Тема закрыта

Причина: 0

единственный признак беременности и тот исчез (((

Девочки помогите пожалуйста!!! Нам сейчас 13 недель, весь первый триместр признак Б был только один болезненость груди, а сейчас она не болит совсем. С чем это может быть связано??? Но больше меня волнует то что мне иногда внутри живота щекотно становится, например вот лягу на живот и на секунду щекотит что то. Или стою а в левом боку раз и пощекотило, не больно, а так как то аккуратненько, хоп и все. Что это??? Б у меня первая, плод один. Перечитала кучу статей но про щекотания на 13 неделе ничего не пишут. Пишут что я вообще не должна ничего чувствовать еще, а раз чувствую значит что то не так??? %) У кого может было такое, девочки отзовитесь!!!

ekzotichna
а сейчас она не болит совсем

Вы нормально себя чувствуете, какой кошмар!!! :D

ekzotichna
Пишут что я вообще не должна ничего чувствовать еще, а раз чувствую значит что то не так??

газы это

Rebeline
Вы нормально себя чувствуете, какой кошмар!!!

+++
а еще, о боже, вы наверное из категории "свиноматок" (по следам прошлой темы) - ;)
легко беременнеете, легко носите, легко рожаете - действительно кошмар

успокойтесь, волноваться вредно

ekzotichna
есь первый триместр признак Б был только один болезненость груди, а сейчас она не болит совсем.

и хорошо, что не болит

ekzotichna
Б у меня первая, плод один. Перечитала кучу статей но про щекотания на 13 неделе ничего не пишут.

и не напишут - не ищите

ekzotichna
а раз чувствую значит что то не так???

не надо самокопанием заниматься надо расслабиться и наслаждаться беременностью, блин да радуйтесь у вас нет токсикоза вам можно все что вы только захотите и в каких либо количествах (конечно в пределах разумного) и ни кто вам против ни чего не скажет

это же здорово что ничего не чувствуйте. Срок станет побольше и почувствуйте. Наслаждайтесь своим состоянием.

Я название темки прочитала - думала у автора проблемы какие, беременность не подтвердилась... А у нее - тараканы!

ekzotichna
, а сейчас она не болит совсем у меня в 10 недель уже не болела. это нормально. не должна она болеть всё время

ekzotichna
пощекотило,

Rebeline
газы это ага. у меня кишечник вообще своей жизнью там живёт. И щекочет и бурлит шевелится

Ах девочки девочки лишь бы вам постебаться :) Нравятся мне люди с чувством юмора :rose:

Счастье
у меня кишечник вообще своей жизнью там живёт. И щекочет и бурлит шевелится

да видимо это был он самый

И.А.
у вас нет токсикоза

да иногда я думаю лучше бы он был, за то точно знаешь что ребеночек там растет, а так не чувствуешь ничего и ощущения беремености то и нет

ekzotichna
вот лягу на живот и на секунду щекотит что то. Или стою а в левом боку раз и пощекотило, не больно, а так как то аккуратненько, хоп и все.

малыш шевелится :boogie: может быть уже, особенно, если женщина худенькая и чувствительная :rose:

Фу ты, я уж думала живот исчез :)
Радуйтесь дама!

MaMasha
малыш шевелится Да ну врядли. Слишком рано. Да ,некоторые говорят, что чувствуют, но я склоняюсь,что газы они чувствуют а не ребёнка.

MaMasha
если женщина худенькая и чувствительная то недель в 17 может почувствовать.

Счастье
то недель в 17 может почувствовать.

я почувствовала в 16, хоть и не худенькая.
Сомневаюсь, что в 13 недель их можно почувствовать, но чем черт не шутит. Хотя все-таки к перистатике склоняюсь.

ekzotichna
да иногда я думаю лучше бы он был, за то точно знаешь что ребеночек там растет, а так не чувствуешь ничего и ощущения беремености то и нет

почему-то некоторые воспринимают беременность, как сплошное страдание %) Чем меньше вас что-то беспокоит, тем здоровее ребенок.
ТТТ на вас, чтоб до конца Б у вас были такие "проблемы"

Rebeline
ТТТ на вас, чтоб до конца Б у вас были такие "проблемы" и на меня пожалуйста

Счастье
и на меня пожалуйста

и на вас ТТТ)))))

не я не худенькая 170рост, 67 кг сейчас вешу все таки это газы наверное

Rebeline
Чем меньше вас что-то беспокоит, тем здоровее ребенок.

да я еще думаю, чем моложе организм, тем он проще Б переносит. Верю что ваше утверждение на 100% верное

ekzotichna
да иногда я думаю лучше бы он был,

ох не надо, так то токсикоз тоже бывает не гуд

Армавир
а еще, о боже, вы наверное из категории "свиноматок" (по следам прошлой темы) -
легко беременнеете, легко носите, легко рожаете - действительно кошмар

это точно. Радуйтесь, ё-маё :) , все замечательно!

ТТТ на вас на всех

Rebeline
ТТТ на вас, чтоб до конца Б у вас были такие "проблемы"

ТТТ на всех будущих мам! :rose: Спасибо девочки за ответы!!!

Свиноматка - слово то такое обидное, но определение мне понравилось. Да будет так.

Все у вас замечательно!!! Хорошо же что ничего не болит!!!
Я свою беременность почувствовала только на 9-ом месяце, когда ходить тяжело стало, спать вообще нормально перестала, то пинки, то изжога... Ни токсикоза, ни болезненности груди, ни чувствительности к запахам и изменений во вкусовых предпочтениях...

И.А.
ekzotichna
да иногда я думаю лучше бы он был,
ох не надо, так то токсикоз тоже бывает не гуд Да. Я его еле пережила. Думала уже что помру от него. Да ну нафиг такое...

а вам не страшно на живот ложиться, я вот как начала беременеть, то сразу перестала на животе лежать а тут 13 недель.

lily-007
вам не страшно на живот ложиться, я вот как начала беременеть, то сразу перестала на животе лежать Почему?

lily-007
а тут 13 недель. На животе можно спать сколькоугодно и до любого срока пока удобно. У меня 16 нед. Сплю только на животе.

ekzotichna
единственный признак беременности и тот исчез (((

Тьфу на вас, для меня признак беременности это отсутствие менструации, решила, что у вас кровь пошла, а тут, тьфу на вас еще раз, счастливо доходить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы