Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот теперь я в вашей группе могу с гордостью присутствовать))) Старались 3 месяца))) И получилось))) А вы долго ждали первенца????

Вот и получилось))) ну нет предела моему счастью)))) Вообщем решили завести малыша - прошли обследование - всё нормально вроде. Начали стараться. Первый месяц - ничего. Меня расстроило конечно но я не пала духом. Второй месяц - ничего + безумно сильно начал болеть левый яичник, да так, что я ни сидеть ни стоять не могла ((( Жуть вообщем. Пошла на УЗИ - врач сказала - всё нормально с яичником но поставила эндометриоз((( Я в истерике пришла домой... Знаю что с эндометриозом забеременнеть не получится :( Врач сказала надо лечить. Вообщем третий месяц мы уже просто не предохраняись ни на что не надеясь вообщем то. У меня ещё дела были по работе в Перми - ехала на машине всю дорогу туда и обратно, тяжело так.... приехала уставшая :( ну какой уж тут секс. Воообщем почти не занимались этим самым делом. А тут встаю утром у меня голова сильно кружится и тошнит - думала давление - пошла померяла - как у комонавта! Хотела позавтракать - не могу, плохо. До задержки ещё 5 дней было - думаю ну рано тесты делать. Но рискнула и пошла купила и сделала - а там слабая вторая полосочка..... ну прямо очень слабая. Я не поверила конечно, пошла купила ещё тест один - тот тоже слабу слабую полоску показал. Решила идти сдавать кровь на следующий день - результат - 55 мМе/мл - а значит беременность. На УЗИ пока ничего не видно. Врач сказал рано пришла. Приходи говорит недельки через 2 - там уж видно будет точно. Вот такая история Порадуйтесь за меня))) И скажите, вот врач значит с эндометриозом ошиблась как всегда?? Ведь с ним нельзя забеременнеть??

Поздравляю!!!

Marin@
И скажите, вот врач значит с эндометриозом ошиблась как всегда?? Ведь с ним нельзя забеременнеть??

а какая сейчас уже разница!!! :y_0019:

Marin@
А вы долго ждали первенца????

9 месяцев

Поздравляю!!!!!!! :y_0017:

поздравляю))) но не надо так часто на узи ходить

яна

Да понимаю что сейчас без разницы!!! Но вот так многих женщин заставляют лечится когда всё нормально!!! Просто потому что врач диагноз неправильный поставила. Это ведь плохо??? Пичкают потом нас разными гормонами... Жуть.

5 лет. И не просто ждали, а работали. Казалось с ума сойду, вся жизнь была в беготне от врача к врачу, от процедур к процедурам. Каждый месяц РАБОТЫ, терапий, массажей, лапары, стимуляции. А сколько было слез каждый месяц, когда НИЧЕГО. сколько потрачено денег на тесты...
В общем, до сих пор не вериться, что я жду ляльку. Поверю, когда рожу.

Птенец

В смысле часто?? Я же для подтверждения беременности ходила. Да и УЗИ это безопасный аппарат по мнению учёных.

Marin@
5 лет. И не просто ждали, а работали.

Вот это вы правы!!! Над этим реально надо работать - иначе ничего не получится. Но ведь то что врачи вот стали бы меня щас лечить от якобы эндометриоза, мне кажется испортили бы только всё??

Marin@
решили завести малыша

потому и "не заводился".

Marin@
3 месяца

не срок, но все равно поздравляю

Marin@
А вы долго ждали первенца?

а почему именно первенца? первого вот не ждала, а второго - 3 года.

мы 2 года ждали дочку... надеемся второй малыш побыстрее получится у нас

Marin@
А вы долго ждали первенца???? [/cit]
G

Odry_cat
А вы долго ждали первенца

9 месяцев)) А получилось зачать с первых попыток,то есть менструация не наступила в след. месяце.

Marin@
А вы долго ждали первенца???? [/cit]
Почему именно первенца? Первого не ждали. А вот ко второму основательно готовились. Ждали 3 месяца. Но это совсем не срок.

Marin@

Marin@
На УЗИ пока ничего не видно.

А эндаметрит подтвердили на уЗИ?

Marin@
Но вот так многих женщин заставляют лечится когда всё нормально!!! Просто потому что врач диагноз неправильный поставила. Это ведь плохо??? Пичкают потом нас разными гормонами... Жуть.

эндометриоз сразу гормонами не лечат. Сначала наблюдают и если ухудшается - тогда лечат.

Ksu96
эндаметрит

а это вообще совсем другое

Marin@
Но ведь то что врачи вот стали бы меня щас лечить от якобы эндометриоза, мне кажется испортили бы только всё??

вот вам щас зачем об этом думать?Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 12:01

Ksu96

Не эндаметрит, а эндометриоз. Да, сказали начальная стадия. А сейчас эндометрий 12 мм. Это ведь вроде хороший энлометрий??

Калинка
эндаметрит

а это вообще совсем другое

:dada: Прошу прощения - неправильно прочла.

Marin@
Да, сказали начальная стадия. А сейчас эндометрий 12 мм. Это ведь вроде хороший энлометрий??

девушка, вы уже успокойтесь и не плодите одинаковых тем. Нормальный эндометрий. Даже если эндометриоз был или начинался, беременность его вылечит

Мучительные 10 лет ждала я своего сынулю.

моя врач меня заругала за то, что я тоже на таком сроке побежала узи делать, говорит не безопасно)) но я была такая сдвинутая на мысли, что я забеременела, что хотелось знать все и сразу)) А вообще ляльки на узи дюже реагируют))

Pyatnitsa
А вообще ляльки на узи дюже реагируют))

странно %) моя никак не реагировала,дрыхла всегда кверху пузом,а делала я по показаниям каждые 2 недели.А вы с чего решили что они именно на УЗИ реагируют? ;)

мы своего сынулю ждали 3 года. сейчас вот еще немного и мы с ним встретиться. :) скорей бы уж.!!!!! тоже всего пережито было вдоволь: и сопли- слезы, и неправильный диагноз, который врач поставил, а потом по факту после операции оказался совсем другой диагноз. Врач тоже ошиблась с диагнозом как и в вашем случае. но слава богу все позади. Еще 2 месяца и я буду счастливой мамочкой прекрасного сынули!!!! Так что не волнуйтесь, не берите в голову всякую ерунду и наслаждайтесь этим прекрасным периодом своей жизни!!! ;)

А вообще, это огромное счастье, когда захотел ляльку и сделал! За 3 месяца. Ну или сразу.
Наверное немного завидую. Зато моя - такая желанная, "непозалетная", осознанная. Спасибо, Боженьке и за испытания и за такой подарок..пусть даже он еще не родился, а только в животике, спасиибо за веру и надежду...(плачу..)

У нас со 2 цикла получилось, но до этого мы ездили к святой Матроне в Москву, видимо она услышала наши молитвы! Остался месяц до встречи с сыночком!

Мы 8 месяцев старались, в последний месяц уже не ждала (старалась об этом не думать)...и вот оно счастье пришло

:rose: поздравляю

Мы с мужем вообще не планировали беременность ( даже мыслей не было о детях, но ОК дали сбой )- теперь сыну 1,1 год- растем ;)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 17:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы