Тема закрыта

Причина: 0

запретили секс

Я сексом не занимаюсь с 21 недели... тк на 21й поставили угрозу, шейка была открыта... Мне ее пришлось зашивать, тк слабая была... Врач посоветовала до родов ни-ни... Сейчас уже 30 нед. ДА, очень хочется, порой снится, что сексом занимаюсь... НО я и муж мы все понимаем! Нам лялька дороже всего. Муж меня не тераризирует, тк понимает, что я тоже хочу. Конечно, я тоже понимаю, чтоб у него потом не было проблем, я иногда балую его.. много разных способов... Если лялька нужна-терпите!

тоже запрещали с сентября по февраль не было. ниче выжили. мне то не хотелось, боялась за ребенка, а муж....есть же разные способы

и я
"ну на безрыбье"....мы орально спасались.....

ну так все спасаются, но все равно аппетит-то никуда е денете

Бармалей™
Сильно захочет - найдёт

а по балде??? :P

Ребенок важнее, чем просо удовлетворить свое и мужа сексуальное желание. Если хотите секса, зачем затеяли беременность. Вообще секс во время беременности похож на секс втроем. Мама + папа+ ребенок, который в этот момент шевелится в животике и всё чувствует.

PMarinaS
Вообще секс во время беременности похож на секс втроем.

ниче се куда мысль то ушла...

PMarinaS

Ага, даже психологически как-то не по себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы