Тема закрыта

Причина: 0

отблагодарить медсестру в ж/к

Девочки поделитесь, пожалуйста, когда вы проставляете курс уколов в процедурном кабинете, в конце нужно принести какой - нибудь презентик медсестре? Просто я первый раз наблюдаюсь, ставит медсестра очень хорошо и я вот и думаю наверно принято как-то выразить ей свою благодарность, вдруг еще потом курс назначат. :)

несите не дожидаясь окончания курса,она вас потом не вспомнит.

Думаю, что совсем не обязательно, но если очень хочется, то благодарите

банка кофе
чай не в пакетиках
торт
рафаэло
(что-н из этого не всё сразу :)

Я хорошие конфеты дарила, а заведущей ж/к чайник электрический(сломался у них при мне), они мне очень помогли в беременность. ;)

Dgulia
совсем не обязательно

и врачей благодарить,но ведь благодарим же!
По мне,так и шоколадка была бы приятна.Спасибо,автор,что ещё есть такие пациенты)))

Спасибо девочки за мнения и советы, решила купит вкусный торт, они там с коллегами любят чаевничать. Ведь по деньгам это не напряжно и человеку сделаю приятно.

Была сегодня в ж/к принесла тортик медсестре, она была удивлена и сказала, что пациентки сейчас порой даже спасибо забывают сказать, поэтому ей мне кажется было приятно получить тортик вместе со спасибо. Так что девочки делайте выводы- если мы будем немножко благодарны, то в ответку тоже будем получать к себе уважительное и чуткое внимание со стороны медперсонала. ;)

Я в патологии лежала несколько раз, всегда девочкам - медсестрам "благодарности" делала. Коробку рафаэлло или шоколадки....на НГ подарила елочку красивую - на посту поставить (я с двумя детьми полежать успела)

Так вот когда со вторым пришла - они меня ведь вспомнили))))
Они ведь люди, им приятно!

А то посмотришь в процедурном, как некоторые себя ведут, потом понятно, откуда негативные отзывы рождаются, сами медсестрам то хамят, то разговаривают, как будто им все кругом должны %)

Ckotenok
А то посмотришь в процедурном, как некоторые себя ведут, потом понятно, откуда негативные отзывы рождаются, сами медсестрам то хамят, то разговаривают, как будто им все кругом должны

Полностью согласна!!!

Я вот тоже хочу Г. в дневном стационаре у нас отблагодарить. Она просто хороший человек и отзывчивый. Я при поступлении чуток пожаловалась на начальника, так она мне даже больничный не на 2 недели дала, а почти на месяц))) хоть я и не просила. Очень приятно, когда понимают и помогают. Только не знаю, что лучше. Конфеты это как то банально, вот прочитала на счет кофе, думаю самое то. Как думаете? или может еще что подскажете? Сразу оговорюсь, что с финансами не густо совсем.

ну все кранты, уже за уколы несем подачки. а в регистратуре вы выставляете кофе и цветы за талончик? %)

true Lapka

Да не подачки это совсем, а благодарностьза хорошо выполненную работу!

aRRиBиDeRчи

Банка хорошего кофе неплохая мысль :) .

тата
хорошо выполненную работа

это ее прямая обязаность.
а все остальное это подачки. начинаем с кофе, заканчиваем телевизорами заведующим. потом сами возмущаемся.

КатеринаВ
и врачей благодарить,но ведь благодарим же!
По мне,так и шоколадка была бы приятна.Спасибо,автор,что ещё есть такие пациенты)))

катя, это неприкрытое бесстыдство уже :(Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 21:12

true Lapka

Вы имеете право на свое мнение, но вот именно такие как вы и считаете, что вам все обязаны, а если взять конкретно медиков, то зарплаты у них мизерные и отблагодарить их шоколадкой совсем не плохо.

тата
и считаете, что вам все обязаны

да, я считаю то они мне ОБЯЗАНЫ.

тата
и отблагодарить их шоколадкой совсем не плохо.

это конечно качественно повысит их уровень жизни %)

true Lapka

Ну не будьте вы уже такой злюкой ;) , качество жизни не повысит, а вот настроение да! :) .

люх@
позвольте не согласиться: никто никому ничего не обязан)))

серьезно? фигня, что их зарплата состоит в том числе из моих налогов, ога?

По-моему, если тебе очень симпатичен человек, который что-то делает для тебя - пусть даже за свою з/п - нет ничего дурного в том, чтобы немного отблагодарить.
Я вот не медик, но мне, помимо гонорара, часто клиенты приносили конфетки или вкусный чай. Это было неожиданно, нечасто и приятно, показывало, что мой труд ценят и по-человечески, повышало настроение и давало ещё бОльший стимул работать.
Собственно, и я стала также относится к представителям других профессий. Вымогать никогда не вымогали. :)

я считаю что если человек выбрал такую профессию то должен ее выполнять хорошо в любом случае. я вот педагог у нас тоже зарплаты не больше чем у медиков, но меня никто не заставлял идти в садик работать ...что то мы сантехникам, электрикам и лифтерам конфеты и чаи не дарим за хорошо выполненную работу. ставить хорошо капельницы и уколы ее прямая обязанность, она для этого училась. не нравится уровень зарплаты ищи другое место работы. а то получается укол хорошо поставила - конфеты, хочешь родить - контракт, а если нет лишних денег что помирать теперь.

Должностные обязанности еще никто не отменял и за это благодарить глупо.
Пошло еще с советских времен, когда никто и ничего не делал просто так, за все надо было заплатить: конфетами, бутылкой водки или еще чем-нибудь. Не считаю это нужным, но иначе отношение будет хуже, к сожалению.
Сама никогда не возьму и не брала, хотя помогала уже не в пределах своих обязанностей, пару раз приносили шоколадку, но в руки не брала, так подсовывали незаметно. Мне было достаточно спасибо.
На праздники врача с медсестрой из консультации поздравляла, но мне благодарить было особенно не за что, просто хотелось подарить настроение, тем более что они всегда хорошо относились.

И конфеты и пр дарили Но не забуду никогда когда больной позвонил ст врачу и уже через заведующего передали мне устную благодарность :) А к одному врачу дедушка пришел на работу со словами благодарности и с баяном и песню пел собственного сочинения про то как эти волшебные руки его с того света вытащили Вот такое точно не забываетсяСообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 16:58

вот так надарят врачам конфет а потом пациенты сидят и ждут когда они чая с этими конфетами напьются и начнут пациентов принимать...

я понимаю когда врач реально жизнь спас можно отблагодарить, а за уколы ..ну мне кажется это бред...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы