Тема закрыта

Причина: 0

не могу решится...

Дамиана

Да Вы что думаете автор не представляет на что она идет? Она же не сразу с первого раза тройню рожать собралась, чтоб не представлять что это такое, все-таки уже двое детей, а раз хочет еще одного, наверное, и муж помогает и бабушки.

Анна Вотти
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИХ ОТГОВАРИВАТЬ

уже боюс

Рыся

Давайте пожелаем им счастья, сил и материального благополучия, молодцы они, а в детях погодках тоже есть свои прелести, у меня старшим 14 и 13, так они лучшие друзья. :) :) :)

Анна Вотти
Давайте пожелаем им счастья, сил

:) давайте вы не будите гооврить что мне делать,и я не скажу куда вам идти ;)

Анна Вотти
Да Вы что думаете автор не представляет на что она идет? Она же не сразу с первого раза тройню рожать собралась, чтоб не представлять что это такое, все-таки уже двое детей, а раз хочет еще одного

Вы зачем свое мнение и чувства автору приписываете? Автор как раз не уверена, что хочет еще одного ребенка. Иначе я не знаю, к чему она вообще тему заводила. Раз все путем, ребенка хочет, все помогают. Как можно представлять на что она идет? У нее погодок еще не было. И троих малолетних детей тоже не было. Вот и спрашивает чужое мнение.
Я высказала свое, но я его никому не навязываю и знать не знаю, что там автор представляет, что нет. Повторюсь, я бы в такой ситуации рожать третьего не согласилась.

Рыся

И откуда у Вас такой негатив?

Дамиана

"то что мы по любому хотели 3-это да,я просто не знаю когда лучше-сейчас или через пару лет..." Вот что автор написала, а в первом своем ответе я сказала, что ей самой решать и никому я своего мнения не навязываю, просто у меня есть опыт, вот и пишу

Автор, мы с мужем первого ждем, но второго скорее всего сразу же как организм востановится. Где-то годик исполнится -и я хочу снова. И муж тоже. Вообще мы пятерых хотм. И это при том, что у него от первого брака трое девчонок. И мы ждем , у него 4-ая.
Я думаю вам стоит модождать пару месяцев и можно начинать проовать!
прада дети сами знают когда им пора.мы вот с ним пару лет прерваный практиковали (не самый надежный метод контрацепции) пока все не сошлось...

misha28
мы с мужем первого ждем, но второго скорее всего сразу же как организм востановится. Где-то годик исполнится -и я хочу снова.

Ну насмешили. Вы сначала родите, хлебните всех этих проблем, а потом уж и хотите.

Анна Вотти
"Если Бог дал Вам ребенка, даст и возможность его вырастить",

Как эта извечная тема про "заек и лужаек" бесит. %)

Анна Вотти
и НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИХ ОТГОВАРИВАТЬ.

Если человек чего-то решил - это ЕГО решение. Свой мозг мы автору все равно не вложим, и автор примет СВОЁ решение. :P

Анна Вотти
И откуда у Вас такой негатив?

А у Вас откуда такая категоричность? Делайте - не делайте, вздумайте - не вздумайте. %) Всем раздали указания и удивляетесь, что их вдруг не приняли и благодарности не выразили. И даже, о ужас, послать готовы. Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 15:31

Анна Вотти
но с Вашими рассуждениями скоро в России будет опять проблемы с рождаемостью, а я считаю, что у нас должно быть много многодетных семей

Вот меньше всего меня волнуют проблемы демографии. %)

Анна Вотти
родят одно чадо и трясутся над ним всем семейством, а в результате вырастает зачастую эгоист.

Хватит и двоих, чтоб не эгоист был. А когда их много, каждый из них ведь тоже, наверное, хочет свой уголок, где сможет побыть один. Чем больше детей, тем меньше времени и внимания мама может уделить каждому из них.

аноним
Ну насмешили. Вы сначала родите, хлебните всех этих проблем, а потом уж и хотите.

я верю мужу. а онуж хлебнул как вы говорите с тремя-то!

Мужики, как правило, мало хлебают :) Ну и, допустим, он хлебнул, и ему понравилось, но как вы-то уже можете хотеть? Еще и пятерых! Ой, блин, ну пусть у вас все будет хорошо. Но смешно. Прастити.

misha28

Ну и молодцы! И муж у Вас молодец, а анонимов с высказываниями типа "Мужики, как правило, мало хлебают", очень жаль, видимо им мужья совсем не помогают, у меня муж и стирал и прибирал и по ночам вставал, чтоб ребенка к груди положить, меня берег, чтоб молоко не пропало, в выходные выспаться давал, а сам еще и работал.

Анна Вотти
а то родят одно чадо и трясутся над ним всем семейством, а в результате вырастает зачастую эгоист.

Знаете у нас в семье четверо детей, я лично третья, и знаете каждый из нас эгоистичен,нет обсольтно неэгоистичных людей, это даже если так хотите может на генном уровне в нас всех сидит, ну и от воспитания зависит насколько эгоистичен будет человек, от родителей тоже немоло зависит,,,,

Анна Вотти
у меня муж и стирал и прибирал и по ночам вставал, чтоб ребенка к груди положить, меня берег, чтоб молоко не пропало, в выходные выспаться давал, а сам еще и работал.

Так это у вас, а других подругому, автору скажу так взвести все за и против,хорошенько обговорите с мужем все ньюансы,,,

Анна Вотти
И муж у Вас молодец

Да-да, даром что он от троих детей-то сбежал. :P Надо хотя бы иметь одного ребенка, а лучше двух, чтобы в таких темах высказываться, а мужья тут вообще ни при чем.

аноним
Да-да, даром что он от троих детей-то сбежал.

не он сбежал а она. он и щас отойти не может от депрессии. потому и я хочу много-потому что люблю его и знаю ЧТО или вернее КТО ему для счастья нужен.

аноним
а мужья тут вообще ни при чем.

аноним наверное сама по себе ребеночка рожала?

в смысле зачала?

misha28
И это при том, что у него от первого брака трое девчонок. И мы ждем , у него 4-ая.

он у вас олигарх, 4-х выкормит выучить ...

misha28
не он сбежал а она

ога а вы значит всех его троих поднимаете? ростите, холите и лелеяте?

misha28
не он сбежал а она

Так от хорошего-то не уйдет, с тремя детьми тем более.

misha28
аноним наверное сама по себе ребеночка рожала?

:boom: Да при чем тут - кому муж помогает, а кому нет?! У вас должно быть собственное мнение о том, что такое "вырастить ребенка".

аноним
Надо хотя бы иметь одного ребенка, а лучше двух, чтобы в таких темах высказываться

короче очень я автора понимаю и поддерживаю-мой совет смотрите выше.
а с остальными и ывправду пообщаться стоит через пару лет. покедова!

misha28
я автора понимаю и поддерживаю-мой совет смотрите выше.

Да-да. Полезный совет от опытного человека. :)
Ну, посмешили и будет. Удачи вам!

Армавир
если доход на всю семью 30 000 - то какие там третьи дети

У нас на семью из четверых человек + я беременна третьим доход выходит около 20 тысяч, иногда больше. Не бедствуем, в обносках не ходим, за квартиру вовремя платим, едим сбалансированно и регулярно . Есть свой огород (не большой правда), на котором растут овощи - бесплатные Летом замораживаем много ягод, грибов, травок (укроп, петруха и т.д.). Аааа... еще любим на рыбалку ходить всей семьей, рыбку речную готовим частенько. Чегойто мы еще не умерли с голоду??? %) Сумели скопитье на машину отечественную, а иномарки нам и не нужны... Щас вот дом собираемся строить...

Если бы мы в месяц зарабатывали тысяч 100 Детей было бы минимум 5 Впрочем еще не поздно Кстати, у меня первые тоже погодки, с разницей 1г.2 мес.

Анна Вотти
У меня в 22 года уже было трое детей

И у меня будет также :) Уже есть двое сыночков-погодок, ждем третьего ;) Читала по-моему на этом же форуме одну многодетную маму. Та делилась впечатлениями о своем материнстве. Говорила примерно так: когда у тебя есть один ребенок - зачастую нет времени на покушать, сходить куда-то, когда появляется второй - времени становится больше, потому что правильно его распределяешь, детки начинают играть друг с другом. А с третьим и последующими - вообще красота :) У свекрови 4-еро детей, ни разу не пожалела, все дружные, и в горе, и в радостии. Сама же я росла одна и было очень одиноко... Меняют людей дети, проще к жизни относится начинаешь, становишься более "правильным" что ли...Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 20:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы