Тема закрыта

Причина: 0

Кинотеатр на поздних сроках.

я прекрасно себя чувствую в кинотеатре! :) неделю назад ходили в кино, 35 недель было. Сын вообще молчит! как будто не слышит или ему пофигу весь в меня, наверное ;) я обожаю ходить в кино. Каждую неделю бы ходила

И мы с пузой ходили на Шрека у нас 36 неделек :)
И мне и доче понравилось ;)

Откуда такие разговоры и мысли? %)
Все нормально. Конечно, трудновато на таком сроке долго сидеть в одном положении, но можно же менять позы на сколько это позволяет кресло. Зато потом пройтись-то как приятно Ну и в туалет, конечно, придется хоть один-то раз сходить Хотя у кого как
Я больше переживала, что начнется, срок был уже-уже

Последний раз ходили с мужем в кино 30 декабря, на Черную молнию, лялик родился 9 января, если бы не ПДР-4 января, наверное и на Рождество бы сходили. Ходите, пока ходится, потом выбраться времени не будет :)

ходила на поздних сроках на гастроли Ленинградской рок-оперы, любимая "Юнона и Авось" шла... Ребенок пиналась в меру, никакого дискомфорта и последствий негативных не было. Зато удовольствия - море, все таки на беременную башку многое видится и чувствуется по другому. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы