Тема закрыта

Причина: 0

В ЖК Диагностики у Сусловой кто-нибудь наблюдался?

Анна Вотти

Анна Вотти
Удачи Вам

Спасибо большое!!! Думаю она мне очень понадобится! Вам тоже легкой беременности и родов и здоровья всем деткам!!!

хороший врач! не сюсюкается. и в больницу не загоняет, только при крайней необходимости

да нормальная она! холодноватая, да...
но врач и не обязан бить вам поклоны и сюсюкать... ;) :t_0025:

Можно к вам в темку влезть может кто слышал или наблюдался, отзывы у Черкасовой первый раз к ней на учет пойду вставать 4.06. что то как то боюсь.

IlKsi

Никто не просит сюсюкать, но хотя бы гадости не говорить и относиться нормально. И никто не дает ей право рассуждать для чего мне ребенок.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 17:09

Анна Вотти
такой с...ки больше нигде не встречала.

У каждого свое предстовлдение о докторе, если вам нужны нежные слова и т.д. то Суслова точно не для вас.
У нас было немного затрудненно фин. положение. У меня заболел живот, начал напрягался как при схватках где то на 20 неделе.Так мало того что она из своего кармана выдала мне витамины, выписала бесплатно курантил и гинипрал. Внимательна, ни когда без причинно не ставит диагноз, у меня был регресс и невынашиваемостьь, так она мне угрозу не ставила, хотья люой бы другой врач поставил бы обязательно.

Анна Вотти
Сейчас хожу с четвертым в ЖК23 Наблюдалась там у Нарициной!!!!! О УЖАС!!! я вообще туда больше ни ногой! хамло и быдло от гардеробщицы, до заведующей!!!!!

MARINAV
, главное, будьте предельно вежливыми и она тоже Вам этим ответит. Удачи!!! :) ;)

Так это надо ни только с Сусловой, но и вообще с людьми.

МаняЯ

Да не нужны мне нежные слова, но и швырять на стол со злостью документы и говорить: "Какой Вам ребенок с Вашим давлением, идите в стационар, там Вам напишут показания на прерывание", ей тоже никто права не давал, тем более никаких показаний не было, просто выписали таблетки от давления и все. А таблетки она Вам что-ли сама лично на свои деньги покупала? Какая Вы наивная... Мне тоже сейчас некоторые бесплатно выписывают, так это государство оплачивает, а не врач. И никто меня не убедит, что она нормальный человек, а когда идешь на работу, тем более с беременными, надо все свое своенравие и плохое настроение дома оставлять.

Анна Вотти
Да не нужны мне нежные слова, но и швырять на стол со злостью документы и говорить: "Какой Вам ребенок с Вашим давлением, идите в стационар, там Вам напишут показания на прерывание", ей тоже никто права не давал,

с этим полностью согласна.

Анна Вотти
А таблетки она Вам что-ли сама лично на свои деньги покупала? Какая Вы наивная... не знаю на какие деньги она покупала, да мне и не важно, но в диагностике вообще ни чего не дают до 30 недель. а она мне дала витамины и лекарство. без всякой волокиты и рецептов.

Анна Вотти
И никто меня не убедит, что она нормальный человек,

я и не убеждаю, я высказала свою точку зрения.

Pleasure

МаняЯ

Timona

Анна Вотти

S_K_B

MARINAV

Девочки, спасибо вам всем за отзывы, и за + и за -, хоть немного сложилось впечатление о ней
Я вот честно говоря не понимаю почему меня направили к ней - в прошлом году была внематочная, удалили трубу, но сейчас то ведь всё хорошо - Б маточная...

Белый пушистик
Можно к вам в темку влезть может кто слышал или наблюдался, отзывы у Черкасовой первый раз к ней на учет пойду вставать 4.06. что то как то боюсь.

Лично ее не знаю, не общалась, но практически все девочки от нее бегут, в прошлом году у меня 2 подруги у нее наблюдались, так одна еле доходила до конца Б, а вторая не вытерпела и попросила у заведующей перевести ее к другому врачу...

MARINAV
Одно удивляло: как с такими длинными ухоженными ногтями она умудряется работать гинекологом???

ага, я тоже обратила внимание на ее нарощенный розовый френч :)

наблюдалась у нее со второй Б - в 2007 году, как пойду к ней -приступ астмы, выхожу от нее - второй...
не знаю, как специалист она какая, но со мной косячила конкретно.

1. назначила мне гормоны - " у вас повышенны мужские гормоны" БЕЗ АНАЛИЗОВ. Сделала анализы -все в норме, хороша бы я была, если бы пила эти гормоны
  2. пропустила срок сдачи анализов на синдром Дауна, да еще отправила на Флотскую - неправильно написала возраст мужа, на 20 лет ошиблась.
    3 не выписывала никакие витамины, не отвечала на вопросы, просто обрывала и все.
    Ладно мне не 20 лет и я не трепетная барышня, подстраивающаяся к врачу. Сходила к заведущей и попросила перевести к другому врачу - очень мило доходила у Черкасской.

Ой, девочки, видно как кому повезет... Но всем спасибо за ответы, и вправду хоть немого уже впечатление сложилось

Анна Вотти
Это была именно Суслова, я ее никогда не забуду, тогда еще ЖК была на Ильича. Тоже была осложненная беременность

Возраст какой примерно? Я тоже в это же время, в этой же ЖК, с осложненной беременностью наблюдалась. Но не было там Сусловой!!! И всех "сложных" направляли к Храмовой. Может, она во 2-й половине 2000-го года появилась, когда я уже родила... Но опять же странно, что неопытную будут ставить сразу на сложные беременности %)

MARINAV
Одно удивляло: как с такими длинными ухоженными ногтями она умудряется работать гинекологом???

Тоже удивляло. Но осматривала она очень аккуратно.

Анна Вотти
Хотите, тук подмазывайтесь и комплименты делайте, а я считаю, что врачи должны к беременным относиться совсем по-другому.

Я ни разу к ней не подмазывалась и комплиментов не делала. Просто относилась с уважением. Так же, как и она ко мне.
И она на самом деле очень внимательная. У меня развился варикоз, так она меня записала к сосудистому хирургу на этот же день, ес-но, бесплатно. Причем по телефону в регистратуре уточнила, чтобы врач была женщина (хотя мне было в общем-то все равно).
Когда я пожаловалась на мигрени, направила к неврологу (или кто там в Диагностике отвечает за головные боли?). На бесплатные анализы на инфекции тоже давала направление. Про МГЦ на Флотской молчу, это само собой разумеется (из-за старшего сына).
Когда ближе к 30-й неделе ребенок не переворачивался головкой вниз, она научила, как делать гимнастику, чтобы уговорить его перевернуться.

По поводу больниц - у меня 2-я беременность протекала хорошо, так что меня она ни разу в стационар не направляла.

вот кстати да, у Сусловой не скачешь по всему городу и диагностике, чтобы записаться на прием к специалисту или узи - медсестра у нее сама Вас запишет, и время назначат, Вам прийти только останется в назначенное время))))

IlKsi
медсестра у нее сама Вас запишет, и время назначат

О, это суперрр!!! Меня до Сусловой с моим маленьким сроком уже так погоняли... Блин, ноги от ...опы отваливаются... Надеюсь, что у нее такого не будет. Хотя она мне скзала на 8 неделе приходить только... Но на прием записала. Кстати, я заметлиа, что у нее под дверюь очередь не толпится. Я когда пришла к ней 1-й раз передо мной была одна женщина. Вот

Аквилегия
Кстати, я заметлиа, что у нее под дверюь очередь не толпится. Я когда пришла к ней 1-й раз передо мной была одна женщина.

Она принимает строго по времени. Поэтому и очереди нет, максимум 1-2 сидит. НО именно из-за этого надо ее предупреждать (звонить), если в назначенное время не сможете подойти. Она вам перенесет прием на другой день.
Если же просто так, без предварительной записи придете в другой день, то она может и не принять. Исключение - если у вас внезапно появились (или вам показалось, что появились) проблемы со здоровьем, и требуется немедленный осмотр.

S_K_B
Она принимает строго по времени.

S_K_B
надо ее предупреждать (звонить), если в назначенное время не сможете подойти

Да-да, я всё поняла. Спасиб. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы