Тема закрыта

Причина: 0

единственный признак беременности и тот исчез (((

lily-007
а вам не страшно на живот ложиться

а я по другому не могу спать, даже если засыпаю на боку то просыпаюсь на животе :)

ekzotichna
например вот лягу на живот На животе-то сейчас уже не надо лежать ;)

Мне врач разрешала на животе лежать только до 12 недель и то только из-за того, чтобы матке помочь, так как у меня были загиб матки .

Наталия_И
На животе-то сейчас уже не надо лежать Да почему?

да можно лежать на животе. Когда будет нельзя, вы уже и не сможете, даже если захотите :D

Rebeline
да можно лежать на животе. Когда будет нельзя, вы уже и не сможете, даже если захотите

я вот тоже так думаю, так что пока наслаждаюсь сном на животе

Да и одежду я только на этой неделе сменила, все 3 месяца ходила в чем обычно. :meet:

Патамушта***
Я свою беременность почувствовала только на 9-ом месяце, когда ходить тяжело стало, спать вообще нормально перестала, то пинки, то изжога... Ни токсикоза, ни болезненности груди, ни чувствительности к запахам и изменений во вкусовых предпочтениях

Во во и у меня так же было,до родов носилась как нечто...Только изжога была и все.

Помоему единственный достоверный признак беременности-растущий живот. Да и то, некоторые о беременности уже при схватках узнают

Дамиана
Да и то, некоторые о беременности уже при схватках узнают

да да я тоже про такое слышала,это в случае если мама с большим избыточным весом. :) Вот тоже бывает же такое чудо природы, там от неожиданности с ума сойти можно наверное, сюрприз так сюрприз

я вот тоже так беспокоилась на 10-й недельке, ни токсикоза, и грудь перестала болеть....доупрашивалась дочу...начался ТАААКОЙ ТОКСИКОЗ! до 18-й недели так что наглаживайте животик и благодарите лялика своего!да и не подстрекайте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы