Тема закрыта

Причина: 0

Скоро встретимся с моим малышом!

Девочки, привет. У кого ПДР совсем близко, давайте общаться, знакомиться, делиться ощущениями, короче ждать вместе. У меня 38 недель, мы будем июньскими. Уже жду почти с нетерпением, с 38 вроде можно в любой день рожать. Пакеты собраны, заняться нечем, скукота. Приглашаю поболтать.

У меня эта неделька 36, но сумки уже давно собраны. Тоже жду с нетерпением, но чем ближе этот момент, тем страшнее, но вечно беременной не пробудешь, хотя уже и начала уставать от этого положения. А в ЖК на какой недельке дадут направление в роддом - на 38 или 40 неделе? Мне там сказали, что после 37 недели будем встречаться каждую неделю.

нам 39 недель))) ждем уже со дня на день.

Летний дождь
А в ЖК на какой недельке дадут направление в роддом - на 38 или 40 неделе?

тоже интересует этот вопрос, мне еще ничего не дали

Нам 36 недель. На 38 уже поеду в больницу. Будут решать врачи каким образом рожать. У меня миопия.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 11:21

Летний урожай тигрят-2010 )))
Девочки вам сюда

Клерк
оно нужно если плановая госпитализация

а планово или нет, ктот решает???

@lbin@
Летний урожай тигрят-2010 )))

а нам тут больше нравится)))))))))) ;)

Всем привет! Нам 39 недель сегодня :) Осталось совсем чуть-чуть, ложусь планово в НИИ ОММ 3 июня..последние дни отдыхаю :) А вообще если нет показаний, то направление в род.дом дают только в 41 неделю, так мне врач в ЖК сказала....

у меня по прописке 40 роддом, но так как он закрыт в ЖК говорят или в 27 или 7.

Приветик у меня ПДР 19-20 июня, либо 27 либо 14 род.дом!

Клерк
Пакеты собраны, заняться нечем, скукота. Приглашаю поболтать.

:dada:

у кого какие признаки приближающихся родов появились??? у нас вот никаких((( волнуюсь по этому поводу?

Ну вообще кроме показаний крупный плод и узкий таз больше никаких пказаний нет....

По поводу предвестников: у меня живот вчера почти целый день как каменный...
Девочки, у меня по ночам так сильно шевелится...что я не сплю по пол ночи...у кого-нибудь такое бывает????

EKOSS
у кого-нибудь такое бывает????

такая же проблема, засыпаю сидя в обнимку с подушкой, если ложусь начинает шевелиться сильно.

Всем приветик))) У меня 37 неделек... сумочки стоят в углу... эх-х... совсем ведь всё произойдет скоро)) прочитала вчера про предвестники типа учащается мочеиспускание, хотя казалось бы куда еще чаще-то... но на собственной "шкуре" это прочувствовала, гоняю в тубз только так...

У нас тоже 38 неделя :) совсем чуть чуть осталось Мы потопаем в 14 роддом. Девочки кто как чудо сумку собрал? :)

[cit]Юлик Мамулик
учащается мочеиспускание
Такая же проблема, ночью особенно, встаю по 6-7 раз за ночь...

да-да, и у меня сумка оч огромная))))) хотя по списку для 7 роддома собирала вроде б... и лишнего старалась ничего не пихать!!! %)

Клерк
Какой-то нереально огромный пакет получился. Вроде бы все нужное, по списку

У меня даже 2 пакета получилось...в один не вошло...и третий для малыша, но его я дома оставлю...муж потом привезет :)
Вчера у меня какая-то депрессия нашла..смотрю во дворе..столько мамочек с колясками...и с маленькими детьми и с большими...так уже тоже хочется со своим гулять...смотреть на него...живот уже нереально большой...я каждый день боюсь, что растяжки появятся...хочется уже свой нормальный вид обрести....мечтаю сходить к своему парикмахеру, потому что я как узнала, что беременна не ходила, меня так мама с сестрой настроили, что нельзя ни стричься, ни красить волосы...а я мелироване делаю..так у меня уже вся голова моего родного русого цвета, а концы светлые :) не айс...зато волосы как отросли...уже по пояс :) С сестрой уже договорились, что она посидит с маленьким, когда я пойду к парикмахеру...Но вообще поимаю, что все это чепуха..самое главное- это вести себя на родах правильно и думать только о ребенке, а не о себе...настраиваю себя

всем привет, у нас 38 недель, сумки собраны и муж их уже утараканил в багажник . рожать буду в 14 роддоме :)

всем привет. нам пошла 39 неделя. Роды ставят на 13 июня, но думаю, что раньше появимся. Пакеты собраны. Рожать буду в 27 роддоме, если муж повезет на своей машине - по прописке, а если скорую буду вызывать, то не знаю, куда увезут. Эту ночь вообще плохо спала, тянуло низ живота, как при месячных. Еще и пробка начала отходить вроде бы - выделения прозрачные. И хочется с малышом уже увидеться (так тяжело уже ходить - живот большой), и страшно как-то рожать, никак себя настроить не могу. Живот очень сильно чешется, постоянно пить хочу, не знаю почему. В туалет часто бегаю. Малыш активно начинает шевелиться, когда спать ложусь. Встану - он успокаивается. Говорят, что перед родами живот должен опуститься... это как??? не совсем понятно.. у кого-нибудь это уже произошло??

Привет, девочки! У меня вообще 40 недель завтра-послезавтра... пока дома %) Живот давно тянет периодически, такой каменный становится... но больше ничего!!! Сегодня была на приеме в ЖК, врач спокойно так сказала: ну, если до 8 числа не родите, :=-O: то будем отправлять в стационар, там уже 41-я неделя пойдет... %) А я так хочу сама начать рожать!!! из дома со схватками поехать... Вот и ждем, как из печки пирожка нашу доченьку... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы