Тема закрыта

Причина: 0

Кинотеатр на поздних сроках.

Срок почти 35 недель, хочется в кино сходить, но читала где-то, что из-за громких звуков лялька может долго не дать сидеть. Кто - нибудь ходил на 8-9 месяце в кинотеатр и как ребенок себя ведет, и не вредно ли это?

Я ходила, брала с собой обменную карту на всякий, ребенок вел себя спокойно, я на протяжении всей беременности в кино ходила, может привыкла...а так нормально все,только идите в кинотеатр с удобными креслами :)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 14:34

ну не вредно наверно, я ходила лялька выперла ногу в ребро и попинывала весь сеанс, еле высидела :)

Ходила на сроке почти 40 недель. Все было нормально. Только перед походом старалась не пить много воды.

я ходила и ничего страшного, даже наоборот, какое то развлечение

я вот не могла в кино мне было очень не комфортно от громкого звука. живот напрягался.

Я ходила в 36 недель (может чуть поменьше, не помню уже точно). Ходили с друзьями правда не на фильм, на Шрека. Все было хорошо. Моя кнопка, по-моему, тоже смеялась в животике от души
Вы, надеюсь, не на фильм ужасов собираетесь? ;)
Обратите внимание на полезные советы:

Аризема
идите в кинотеатр с удобными креслами

Соблазн
перед походом старалась не пить много воды

Аризема
брала с собой обменную карту

Мы ходили с мужем, как сейчас помню на "Трансформеров", месяцев 7-8 срок был. Испинал меня всю из-за громких звуков...Видать не понравилось ему кино...))))

Сиrена
Мы ходили с мужем, как сейчас помню на "Трансформеров", месяцев 7-8 срок был. Испинал меня всю из-за громких звуков...Видать не понравилось ему кино...))))

Один в один, также было. Ни мне, ни малышке кино не понравилось. ;)
А так я частенько ходила в кино, даже одна на дневные сеансы, дома скучно было. Заметила, что чем "громче" был фильм, тем лялька беспокойнее была, пиналась сильнее, так что старалась выбирать не боевики, а комедии, мультфильмы.

я за 3 дня до родов ходила на концерт, тоже с обменкой, нормально

Ходила на 9-м месяце, нормально. Обменку брала, конечно, на всякий случай, не пригодилась

Я ходила на мультик. все нормально было но сидеть было неудобно и я за сеанс раза 2 выходила. Кстати на 3D голова кружилась и тошнило весь сеанс, пришлось снимать очки и смотреть так, но я в принципе и всю беременность даже солнечные очки не могла носить из-зи головокружения.

mamaVladika
я вот не могла в кино мне было очень не комфортно от громкого звука. живот напрягался.

тоже самое.
пришла как-то на сеанс,срок был недель 35,не смогла там находиться и ушла.

ходила всю беременность в кино. одна. на ужасы не ходила, не люблю их. а вот на тяжелые фильмы типа "Груза-200" ходила. ну, и безумные типа "Планеты страха". не помню никаких неприятных ощущений. )

Летний дождь
Срок почти 35

примерно на таком же сроке ходила в кино на Форсаж 3, всё прошло удачно :) сын обожает фильмы про гонки

сразу вспомнила - МОЯ ПОДРУГа пошла в кино как-то (уже последние сроки) и на след. день родила :) не думаю, что с этим связано...:)

Только что пришли из кино))) Дата где-то на 30.05 стоит))) Хи и обменку не брала))))) Веселых вам выходных! Наслаждайтесь последними деньками "свободной" жизни и думайте о хорошем!

мне сидеть было сложно долго, на звуки пофиг. А так, когда долго на одном месте, пережимало там что-то до боли и слез. Ходили на "Звездные войны" и уйти жалко и сидеть невыносимо...

Мне было просто тяжко сидя 1.30 мин. Крутилась туда сюда на кресле. А так все ОК!

Моя мама беременная мной пошла в кино, тем же вечером увезли со схватками. Так родилась я :) Ходила на ужастики :)

Ходила в кино на 39 неделе. Сидела на первом ряду перед самым экраном, очень боялась что рожать побегу прям оттуда, но все отлично прошло.

ну че только не придумают %) я ходила и в кино, и в клубы, и на концерты :P

oxanaa
я за 3 дня до родов ходила на концерт, тоже с обменкой, нормально

я за 3 дня до родов ходила в кино , тока без обменки - вааще нормально, даже сидеть не устала, как это было недель в 30-35

я тоже ходила и хожу ))) его поведение зависит от фильма ))) если что-то смешное, нормально все )))
если посерьёзнее - пинает, не дает сидеть , поэтому только на позитиффф )))))))Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 11:24

Летний дождь
что из-за громких звуков лялька может долго не дать сидеть.

Я вообще постоянно с громкими звуками на протяжении всей беременности - работа такая была.

В кинотеатр тоже ходила на 9-м месяце. Как помню, на "пиратов карибского моря".
там были резкие звуки громко - лялька вздрагивала в животе. Я ушла с середины фильма. В зале еще очень душно было.

Я в 36 недель чуть в обморок не грохнулась в кинотеатре. :( С тех пор там не была (ребенку почти семь месяцев)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы