Тема закрыта

Причина: 0

кто где рожал недавно?

Elisha

добрый день! скажите пожалуйста стоимость родов в 14 больнице.заранее очень благодарна.

танян
скажите пожалуйста стоимость родов в 14 больнице

Роды по первой категории (без осложнений, категорию определяет врач на консультации) 35 тыс., 11 тыс. - роды с определенным врачом, 3300 руб. - партнерские + 500 руб. консультация.

Стоимость контракта определяет врач на консультации с 36 недель в роддоме,у меня было все без осложнений,но заплатили 40т.р. :) Но пришлось незапланированно лечь в патологию за неделю,поставили гипоксию плода. Кто по контракту, в патологии тоже отдельные палаты с холодильником,ТВ,туалетом,душа нет.

Рожала в мае в 7, боялась туда попасть, так как начиталась отзывов, должна была рожать в 20-ке, но раз 20 закрыта на чистку привезли в 7-ку.
Роддом понравился , отношение врачей супер в родовом отделение, рожала бесплатно, накормили после родов, когда привезли положили в родовую принесли подушку и одеяло,включили музыку, сказали полежи пока отдохни, собирись с силами. Когда хотела пить приносили воду, телефон был рядом.
Потом перевели в послеродовое отделение, тоже хорошие врачи, педиатры особенно, с детками бережно и ласково, и с тобой также, если не можешь встать помогут, приносят кушать, если сама не можешь дойти.

Родила дочку в 14 роддоме в середине апреля бесплатно.Все понравилось.Правда при родовом процессе часто оставалась одна, там именно в этот день дети рождались одини за другим, рожениц много было.Акушерка со мной почти не находилась.Когда потуги начались - ее рядом не было и я начала тужиться, не знала,что нельзя было, ну и порвала себе всю шейку матки.Хотя, впрочем, зашили - даже не почувствовала.Даже не придала этому значения.До следующего раза заживет!!!

tesya

Прямо Ваше сообщение как бальзам на душу. Я вот только готовлюсь туда пойти. Правда не решила платно или бесплатно... ;)

14 РД платное

Elisha
в патологии тоже отдельные палаты с холодильником,ТВ,туалетом,душа нет.

душ общий на этаже, несколько кабинок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы