Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите на что предвестники/схватки похожи?

у меня 29 недель. щзболел живот 4 часа назад, иногда сильно болит, иногда послабее, не могу ложитсясовсем, кожа покурывается густнной кожей и чувство как у меня диареа, хотя ничего нет. также немного подташнивает.

тоже хотелосб бы знать на что это похоже...

на боли при месячных, только волной накатывающие

У меня боли никакой не было, только на последнем месяце периодически на несколько минут живот каменел так, что дыхание перехватывало. И в шейке что-то стреляло иногда. Ну вот собственно и всё ))

сосенка
на боли при месячных, только волной накатывающие

Близко рядом не стояло даже. Ни на что, на схватки и похоже...

hush
зболел живот 4 часа назад, иногда сильно болит, иногда послабее, не могу ложитсясовсем, кожа покурывается густнной кожей и чувство как у меня диареа, хотя ничего нет. также немного подташнивает.

у меня так и начинались интенсивные схватки, я б гинипрала выпила+ скорую на всякий случай, рановато в 29 недель рождаться еще....

в течении последнего месяца живот каменел сильно по вечерам и при ходьбе. когда схватки начались даже не поняла что это они %) дошло только после того как воды отошли

Да, а автору бы врача и поскорее. А до врача лежать

сильный неболезненный спазм,но довольно ощутимо.Начались за месяц до родов

hush
у меня 29 недель

мне кажется рановато для тренировочных.Покажитесь врачу,видимо гипертонус матки.

у нас уже 37 недель.

kukunder
живот каменел сильно по вечерам и при ходьбе.

нет такого

Гризабелла
периодически на несколько минут живот каменел так, что дыхание перехватывало. И в шейке что-то стреляло иногда.

и такого нет

сосенка
боли при месячных, только волной накатывающие

и этого тоже

мне кажется начнутся роды а я и не пойму, потому что вообще ничего нигде не болит, а на таком сроке уже должно бы...

ЖеЛе
а на таком сроке уже должно бы...

Кто сказал? ;) Оба раза вообще ничего не болело, не тянуло, не схватывало и т.п. все 40 недель.Тренировочных схваток тоже не было

вот и у меня тренировочных нет, сижу и думаю че то я не такая какая то везде пишут что должны быть, а у меня хоть бы одна...

Я на курсах по родам спросила - на что похожи? Мне, блин, ответили, что когда начнутся - не перепутаете ни с чем %) . А если я всю беременность то с болями, то с тонусом и каменным животом, то живот от запоров болит, тогда тоже не перепутаю?

hush
hush

а автор то пропал,хоть бы отписались, как дела...

хорошо у нее дела... все прошло :)

А мне ответите? (см. выше)

ludasya
Мне, блин, ответили, что когда начнутся - не перепутаете ни с чем

Правильно ответили.

ludasya
А если я всю беременность то с болями, то с тонусом и каменным животом, то живот от запоров болит, тогда тоже не перепутаю?

Нет Совершенно другие боли, там именно схватки.

ludasya
тогда тоже не перепутаю?

я вот также всю бер-ть лежала и боялась что роды не опознаю.........опознала так что не тешьте себя мыслями что не заметите правда

У меня не было тренировочных-сразу начало слегка болеть-как при месячных, поболит-оптустит, поболит-отпустит-начало болеть в 10 утра(поехала на работу, просидела в очередь в регпалате, потом в БТИ-на машине правда возили), в 18-00 меня уже везли в роддом-потому как интервал между этим поболит-отпустит стал минуты три, в 21-40 родила на 42 неделе

alita
Нет Совершенно другие боли, там именно схватки.

Sokel
.опознала так что не тешьте себя мыслями что не заметите правда

Все-таки какие ощущения? На что похоже? Хоть приблизительно?

lvz
как при месячных

??? Или как?
Чойто все рано переживаю. У меня как при месячных болит всю бер., особенно вечером и ночью с разной периодичностью, живот каменеет и болит, словно на нем ушиб тоже недель с 15-ти, тянет, колет, дите шебуршит болезненно, да много всяких ощущений, на которые я уже не обращаю внимания... А сейчас уже 37 недель, а меня муж никак не заберет от родителей (ремонт затянулся), а мне если что - до больницы более 100 км, вот и дергаюсь...

ludasya
А сейчас уже 37 недель, а меня муж никак не заберет от родителей (ремонт затянулся), а мне если что - до больницы более 100 км, вот и дергаюсь...

Пора уже поближе к дому ;) ........Схватки будут с четкой периодичностью-боль,отпустит и так далее-поймете,отличается от гипертонуса.

Чудо природы©
а автор то пропал,хоть бы отписались, как дела...

извините. у меня все прошло я про темку и забыла
что было не уверена , но подозреваю какая то странная реакция на еду опять

Девочки, а схватки могут быть как боли в пояснице, только очень сильные? Живот не болит, просто ребенок там сильно крутится, и словно давит вниз? Никакой периодичности болей нет - то полчаса, то 10 минут, но очень уж болючие? Это может быть оно? А?

hush
иногда сильно болит, иногда послабее, не могу ложитсясовсем, кожа покурывается густнной кожей и чувство как у меня диареа, хотя ничего нет. также немного подташнивает.

не хочу вас пугать, но у меня именно так схватки и проходили, к врачу бы вам.

ludasya
боли в пояснице, только очень сильные?

да ,похлже на то,особенно, если активно крутится после боли . Во время схватки затихает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы