Тема закрыта

Причина: 0

Сколько раз вам делали кесарево сечение?

Птичка певчая
т.к. яичники остаются на месте, они функционируют, только яйцеклетка в матку не спускается

а мне инетресно просто: если она в матку не спускается, получается, что вместе с месячными мертвая клетка не выходит, а умирает в трубе? И сколько их там может поумирать? И разве организм не захочет избавиться от этих клеток?

Вот и я боюсь

mirok21
Раз и навсегда!

А еще нужно почитать информацию по поводу этого

bibika
если она в матку не спускается, получается, что вместе с месячными мертвая клетка не выходит, а умирает в трубе? И сколько их там может поумирать? И разве организм не захочет избавиться от этих клеток?

S-Ulia
Наш с мужем метод контрацепции - прерванный половой акт

Это и наш с мужем типа "метод предохранения" за 8 лет совместой жизни 1 "прокол", да и то потому что я просчиталась на 2 дня. Теперь ждем второго малыша - очень счастливв)))

mirok21
Не знаю. Я бы побоялась вот так вот. Раз и навсегда!

Если уж совсем приспичит, то всегда есть ЭКО
Но вынашивать беременность с 3-мя рубцами на матке и в итоге получить еще 4-й, я бы этого побоялась и боюсь.
На меня сейчас как на экстремалку некоторые врачи смотрят.

На Эко у меня никогда финансов не хватило бы. Я итак когда читаю сколько анализов сдают и обследований делают перед беременностью в осадок выпадаю. Слава Богу мне ничего этого было не надо. Так уж вышло что во время беременностей я тратилась только на Узи иначе не знаю что было бы

Наталия_И
ППА - это не метод контрацепции :)

это точно . Нифига не помогает Бегает мой ППА -уже 6 лет :)

bibika
мертвая клетка не выходит, а умирает в трубе? И сколько их там может поумирать? И разве организм не захочет избавиться от этих клеток?

В организме каждого человека ежесекундно умирают тысячи клеток, и еще ни одна из них "мертвым грузом" нигде не повисла. Есть же специальные клетки, которые утилизируют весь такой "мусор", так что на счет накопления мертвых яйцеклеток в трубах можно даже не задумываться.

kovalek
утилизируют весь такой "мусор"

так он потом выходит так-то наружу - организм от него избавляется хоть как-то. А тут как? Ну мне просто кажеться, что как минимум начнутся гормональные проблемы, а это уже само по себе не так мало.

У моей мамы 3 кесарева было.хотели они с папой 4 ребеночка,но их напугали и предложили перевязку.долго думали и согласились.теперь прошло 5 лет с того момента и они очень-очень жалеют.несмотря на свои 42 года и 3 кесарева она бы сейчас многое отдала, чтобы забеременеть. А выносить как и родить-только с Божьей помощью. Они бы и согласны пойти на риск,но возможности нет. Как раз у младшей сестры моей в классе учится мальчик из многодетнои семьи-5 детей.все 5-кесарево-можете сказать что это чудо,но это сути не меняет.и с вами чудо может произойти:)

кто мешает самой родить? посмотрите на рожанне или других сайтах - рожают и после двух кс (я, например, и не единственная из местных) и после 3-х и 4-х. сходите в гугл :)

Птичка певчая
во-вторых больше не парить себе голову с предохранением,

Мне знакомая тут сказала, что беременность тоже может наступить. Были такие случаи.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 00:05

mirok21
Как то читала рассказ о четверых родах через кесарево. Там еще и перерывы были очень маленькие-8 месяцев, 1 год с чем то. Вообщем врачи не знали куда бы от нее сбежать. Но она молодец была. И все равно трубы не перевязала. Поищите в интернете. Напишите четвертое кесарево. Очень оптимистичный рассказ!

%)

Наталия_И
беременность тоже может наступить. Были такие случаи.

Я тоже недавно читала о таком случае, в Англии женщина после двойной стерилизации родила через 10 или 11 лет.

А рожать естеств. путем вряд ли кто-то разрешит, после первого ведь никто не заикался о такой возможности, не говоря уже о трех операциях.

mirok21
На Эко у меня никогда финансов не хватило бы

Тогда я вообще ничего в этой жизни не понимаю. На ребенка денег гораздо больше надо чем на ЭКО.

bibika
Ну мне просто кажеться, что как минимум начнутся гормональные проблемы, а это уже само по себе не так мало.

Гормоны в нашем организме продуцируют щитовидка, надпочечники и яичники, их никто не трогает. Яичники и трубы друг с другом даже не связаны, да они работают вместе. От чего гормональные нарушения? Не понимаю.

Птичка певчая
На ребенка денег гораздо больше надо чем на ЭКО

на ЭКО надо одномоментно и большую сумму, а на ребенка она вкладывается постепенно.

Птичка певчая
Если уж совсем приспичит, то всегда есть ЭКО А вы сами-то ЭКО делали, что так легко рассуждаете? Я делала 2 раза (оба раза неудачно), это такая нагрузка на организм. А какие моральные страдание испытываешь, когда узнаешь, что ничего не получилось. Я уж молчу про финансовую сторону вопроса. Так что советовать ЭКО глупо.
Мои сыновья получились без ЭКО (2КС), буду рожать в будущем третьего, даже не знаю буду ли я перевязывать трубы и после 3КС. Слишком долго я была бесплодной, до сих пор страшно, что не смогу родить детей, столько сколько захочу

Бирюкелла
И вот врач предлагает мне перевязать маточные трубы

Мне маме предложили, она согласилась, потом очень жалела, плохо себя чувствовала

я с девушкой лежала в роддоме она третьего родила через год после перевязки труб :) .

Цветуёчик
А вы сами-то ЭКО делали, что так легко рассуждаете? Так что советовать ЭКО глупо.

Нет, я ЭКО не делала, но знаю про него ВСЕ и отчаяние от неудачных попыток других манипуляций мне очень знакомо.
Лучше конечно родить 4-го ребенка, рискуя собственной жизнью и благополучием уже имеющихся детей?
ЭКО предложила как единственную возможность родить в случае если очень понадобится, т.к. яичники остаются рабочими.
Здесь я рассматривала вариант здоровой фертильной женщины у которой единственная трудность с родоразрешением из-за рубцов на матке.

Цветуёчик
Слишком долго я была бесплодной, до сих пор страшно, что не смогу родить детей, столько сколько захочу

Кстати, это про меня тоже.

Птичка певчая
из-за рубцов на матке

да с чего вы взяли, что рубцов-то несколько? Сейчас по-другому делают КС и шов только один на матке.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 11:33

bibika

да с чего вы взяли, то рубцов-то несколько? Сейчас по-другому делают КС и шов только один на матке

я вот тоже такое слышала....

bibika
да с чего вы взяли, что рубцов-то несколько? Сейчас по-другому делают КС и шов только один на матке.

Сейчас это когда? Моему младшему 5 лет, хирург, который делал мне операцию говорил, что на матке будет 2 рубца, внешний 1. С того и взяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы