Тема закрыта

Причина: 0

В ЖК Диагностики у Сусловой кто-нибудь наблюдался?

Интересуют отзывы об этом враче и ваши впечатления.

присоединяюсь к вопросу, тоже к ней на учет вставать отправили

я у нее на учете стояла
сразу скажу, сюсюкаться не будет
как спеца ее сильно хвалят

Я наблюдаюсь, 31 неделька. Все ок. Грамотная, внимательная. Ведет в основном проблемные беременности.
Сюсюкатся, точно не будет, не за тем она там.

а в как она в плане объяснить что-нибудь, рассказать? на вопросы отвечает? или всё молча пишет (знаете бывают такие, спрашиваешь что-нибудь, а тебе однозначно отвечают да-нет...)

не хочу под регой
а в как она в плане объяснить что-нибудь, рассказать? на вопросы отвечает? или всё молча пишет (знаете бывают такие, спрашиваешь что-нибудь, а тебе однозначно отвечают да-нет...)

если спрашивать, то ответит :)

не хочу под регой

спрашивает, жалобы есть, если есть.. то на все отвечает. Я прихожу со списком интересующих вопросов, на все отвечает.

НБ очень своенравный человек, но современный))) Пациенток держит на расстоянии, но на самом деле как человек очень прикольная. Знаток своего дела. Ведет только осложненную беременность. Если есть сомнения, сама не будет выдумывать и амбициозничать, а обратится за консультацией уже к главному гинекологу или кмому то там еще, собрет консилиум, но на обум проблему не решает и на самотек не пускает. Вот. Главное к ней подход найти и она будет уже "свой человек"))))) ;)

Я у нее в 2000 году наблюдалась, такой с...ки больше нигде не встречала. Пришла вставать на учет с третьим ребенком, так она мне заявила: "Ты что хочешь ребенком мужика удержать?" У меня было давление, она мне швырнула направление в больницу и сказала, что надо прерывать беременность по показаниям (еще бы у меня давления после такого отношения не было). Легла в больницу, а там замечательная врач сказала, что нет показаний для прерывания. Когда я вернулась на участок, эта "врач" мне назло самые дорогие препараты выписывала. Сейчас хожу с четвертым в ЖК23, так пошла на учет вставать в 17нед, и трясло всю, боялась на прерывание с давлением отправят, и, оказалось, зря дергалась врач отличня попалась. А таких как Суслова вообще нельзя к беременным допускать (кстати, когда лежала в ОПБ и другие девочки на нее жаловались, говорили, что от нее муж ушел и оставил ее с 3-х летним ребенком, вот она на всех и кидалась, а я то тут при чем? мы с мужем и не собирались расходиться и не разошлись)

Анна Вотти

не повезло Вам....соглашусь и еще раз повторю что она очень своенравна...но до поры до времени, подход нужно найти к ней...а муж от нее не уходил и с ребенком не бросал.))) просто она вот такая вот. Косяк за ней такой есть.

Так про мужа мне девочки в ОПБ сказали, утверждать не буду, но с беременными так нельзя, А сейчас моей доче уже 9лет, а она хотела ее убить, и родилась здоровая, даже гипоксии не было.

А поделитесь секретом, как к ней подход найти? Какой? ;-)

МаняЯ
А у Вас какой срок уже? Я вот сегодня у нее была. Она записывает сама и время назначает. Да, тетенька своеобразная такая... Передо мной женщина молодая к ней была. Я спросила её какой НБ врач, та её хвалила, как специалиста, но сказала, что требовательная в плане витаминов, веса и т.п. А с 2000г. прошло 10 лет, люди ведь меняются...Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 15:00

Не обязаны Вы подход искать, это она должна к Вам подход находить, ей за это зарплату платят. А если начнет хамить, попросите у заведующей другого врача.

Наблюдалась у нее во время 2-й беременности, в конце 2005-начале 2006 года. Мне понравилась. Ведет проблемные беременности, меня к ней направили из-за первенца. Несколько холодновата, но спец своего дела. На все вопросы понятно и доходчиво отвечает. Может и поулыбаться/пошутить, но редко. Очень внимательная. Очередей у ее кабинета нет, принимает строго по времени.

Анна Вотти

%) Вы ее ни с кем не перепутали? Она ведет только проблемные беременности. Я как раз в 1999-2000 г. ждала первенца, и именно первая беременность у меня была осложненная. В то время таких беременных вела Храмова (или Храмцева, не помню уже). Она да, была... гм... не совсем сдержанный человек. При мне беременную с сахарным диабетом до слез довела, настойчиво отправляя ее на чистку... И очередины были огромные перед ее кабинетом... Она еще постоянно пыталась продать всякие БАДы...

Анна Вотти
А если начнет хамить, попросите у заведующей другого врача.

При мне Суслова ни разу никому не хамила!!! Она холодноватый человек, но вежливый.

Аквилегия

К ней не надо искать подхода. Единственное, что она требует - это приходить точно по времени (но время вы сами выбираете). Если не можете - ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонить и предупредить, она тогда перенесет прием на другое время. И не забывать вовремя сдавать анализы.

Это была именно Суслова, я ее никогда не забуду, тогда еще ЖК была на Ильича. Тоже была осложненная беременность, давление 140-150 с самого начала. Может она сейчас лучше стала, на нее тогда много жаловались, наверное, пересмотрела свое поведение, но поверьте, у меня сейчас четвертая беременность и есть с чем сравнивать... В данный момент наблюдаюсь в ЖК 23, врач всегда встречает с улыбкой, называет солнышком и успокаивает, если что-то не так, я в эту ЖК хожу с удовольствием, а когда была у Сусловой, как на каторгу, дома давление в норме, перед кабинетом поднимается, вот акушерка была хорошая, не помню имя, пожилая уже, всегда успокаивала и говорила не обращать на нее (Суслову) внимание. Не пойму, за что она на меня так тогда взъелась, может, из=за того, что в 22 года третьего ребенка вынашивала и разница между последним и этим ребенком была 3,5года? но в конце концов это не ее дело.

Аквилегия

главное не поддаваться на ее провокации...будьте доброй и улыбающейся, сделайте ей комплимент какойнить и она к вам "потянется")))) Она грубая правда, но если не реагировать так на нее она потом будет обыкновенным человеком)))) Проверено девочки ;)

Анна Вотти
А если начнет хамить, попросите у заведующей другого врача.

Ну это глупо...она ведет только беременных с патологией, значит врач хороший. Она правда оч хороший специалист. Не пропустит мимо если что то не так.

S_K_B

S_K_B
При мне Суслова ни разу никому не хамила!!! Она холодноватый человек, но вежливый.

+++++++++++++++++++

Аквилегия

Я тоже наблюдалась у неё, всякое было: и спорили и смеялись. Любит она в больницу всех укладывать, я сначала ложилась на сохранение, а потом просто стала писать заявления о том, что отказываюсь от госпитализации, потому что по всяким пустякам она туда меня старалась отправить. Одно удивляло: как с такими длинными ухоженными ногтями она умудряется работать гинекологом??? Помогла она мне очень тоже: почти с 5 месяцев моей беременности, я находилась уже в декретном, т.к. она мне постоянно выписывала больничные, и периодически из продляла, чтобы я спокойно лежала дома, а не нервничала на работе. Молодец Суслова Н.Б.!!! Спасибо ей за это огромное!!! + давала мне бесплатно различные витаминизированные коктейли для беременных по 4 пачки в месяц, вплоть до самых родов!
Вам совет, будущие мамочки, всё у Вас будет отлично складываться с этим врачом, главное, будьте предельно вежливыми и она тоже Вам этим ответит. Удачи!!! :) ;)

А я и не спорю про ее профессионализм, но и подлизываться тоже не к чему, она что пуп земли? Тогда я была молоденькая просто, а сейчас в 32 года, никому не позволю мне хамить и говорить всякие гадости. Хотите, тук подмазывайтесь и комплименты делайте, а я считаю, что врачи должны к беременным относиться совсем по-другому.

Анна Вотти

На мой взгляд, Вы просто сердитесь на нее за ту, 3 беременность. Это, конечно Ваше право, может действительно не повезло и Вы попали, как говорится, под горячую руку. Спасибо Вам тоже за отзыв. Но сделать комплимент это не означает

Анна Вотти
подлизываться

Да, она мне показалось холодноватой. Но как меня до этого встретили другие гинекологи, я Вам передать не могу!!!!!! Уже и плакала по этому поводу. А мне 28 лет и это моя первая беременность и я ничего не знаю, какие должны быть ощущения, а чего нужно остерегаться. А все гинекологи (понятно, что у них каждая вторая такая и это их обыденая работа) принимали меня так, как будто я к ним на аборты хожу каждый день!!! Даже с какой-то ненавистью, хотя впервые меня видят. В какой-то темке я писала об этом. Я, как и Вы, считаю, что к беременным нужно помягче относитися, но сюсюкаться снами тоже нельзя - обнаглеем. И не кажджый человек способен сюсюкаться. На расстоянии держать пациентов тоже надо уметь. ИМХО. ;)

Удачи Вам, первая беременность самая важная, не обращайте ни на кого внимания, думайте только о себе и малыше. А мне в эту беременность повезло с врачом, побольше бы таких, ведь совсем несложно улыбнуться и сказать что-то приятное, тем более женщине, которая ждет ребенка, ведь именнно она в данный момент "пуп земли" и все должны к ней бережно относиться, и не только муж и родные, но и врачи тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы