Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот теперь я в вашей группе могу с гордостью присутствовать))) Старались 3 месяца))) И получилось))) А вы долго ждали первенца????

2 года, диагноз-бесплодие, уже 7 месяцев доченька сопит у меня под боком, а беременность была самым счастливым временем! ;)

Medeo
А вы долго ждали первенца

Первенец у нас сразу получился, как запланировали, а второй - только подумали, что хотелось бы второго, а уже все получилось))))Сейчас ждем.

Marin@
Знаю что с эндометриозом забеременнеть не получится

Да беременеют с эндометриозом и не факт, что его у вас нет. Просто нужно выносить-родить, а затем уже обследоваться по полной.
По теме, ждали полгода

а мы сразу, с первого цикла. Но м ыкаждый день иногда не поразу над этим работали)))
я была в шоке, когда поняла, что беременна. не ожидала, что все будет так просто

Ждали 2 года. У мужа диагноз бесплодие. Сынуле 5 месяцев :)

Поздравляю! мы 5 мес ждали.

У меня история наоборот - ребёнок запланировал нас.
По хитрому дождался моей задержки овуляции (при календарном методе контрацепции) и поставил нас перед фактом, нарисовав вторую плолсочку на тесте)))))
Всё получилось очень логично, как я на чувственном уровне понимаю.

мы 3 года лечились.

а мы всего то лишь два месяца.... пробовали, так сказать. но мой юношеский максимализм, эгоизм и самолюбие этого не вытерпели мне если что-то делать, так только сразу и качественно вот и доделались)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы