Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите на что предвестники/схватки похожи?

lya_sya
да ,похлже на то

да, это было именно то :)
Боль была как при месячных, но наплывами, причем без определенных интервалов, то полчаса, то час, то 10 минут. И вот когда боль эта стала ну совсем сильная, оказалось, что раскрытие шейки 5-6 см .
Так что,

ludasya
Мне, блин, ответили, что когда начнутся - не перепутаете ни с чем

alita
Правильно ответили.

А я вот перепутала Ну, думаю, у меня так болит с начала беременности, подумаешь... А это оказываеться и были они - схватки. ;) хорошо что терпеть и дальше не стала а рванула в больницу

ludasya
хорошо что терпеть и дальше не стала а рванула в больницу

поздравляю ВАС !!!!!!!!!!!!! Кто родился то ?

Живот тянет как при М, во время схваток оооочень тянет, эти ощущения пропустить невозможно :)

lya_sya
поздравляю ВАС !!!!!!!!!!!!!

:) спасибо. Мальчишка. Только мы рановато появились, поэтому мелковаты - 2 кг 170г и 46 см. Сейчас отъедаем ряшку :)

Ни тренировочных, ни предвестников вообще не было. Как воды отошли, так только через 3 часа схватки начались уже в РД. Их, конечно, ни счем не перепутаешь))). Вскоре и родила)))

Схватки похожи на боль во время месячных.

ludasya
Мальчишка.

пусть растёт здоровеньким и крепким .Удачи Вам :)

У меня как при месячных. Поясница болела. В туалет очень часто хотелось. Малой не шевелился. А живот твёрдый был. У каждого по разному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы