Тема закрыта

Причина: 0

большая прибавка

я в шоке, только не говрите, жрать надо меньше, признаю - виновата, ждем девочку, поэтому катастрофически тянет на сладкое, вообщем, за месяц 3400 %) %) %) , а ведь нам еще 24 недельки, меня же к концу бер-ти развезет. Что мне теперь делать ,диету наверно нельзя ,что и как есть? :(

конфета
ждем девочку, поэтому катастрофически тянет на сладкое,

не, не поэтому
я жду мальчика и тоже хочу тортик

попробуйте как-то организовать свое питание
можно калории считать
вот вам сайт в помощь
www.dietaonline.ru
он вообще-то похудательный (правильное сбалансированное питание), но там много беременных, даже целые группы есть, они подскажут вам по калорийности и думаю много других советов дадут :)
Край после беременности займетесь похудением
Я за беременность набрала 26 кг (надеюсь больше ни когда этого не повторить). Сами кг не ушли даже через год после родов Но сайт помог, и я снова хожу в добеременной одежде

конфета
диету наверно нельзя ,

Почему нельзя? Можно-не на воду же сядите подикась? Действительно,что же жрете так? Мучное поменьше-а можно и совсем убрать,хлебцы можно есть.Вместо сахара-фруктозу.На сладкое-зефир,мармелад.Побольше овощей,фруктов,нежирного мяса,творог,кефир.

конфета
Что мне теперь делать ,диету наверно нельзя

мне врач пытается говорить, что пора бы на разгрузочный день: яблоки и нежирный несладкий творог целый день. Но я так питаться не могу. Я злюсь и зверею))) поэтому на вес забила, если честно. :)

меня во время беременности, особенно к концу совсем клинило на еду, у меня даже заначки по всей квартире были распиханы Зато сразу после родов аппетит хорошенько отбило :)

Kite
Зато сразу после родов аппетит хорошенько отбило

Вот повезло то!
А мне после родов, наоборот кушать хотелось
А сейчас вот 34 недели и жрать охота постоянно :boom:
Прибавка, общая, уже почти 13 кг :boom: и ничего не могу поделать

*МАСЯ*
Прибавка, общая, уже почти 13 кг :boom: и ничего не могу поделать

Так это еще не много.

*МАСЯ*
и ничего не могу поделать

расслабиться и есть - и на вес забить !!!

конфета
ждем девочку, поэтому катастрофически тянет на сладкое

хорошее оправдание своему обжорству
На жесткую диету, конечно, не нужно садиться, но и поглощать тортики-конфетки килограммами тоже надо прекращать ;)

конфета
поэтому катастрофически тянет на сладкое

Сейчас же пора фруктов начинается - вот и ешьте... Абрикосы, черешню и пр. Нефик торты лопать

сегодня врач тоже посадила на диету, сказала исключить все мучное и сладкое и побольше полезной пищи и натуральных продуктов. у меня 33 неделя прибавка 12 кг... а что делать, придется сесть, чего не сделаешь ради ляли.

А мне врач сказал устраивать разгрузочные дни 1 раз в неделю- это полезно (12 кг 32 нед).

конфета
за месяц 3400

у меня тоже такая прибавка была, врач постоянно на меня вопила что я жру много, вообщем я забила. общая прибавка была 16 кг, после роддома приехала минус 10 кг, сейчас ребенку 5 месяцев и я уже какая и была до родов, т.е. я лишние 6 кг сбросила. Так что не переживайте, когда еще можно будет расслабиться как не в беременность!!!! ;)

Я вас понимаю. Мы тоже ждем девочку. В 24 недели ходила на прием, прибавила 3,1!!!! Врач ужаснулась конечно. Сказала - диета. Поменьше есть, убрать из рациона ВООБЩЕ фрукты и овощи, поменьше пить. Можно кислые морсики пить. Стала соблюдать, пришла на прием в 27 недель, прибавка 1,5 - тоже много, но все же не 3,1. Попробуйте и все получится.

Ole4k@2207
поменьше пить

да ерунда это все. мне вот врач наоборот говорит пить побольше
мне кажется организм сам знает как ему лучше.
Вот я до беременности никогда точно не знала свой вес-плюс минус 3 кг. Понервничаю-похудею. К зиме-потолстею. С гардиробом конечно проблемя вечные %)
а за Б все было-и более 3 за месяц тоже. особенно в декабре-январе ЖРАТЬ хотелось безбожно!!!!!!!!!!!!!! ;) а за последнюю нед-всего 250 гр!

В итоге в 36 нед у нас щас прибавка 14,5. И ничего!прекрасно себя чувствую и врач не парит!

Ole4k@2207
поменьше пить

Нельзя меньше пить, нельзя!
Безотёчные гестозы, к слову, заканчиваются хуже для мамы-ребёнка

Глория-в-джинсах
ждем девочку, поэтому катастрофически тянет на сладкое,
не, не поэтому
я жду мальчика и тоже хочу тортик

Я не беременная, уминаю печеньки и булочки. Вот в эту минуту буквально :)

А я то думаю я много прибавила.набираю меного больше положенного,но я же не робот!когда хочется кушать кушаю,просто стараюсь на ночь не наедаться и порции чтоб поменьше были(но это не очень получается ) Как приготовлю что-нибудь свежее аж 2 порции съем....ну вкусно же :P
Жду мальчика,сладкое стала меньше есть чем раньше,мне бы суп,да второе ,да побольше
Самая сильная прибавка в весе за 1 неделю 1,2 кг, а так по 300-400 грамм за неделю(ну чуток побольше) как и положено.
Я не могу осуждать что кто-то набирает очень много за Б. Вот у меня угроза 2 раза была,так я в это время кушаю как слоник и сплю много,видимо сил набираюсь чтоб не дай бог выкидыша не было.и очень глупой становлюсь,слова забываю,туплю жестко Подружка говорит ты на всю голову беременная %)
А так много гуляю,когда погода хорошая была,по пол дня на улице,вот и не поправлялась особо.
Конечно не во внешности дело,а в том что рожать трудно будет если сильно откормить дитя и себя,вот этого я не хочу и стараюсь держать себя в руках.
Знакомая родила недавно,за Б.поправилась на 25кг! ноги отечные,одышка ...что хорошего.Держитесь девочки.
Как говориться если Очень хочется Значит можно(но немножко) ;)

это ничего страшного...я за месяц 5100 набрала,врач меня в больничку хотела положить, но я отказалась! и вообще с 22 по 28 недельки я много набирала,к концу 28 недели общая прибавка 15 кг ( жду двойню)....зато щас все в порядке....тьфу тьфу...я просто себя в сладком ограничиваю ;) , а то ведь тоннами поглощала

У меня 35*36 недель набрала 12 кг! Чувствую, что появились небольшие отеки на ногах, но в обувь узкую влажу спокойно!)))

Даааааа,девочки...это еще не много..я уже набрала 20 кг 37 неделька..вот это ппц..а врачу пофиг

Эйфория Даааааа,девочки...это еще не много..я уже набрала 20 кг 37 неделька..вот это ппц..а врачу пофиг

главное чтобы внутренних отеков не было ,при таком то наборе веса...это же на лялике может неблагоприятно сказаться...обратите внимание врача на свою прибавку! ;)

А как понять, что есть внутренние отеки при отсутствии наружных? За 3 недели набрала 1900, на сроке 28 недель - общая прибавка 7 кг. Давление как у космонавта, анализы хорошие, самочувствие тоже, ттт. А врач втихую в карточке "гестоз 2 степени" написала, мне ничего не сказала. Я, когда прочитала потом, несколько обалдела %) Вот я и думаю, может она что-то такое у меня приметила, что надоумило ее мне такой диагноз приписать...

Моя врачиха меня за прибавку 1900 за три недели отчитывает что помногу прибавляю у меня наружные отеки есть на голенях срок 31 неделя а общая прибавка 9 кг. так я ее не особо слушаю это у меня вторая беременность и при первой отеки были намного хуже и прибавка больше. Небольшие отеки во время беременности это естественный процесс они почти у всех встречаются а врачи перестраховщики. Самое главное за давлением следить чтобы не повышалось( как правило при гестозе оно повышенное) и белка в моче не было поменьше соленого, острого и копченого а вот на счет ограничения питья, я считаю, если пить хочет мама то и ребеночек значит тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы