Тема закрыта

Причина: 0

вот и сходила на УЗИ

Лилит_М
А не поделитесь какие выбрали? Не такиеhttp://www.medi-russia.ru/rubric-66/ ?

ссылка не работает((( плотненькие еленикие, плетение сверху для красоты
Я прошу прощения за настырность, а вот Вы говорите, что там часто с весом ошибаются... именно в меньшую сторону? а то я боюсь, что при условии погрешности +/- 500г, если будет -, то это ж ужас

SHIK
именно в меньшую сторону?

Да, у моих знакомых в меньшую. У одной девочки ситуация очень на вашу была похожа - и размеры не совпадали и меньше нормы вес чуть-ли не на 500-600 грамм. Через 2 недели абсолютно нормального мальчика родила. Еще у одной девочки вес малышки сказали меньше на 300 грамм, то там проблемы были и эти 300 грамм были очень существенны. Через день она делала УЗИ в роддоме, куда ее положили, и нашли эти граммы.
Мне сразу сказали не ходить туда ни на КТГ ни на УЗИ в 3м триместре, чтобы нервы не мотать)
Да и в ЖК нашей УЗИ оставляет желать лучшего. Мой узист в ужасе был, когда я принесла 2 узи с нашей ЖК.
Так что не волнуйтесь!!!!

SHIK

2600 г.

У нас в 20 тоже УЗИст в ужас пришел от УЗИ из консультации на гончарке, когда к нему пошла он все нашел и граммы, но тоже ишибся на 500 грамм в плюс. И все кто рожал говорят они для спокойствия рожениц при нормальных детках вес снижают чтоб рожать не боялись Так что надейтесь, что все будет хорошо. Я читала что в последнем триместре ребенок развивается скачкообразно и не всегда пропорционально. Если очень переживаете, через недельку пройдите УЗИ в другой клинике. Эта процедура абсолютно безопасна и проводить ее можно хоть кажный день.

Лилит_М
Так что не волнуйтесь!!!!

Спасибо Вам! Надеюсь, что они действительно ошиблись, а если малявочка правда маленькой родится, ну там 2500 - 2600, это очень страшно? какая норма веса при рождении по нижней границе, если родить в срок?

Короче... волеуся - не волнуйся, нервы мои сдали, собираюсь к врачу, хоть на примем мне и завтра... КТГ сделаю и, может, в 131-ой ЖК, заработал аппарта УЗИ... Пусть эти посмотрят, если нет- пойду делать платно.

когда последний раз была в роддоме - моя кроха лежала в юлоке детском недоношенная одна без и\меня, я приходила каждые три часа- чего тоа не насмотрелась - дети такие разные все и по размерам и пропорциям и весу - ну как они на узи могут всех под одну гребенку оценивать!!!"?????:
там были новородленные огроменные все синюшные и малявки розовенькие - ну все такие разные.
А если по теме то непропорционально большая голова это не есть гуд, вчд может быть и инфекция - поэтому бегите купите все лекарства и не затягивайте.

мне за день до родов узи делали, ставили СЗРП, сказали что размеры ляльки соответсвуют 36-38 недель,хотя шла 41-я, вес сказали максимум будет 3 000....родила на след. день 3700 и 53 см ;)

lamborgini
вчд может быть

Это что за зверь? вчд??? инфекция? откуда? все анализы хорошие

Ymenyadochenka
размеры ляльки соответсвуют 36-38 недель,хотя шла 41-я, вес сказали максимум будет 3 000....родила на след. день 3700 и 53 см

внушает оптимизм))) Очень надеюсь, что все будет хорошо))

SHIK
собираюсь к врачу, хоть на примем мне и завтра... КТГ сделаю

врач сказала не очковать, что се нормально, КТГ правда на завтра... жду-не дождусь

да все нормально будет, с 2500 считается уже нормальный вес, кладут вместе с мамами. Я свою красавицу родила на 2650 49 см. доношенная. Сейчас ей 14 лет 160 см. и в жизни не скажешь, что была малепуська. А второй родился на 4 кг.

Ymenyadochenka
36-38 недель,хотя шла 41-я,

тоже непропорцианально в смысле? головка 38, а животик - 36???

Нам тоже на 36 неделе ЗРП поставили. Ничем не лечилась. Родила в 40 недель вес 2760 кг рост 49 см. А так хороший здоровый ребенок, быстро прибывали, молока достаточно было.

Клевая
А так хороший здоровый ребенок, быстро прибывали,

А сверстников быстро догнали? Просто меня тут напугали тем, что животик на 2 недели отстает от головки... :( Неры на пределе, честное слово. Вот с отеками отмучалась (спасли чудо-таблетки), скинула хорошо, теперь вся на невах, хоть себя и успокаиваю постоянно еще больше скинула, чем надо %)

В большом сроке очень трудно по УЗИ правильно измерить животик, так что не волнуйтесь. Это я вам как доктор говорю.

Катманду
В большом сроке очень трудно по УЗИ правильно измерить животик, так что не волнуйтесь. Это я вам как доктор говорю.

Спасибо Вам большое! сегодня еще на КТГ, надеюсь, она хорошая бует :)

Сходила н КТГ, все хорошо, гипоксии нет, сказали на данные УЗИ из роддома не обращать внимания, но вот потом почему-то перенесли дату ПДР на 10 лней вперед! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы