Тема закрыта

Причина: 0

Подготовка шейки к родам... Мне показалось странным...

Сегодня была у доктора :)
36 недель, будем говорит шейку к родам готовить...

выписала но-шпу.. - на 2 недели...
фолиевую кислоту + витамин Е - до родов

мне показался этот набор странным - но - шпа как никак таблетки...
и Е с фолиевой как к шейке относятся... ?

в первых родах были проблемы с открытием..
поэтому я б кончено подготовилась..
но....

что думаете?

мне не говорили. но я в коридоре про но-шпу услышала и пропила. не порвалась ;) и расскрылась полностью за 5 часов, и роды были 6.5 из них 3.5 дома спала
а вообще ваше дело. не нравится не пейте.
и еще
а как вы истинные схатки от ложных без но-шпы отличать будете?
а так то не пейте конечно, раз врачу не доверяетеСообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 22:54

вот ничего страшного вам точно не выписали ;)

Пуфыфтая
а как вы истинные схатки от ложных без но-шпы отличать будете

вот хотите верьте, хотите нет- не ошибешься

Пуфыфтая
а как вы истинные схатки от ложных без но-шпы отличать будете?

ношпа и схватки как то взаимосвязаны? %)

МДО

+++++

МДО

ну вот по себе сужу. я бы без но-шпы дома бы родила. т к предвестники были один в один. а но-шпочку выпила и через часок отпускало, вот и знала что усе пучком и к выходу не спешила

Savera
и Е с фолиевой как к шейке относятся... ?

влияют на эластичность тканей

Таня Таня
ношпа и схватки как то взаимосвязаны?

%)
мда....а я думала это я беременная самая темная была и ничего не знала
вы хоть знаете что но-шпа спазмоголик? а знаете что это такое? это то что снимает напряжение гладкой мускулатуры. к ним относятся предвестники. а вот схатки настоящие но-шпа не обезболивает.

а вообще в гугль вам :P

Мдя. Но-шпу не пила,но насчет 'ложности' схваток не заморачивалась. А витаминчики-лишними не будут. Е,кстати,отвечает за эластичность кожи. Удачи вам!

Savera
но-шпу..
фолиевую кислоту + витамин Е

Пила с 8 недели по 20, и с 34 до родов (35,5 недель).

Ulinamama
Но-шпу не пила,но насчет 'ложности' схваток не заморачивалась.

Мне вообще сказали пить капсулы "масло энотеры" или примулы вечерне. Нашла ее только у Тяньши за тысячу с лишним. Она за регенерацию отвечает и за эластичность. Не знаю как будет с шейкой матки, но за 2 недели приема у меня зажила хроническая экзема :=-O: Я в шоке, потому как чем только ее не лечила....

Лучше секасом с мужем занимайтесь и шейка тогда будет ооочень подгатовлена без всяких там медикаментов, сперма - она знаете ли чудесно для этого подходит. Все природа-матушка за нас придумала, а мы все ношпа да ношпа...

Пуфыфтая
спазмоголик

литик.

Пуфыфтая
а вот схатки настоящие но-шпа не обезболивает.

обезболивает

эм...а секс помогает подготовить шейку именно за счет спермы?...а если муж н кончает в меня, то это бесполезно?

Ckotenok
Мне вообще сказали пить капсулы "масло энотеры" или примулы вечерне. Нашла ее только у Тяньши за тысячу с лишним. Она за регенерацию отвечает и за эластичность. Не знаю как будет с шейкой матки, но за 2 недели приема у меня зажила хроническая экзема Я в шоке, потому как чем только ее не лечила....

:=-O: такая же бяка.
тоже что ли попробовать?)
по сабжу: но-шпу не пила, не порвалась. Кегель и массаж промежности вам в помощь)

Катя
эм...а секс помогает подготовить шейку именно за счет спермы?...а если муж н кончает в меня, то это бесполезно?

исключительно за счет спермы.
а... ммм... нескромный вопрос: а почему именно так? Беременность-золотое время в плане интимных отношений...

Savera
волшебное средство ну не то чтобы волшебное.

Savera
почему интересно на родах вместо эпидурал. анестезии не предлагают?

предлагают.но не вместо. а вместе. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы