Тема закрыта

Причина: 0

запретили секс

В заключении УЗИ написали, что плацента формируется низко, "доходит до области внутреннего зева, перекрывает его". Поэтому секс пока нельзя - может вызвать кровотечение и спровоцировать выкидыш. Ко врачу только через 2 недели, а муж уже на стенку прыгает - 1,5 мес уже не было. Мне тоже по ночам снится, не возможно уже. Девочки, у кого так было? Что вы делали и когда вам разрешили? У меня 1-ый триместр на исходе.

%) вам что дороже- жизнь ребенка или один секс??????????

1324
Ко врачу только через 2 недели, а муж уже на стенку прыгает - 1,5 мес уже не было. Мне тоже по ночам снится, не возможно уже.

потерпите чуток, пока плацента не поднимется, потом наверстаете. Всем за Б приходилось терпеть... :P

Бармалей™
Минет отменили чоле ?

моему, например, не только минета охота... :P

О том, что у меня предлежание плаценты, узнала на 20 неделе беременности. Умудрилась слетать в отпуск, вела активную жизнь.
Абсолютно ни к чему не призываю :)

SHIK
моему, например, не только минета охота...

"ну на безрыбье"....мы орально спасались..... ;)

Мне запретили с самого начала, седьмой месяц уже без секаса, да хочется...но малыш важнее...да и мужа можно удовлетворить другими способами, а вообще и он должен понимать, что если нельзя, значит так для малыша нужно...

в первом триместре особенно высок риск выкидыша :( так что попробуйте просто с мужем поговорить на эту тему.

Конечно, люди и по нескольку лет терпят, кто например в экспедицию едет))

)ну да, орально можно
а мы еще в "другое место" практиковали))) и муж в восторге и я не жалуюсь

1324
Девочки, у кого так было? Что вы делали и когда вам разрешили?

мне ставили низкую плацентацию только после того как я с кровотечением приехала в роддом на 23ей неделе. Вообщем еле беременность сохранили! Оказалось что все из-за секса за день до этого. Вообщем секс нам разрешили только через 2 месяца после родов! Мужайтесь

Django
так что попробуйте просто с мужем поговорить на эту тему.

вы думаете ему от этого станет легче??? или его желания от этого пропадут?

дело в том что секса нельзя потоум что вы возбуждаетесь и матка напрягается, а не потому что муж своей писькой там натыкает. Любой секс запрещен, если конечно вы не будете возбуждатся, то вперед хоть оральный хоть анальный.

а что мужу не судьба отсос..ть чтоли?

Zezka
а что мужу не судьба отсос..ть чтоли?

не фиг баловать, сам пусть :) согнется и впереееееееед

Оля-я
не фиг баловать, сам пусть согнется и впереееееееед

а у автора муж акробат? :)

Zezka
а у автора муж акробат?

будет, если хочет чтобы у них родился малыш :)

Оля-я
будет, если хочет чтобы у них родился малыш

тут видимо без вариантов

1324
Девочки, у кого так было? Что вы делали и когда вам разрешили? У меня 1-ый триместр на исходе.

у меня была низкая плацентация, половой покой прописывали, но + был еще тонус, но когда тонус прошел мне сказали еще месяц терпеть и потом можно, но предупредили,что может кровить и когда я это услышала, сразу мысль о сексе пропала!!! малыш то важнее всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
потом когда на втором узи сказали что плацента поднялась и что все ок, еще потепели и уже не отказывали себе ;)

1324
муж уже на стенку прыгает - 1,5 мес уже не было.

:=-O: кошмаррр... а как в армии мужики служат... как можно вообще сравнивать секс, со здоровьем будущего малыша?????????????????
мой когда все хорошо стало, спрашивал раз 500 "Точно не навредит, точно можно?????", че Ваш не хочет здорового малыша??? %)

Бармалей™
Минет

ну или другой варитант ему: пусть работает побольше, мой так устает на работе, что меня вообще не беспокоит этими вопросами

В усной форме все оформляйте, как тут уже верно отметили минет никто не отменял ;) и все будет пучком!!! Мы вон тоже 3 месяца ждали и ничего.........не отсох!!! Ляля важнее секаса!!!! Зато сейчас наверстываем упущенное.....и нам хорошо и ляле отлично!!!

Какой-то папаша у Вас безответственный, совсем что-ли ничего не понимает? Мне в предыдущую беременность запретили с 25 нед сексом заниматься, живот опустился как перед родами, дак ничего, муж терпел 3 месяца перед родами и 1,5 после, не умер, очень уж ляльку хотел, даже не упрекал, чтоб меня не обидеть.

Оля-я

Полностью согласна, мне тоже так объясняли, а так что получается? мужа удовлетворишь, а сама всю ночь эротические сны будешь видеть?

1324
а муж уже на стенку прыгает

1324
Что вы делали

у вас что нет рта??? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы