ну и ладно. :)

Аngel of Тear
Перепробованы уже все народные методы ускорения родов - ничего не помогает

А сексом пробовали заняться? Говорят работает! схватки начинаются мгновенно! только надо самой приэтом тоже возбуждаться!)))))) желаю легких родов!

автор вы в 27?
УМОЛЯЮ отписаться потом КАК ТАМ!!!!!!!!!!!
УЦ меня ПДР не скоро но я в панике!Скорее всего от неизвестности и плохих отзывов от роддома!Напишите как все...

Легких родов. Ю-МАМА работает :j_0003:

Девочки, только добралась до компа. Мы уже 2 дня как дома. Родилась моя доча 7 июня в 17-30 весом 2910г и ростом 51 см. Рожала в 27, врачи там хорошие, не все конечно, есть и исключения, но в целом впечатления у меня положительные :)

Аngel of Тear
Родилась моя доча 7 июня в 17-30 весом 2910г и ростом 51 см.

:y_0019: Волшебная сила Ю-мамы сработала!!! :y_0019:

Аngel of Тear
Родилась моя доча 7 июня в 17-30 весом 2910г и ростом 51 см

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю! Здоровья! Молочка по-больше! Спокойных ночей!

misha28
У меня ПДР не скоро но я в панике!Скорее всего от неизвестности и плохих отзывов от роддома!Напишите как все..

хороших отзывов о 27 рд столько же, сколько и плохих. хороший роддом и врачи нормальные, все зависит от вашего настроя, так что поберегите нервы :)

Ksu96
Легких родов. Ю-МАМА работает

на меня так и не сработала в соседней темке!!!

Аngel of Тear
Родилась моя доча 7 июня в 17-30 весом 2910г и ростом 51 см

поздравляю Вас! здоровья Вам и Вашей малышке! :w_0021:

я тоже хочу! :boom: пните меня уже тоже, а?! плииизззз!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы