Тема закрыта

Причина: 0

большая прибавка

Можно еще при большой прибавке делать разгрузочные дни раз в неделю помогает по себе знаю. Целый день пить кефир и есть яблоки или творог и минус 1,5 кг. можно использовать накануне приема у врача да и на поздних сроках это даже полезно разгрузить организм немножко говорят легче рожать ;)

*МАСЯ*
А сейчас вот 34 недели и жрать охота постоянно
Прибавка, общая, уже почти 13 кг и ничего не могу поделать

я встала на учет 54 кг,пошла рожать 72 кг набрала 18 кг,ела в Б все, что не приколочено
после родов взвесилась 57 кг ;)

Tigrau
на вес забила, если честно.

вот и правильно, Тут больше переживают за килограммы. Я считаю,что если чувствуешь себя хорошо,то причин переживать нету. Этих врачей фиг поймешь.... Мы с подружкой ходили вместе беременные,одинаковый срок. Дак вот у нее в 38 недель была общая прибавка 15 кг,ей сказали мало,а у меня в 38 нед было 16 кг дак это много %) %) Так что,я считаю не надо париться если вы чувсвуете себя хорошо.

Врачи отеков боятся, вернее бояться вам нужно! Лялька страдает и зачем это???!!!! Можно 10 кг набрать и отеков не будет, а можно и 12, но отеки могут появиться сильные! Если отеков нет, то и хорошо, с другой стороны с большим весом и ходить тяжело и выглядишь ты как бочонок неуклюжий! Норма должна быть и в питании и в питье, а там уж сколько получиться прибавить......

190
А как понять, что есть внутренние отеки при отсутствии наружных

Сами вы внутренние отеки не почувствуете,это уже врач должен вам сказать,если существует такая угроза.

KATERINA123
Я считаю,что если чувствуешь себя хорошо,то причин переживать нету.

Не факт ,что если чувствуете себе хорошо при таком наборе веса и анализы у вас отличные ,что с ляликом все в порядке..поэтому лучше перестраховаться

Нати
Можно еще при большой прибавке делать разгрузочные дни раз в неделю помогает по себе знаю.

:clap: Поддерживаю!!!

misato
Лялька страдает и зачем это???!!!!

+1

конфета
а ведь нам еще 24 недельки, меня же к концу бер-ти развезет

родите и похудеете
я до беременности 60 кг весила,за бер 28 кг набрала, после родов в течении 2-х мес. 13 сбросила, сейчас уже ляле 11,5 мес. я вешу 58 кг

Natalka13
Жду мальчика,сладкое стала меньше есть чем раньше,мне бы суп,да второе ,да побольше

ага, тоже жду мальчика, сладкое НЕ ХОЧУ вообще, а вот супчик... хотя до беременности мне эти супы не нужны были вообще!!!

annalisonka
вот супчик... хотя до беременности мне эти супы не нужны были вообще!!!

:dada: мальчик у нас

Нати
прибавку 1900 за три недели отчитывает

а потом за отсутствие прибавки ругали. Как-то скачками вес шел.

Kite
Я за беременность набрала 26 к

я 35

Kite
меня во время беременности, особенно к концу совсем клинило на еду, у меня даже заначки по всей квартире были распиханы Зато сразу после родов аппетит хорошенько отбило :)

меня также,даже ночью,вставала есть. Муж даже прикалывался,что холодильник в спальню притащит,чтоб я не бегала на кухню,а просто руку протянула и усе сытая ну или моторчик к дивану прибомбить предложил

у меня к 34 неделям была прибавка 10 кг,отеки...капец!Ох, меня и отругали.....в дневной стационар отправляли, я отказалась.В пятницу опять на прием, срок 36 недель, страшно!!! Хавать и пить все время хочууууууууууу...... :popcorn:

Автор, я за Б набрала 20 кг. Жрала все, что не приколочено, думала, с родами уйдет. Нифига подобного! Ушел только вес ребенка и воды. Все эти 6-7 кг я с лихвой еабрала за первую неделю после родов. Есть хотелось не меньше. И вот с февраля я героически сражаюсь с лишним весом! Знаете, как сложно доется каждый килограмм. В следующую Б я буду умнее, не буду столько есть и все подряд. После родов Вам захочется быть еще привлекательнее, ощущать молодой, красивой мамой, а лишние килограммы не дадут полноценно прочувствовать свою неотразимость (по крайней мере у меня так было). Хотя бы оградите сладкое и мучное.
Хороших и легких вам родов и здоровоу самую лучшую малышку!

Я вообще не понимаю сколько я набрала, встала на учет в 12 недель, весила уже 64 кг, хотя до беременности 59 кг, при росте 170 см.Но врач почему то отталкивается от цифры 64 кг, и считает что в 30 нед я набрала 9 кг (т.е мой вес сейчас 73), а я считаю что 14 кг. как вы считаете?

антуриум
Но врач почему то отталкивается от цифры 64 кг

Ну как почему-то...вас врач увидела в

антуриум
12 недель

когда вы

антуриум
весила уже 64 кг

откуда врачу знать, что

антуриум
до беременности 59 кг

Считайте от начального веса, за 12 недель видимо вы тоже прибавили, если разница есть.
Получается, что

антуриум
14 кг

;)

антуриум
Я вообще не понимаю сколько я набрала, встала на учет в 12 недель, весила уже 64 кг, хотя до беременности 59 кг, при росте 170 см.

у меня примерно такая же ситуация. На учет встала в 9 недель 78 кг, щаз 17 недель - 79,5 кг, врач считает прибавку - полтора кг. Общую прибавку просто не стала писать. Хотя я ей говорила, что за месяц до беременности весила 62 кг:)
Да собсна пофигу. Пусть считает по ее собственным расчетам - мне же легче.
Я со своим характером к своим любимым 60 кг быстро после родов вернусь:)

до берменности 58-60 кг, сейчас уже 65,4 за последние 3 недели набрала 2 кг, отеки, сама по пальцам вижу, и врач ничего не прописывает, вот сама купила лист брусники.

У моих врачей вообще весы сломаны! Пишут, что к 30 нед общая прибавка аж 12кг! Да где?! Я хожу в ДЖИНСАХ добеременных))) Просто в ширинку кусок колготок вшила))) Худая, хуже чем до бер-ти) Ссылаюсь на ростя(180), не верят, говорят, что я больная!(

вчера была на приеме у врача +3100 за месяц!!!!!!!!!! сама в шоке. всего 5,8 кг!!!! а срок то всего 20 недель. В первую беременность так не набирала (на этом же сроке в первую берем. было +3 кг). А что же будет дальше???? и живот уже хорошенький такой, видно, что не просто хорошо покушала

у меня сразу после окончания токсикоза была резко большая прибавка, зато потом по 100-200 грамм в неделю набирала. В итоге разница между весом, с которым пошла рожать, и весом, с которым на учет вставала в 7 недель, составила 4,5 кг. Жрала в беременность очень много.. особенно сладкого..

у меня за две недели 3кг прибавка была, но за два дня до приема врача день рождения отпраздновала.. пополной отрывалась, все салатики , горячее, мороженное , тортики, компотики.. щас 33 недели общая около 12 кг. хотели в стационар , я отказалась, ведь остальные анализы хорошие. Сейчас буду следить за тем, что ем. Аккуратней надо быть

конфета
за месяц 3400

конфета
нам еще 24 недельки

на этом сроке ВСЕ набирают много! за месяц это нормально совершенно! не парьтесь. после 28 недель я перестала так набирать - уже месяц вес держится на одном уровне. Там просто бурный рост ляли был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы