Тема закрыта

Причина: 0

вот и сходила на УЗИ

Вчера в темке указывала, что не могла прорваться на УЗИ (в ЖК - накрылся аппарат, в роддоме - очередь). Сейчас сделала в 72 роддоме (я из Москвы)... у меня 39-я неделя, в направлении, по подсчетам врачей - 38-я. Ставят диагноз ЗРП 1 степени, животик на 36 недель, голова - на 38. Вес - очень маленький - 2740г. У кого такое было? Очень ли это страшно? Понапрописывали таблеток и свечей, ща побегу. Вся перепуганная и плакать начала с такого диагноза... :(

Не нужно

SHIK
перепуганная и плакать

этим ведь ничего не исправите, а только навредить малышу можете.
У меня оба малыша родились с весом меньше чем сейчас у вашего и все хорошо :)
Некоторые женщины не могут рожать богатырей и ничего тут не сделаешь, главное, чтоб здоров был.
Так что давайте не раскисайте ;)

НаташамамаДаниса
меня оба малыша родились с весом меньше чем сейчас у вашего и все хорошо

навеело оптимизмом, что у меня не так все плохо, а у Вас в срок родились?

у меня с 32 недель ставили СЗРП, но у дочки размеры были пропорциональными, т.е. отставание было одинаковым, родила на 41 неделе 2900 вес, 49см рост

SHIK

а это все курево :(

SHIK
SHIK

не расстраивайтесь, я у мамы в срок родилась, весила 2400 и ничего здоровенькая, в больнице за все время только с апендиксом лежала, ну не модель, до 1,75 не дотягиваю, зато красавица

абвгд
а это все курево

%)

с весом на узи часто ошибаются

Мне с ребенком ставили СЗРП с 20 недель - Родила на 42 неделе 53 см. и 3860 веса, а на 32 неделях нам вес ставили 2300 с копейками и тоже прописывали много всего - я не пила денег небыло.

SHIK

Я вам вчера писала, что в 72м, особенно, если узист - мужчина, многим неправильно вес ставят. Знакомая родила месяц назад, тоже намеряли ей разные диаметры головы и животика, вес до 3 кг точно. Прописали актовегин и прочее, сказали ложиться в больничку. Ничего делать она не стала, пить тоже, в итоге через 2 недели родила абсолютно здорового ребенка и по весу 3600 где-то.
Сходите в другое место на УЗИ!

я свою родила 2790 не разорвалась и не мучелась

Ангелина 2008

Да там вся проблема в том, что они ставят разные размеры головы и живота. Вес - фиг с ним. И начинают пугать. Не знаю что за аппарат у них там. Не первый раз такое слышу, а в результате все детки рождались нормальными!

абвгд
а это все курево

и не тлько... хронические болячки с горлом и с марта по май сумасшедший график (работа+бизнес).

Лилит_М
Я вам вчера писала, что в 72м, особенно, если узист - мужчина, многим неправильно вес ставят

узистка - тетенька, я Вас сегодня в роддоме вспоминала ;) КСТАТИ, спасибо за ссылку, купила я себе компресионные чулки - супер вещь))) ;)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 16:05

Лилит_М
Да там вся проблема в том, что они ставят разные размеры головы и живота.

во-во... мне так и поставили... голова - 38, живот - 36... я так плакала, надеюсь, что они ошиблись :P

lilka
до 1,75 не дотягиваю, зато красавица

ну если у меня сынуля не дотянет потом до 1,75 при мне 1,77 и муже 2,0, муж подумает, что что-то не так, хотя я чиста, а потом докажи, что не верблюд

я в 37 нед. делала узи.Голова соответ.-ла сроку, живот был на 34 нед., бедра на 32. Маловодие и гипоксию поставили. Хотя до этого узи ходила прекрасно и ни о чем плохом не подозревала. Меня положили в больницу, уколы, капельницы. В 38 нед. прокесарили, доча родилась с весом 2600. Сейчас ей почти 4 года. С головой,животом и бедрами все в порядке :)

Мне ставили крупный плод (более 4-х кг) Родила в срок - 3350 %) Так что УЗИсты ошибаются

SHIK
надеюсь, что они ошиблись

Да по-любому! Они оочень часто ошибаются там. И именно на больших сроках. Не знаю в чем у них там беда)
Но родильное отделение там хвалят, ну это я так, к сведению ;)

Лилит_М
Но родильное отделение там хвалят, ну это я так, к сведению

ну вот яна 100% еще не определилась... или туда или в 3-ий)))

Рябинушка
я в 37 нед. делала узи.Голова соответ.-ла сроку, живот был на 34 нед., бедра на 32.

а вес какой ставили при этом??? %)

у меня подруга 27.05 дочу родила

Alina
2900 вес, 49см рост

все ок, на узи говорили что у ребенка проблемы с почками, в родддоме ре сделали узи, все в норме!

SHIK
Вес - очень маленький - 2740г

А что разве на УЗИ можно определить вес? Мне ничего про вес не говорили

мама
А что разве на УЗИ можно определить вес?

Конечно ;) И вес и рост и размер косточек ручек и ножек :)

SHIK

В 32 нед. про вес не помню, что говорили ( но не пугали,это точно.) В 37 сказали, что маленькая. Около 2800-3000 г., но оказалось еще меньше.

SHIK
купила я себе компресионные чулки - супер вещь)))

А не поделитесь какие выбрали? Не такие www.medi-russia.ru/rubric-66/ ?

NataLЕА
с весом на узи часто ошибаются

+++ мне сказали на 4 кг рожу родила на 3350
Запугивать врачи умеют %)
Не растраивайтесь, много случает было... когда диагнозы не подтверждались после рождения. ;)

Рябинушка
В 37 сказали, что маленькая. Около 2800-3000 г., но оказалось еще меньше.

:shock: :shock: :shock: Насколько меньше? блин, не дай Бог...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы