Тема закрыта

Причина: 0

В ЖК на синдром Дауна сейчас всех отправляют?

Лилит_М
пусть почитают нормативные документы какие анализы должны делать во время беременности, а какие нет. А потом уже утверждать что-то про "страшные показания" для скрининга

на 13-14 неделе сдавала
всем назначали

Лилит_М
нормативные документы

дайте, пожалуйста, ссылку, где можно обо всем об этом почитать! что-то не могу сама найти :)

Лилит_М
По закону, это обычный плановый анализ, такой же, как анализ крови или мочи, который все сдают!

только вот где интересно этот закон был когда мне предложили этот анализ сдать за 4200руб, законы знать конечно хорошо, только на местах все не так оптиместично и там хоть 10 выписок из закона предьявляй, в каждой жк и мед.центрах свои законы, пока свои права докажешь родить успеешь

Russian girl

www.minzdravsoc.ru/docs/doc_projects/134/ внизу страницы
Файлы для загрузки:

Приложения к проекту приказа (.doc, 1.93 Мб)
Непосредственно про скрининг пункт 5, глава 1.

ekzotichna
этот анализ сдать за 4200руб,

Именно кровь на сроке 11-14 недель вы за денежку сдавали? Или позднее?

Лилит_М
Именно кровь на сроке 11-14 недель вы за денежку сдавали? Или позднее?

я отказалась сдавать этот анализ за деньги

Russian girl
у меня никаких показаний к этому нет, все просто отлично по анализам!

:) а чего вы тогда паникуете... всем не всем.. если отправили, да еще и бесплатно, идите и сдавайте)

Нет, не отправляли

Sarento
а чего вы тогда паникуете... всем не всем..

мадам! у меня-то точно никакой паники нет! просто автора хотела убедить, что все в порядке! раз она такой вопрос задала, значит переживает! делюсь, так сказать, достоверной информацией! :)

vivavipera
если отправили, да еще и бесплатно, идите и сдавайте)

за меня не беспокойтесь, я уже давно сходила и сдала!

Лилит_М
Лилит_М

спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы