Тема закрыта

Причина: 0

девочки я в шоке(

то же самое на 5-й неделе было. врач сказала, что это реакция организма на беременность и назначила Гексикон свечи. все.

Геля
Трихопол, Клион,

устаревшие преператы. поговорите с врачом по поводу Макмирора

хоспидя... сколько проблем то разом....
а не проще ли было бы на этапе планирования беременности сдать ТОРЧ комплекс и прочие ЗППП? странно как то получается, сначала все бегают с флагами - а нам это не надо, а потом - а что делать?

по существу - мне кажется, врача дядьку, который объяснить не может - поменять однозначно. Так и указать заведующей, что не удосужился разъяснить, а вам непонятно его назначение. А полечиться бы надо.

Я бы не стала пить эту гадость, тем более на таком срок и уж тем более в такой дозировке! Отрава! Тем более не понятно что то мне, у меня накануне беременности было воспаление яичника и мне назначали метронидозол два раза в день буквально, дак когда узнали что беременна в общем то такой кипишь устроили что я эту дрянь пила.... А тут назначают в таких количествах! Я не врач, ну уверенна что есть гораздо современней препараты с меньшим угрожающим действием. Лечить конечно надо, если это способно принести вред малышу. А вообще я бы повторно сдала анализ для начала! Я помню каждые пол года год проверялась у гинеколога, анализы на инфекции всё сдавала, всё всегда было в норме, а во время беременности откуда не понятно уреаплазму нашли. А потом повторно уже не нашли :) А этого дядю однозначно куда подальше, надо вообще то объяснять и рассказывать, всё таки вы уже, и он кстати, не только за вас в ответе.

Тигрёночка
хоспидя... сколько проблем то разом....
а не проще ли было бы на этапе планирования беременности сдать ТОРЧ комплекс и прочие ЗППП? странно как то получается, сначала все бегают с флагами - а нам это не надо, а потом - а что делать?

ой, какие все умные, пока их не коснулось
сдавала, ничего не обнаружили... и что?! В первую беременность откуда-то вылезло, правда врач считала антибиотики злом :P, поэтому лечилась свечами, но все равно без особого толку, а как родила еще раз сдавала и опять ничего нет

Тигрёночка
на этапе планирования беременности

Это конечно в идеале и надо делать, но не у всех так планово происходит...

В 6-ой больнице адекватная заведующая, дождитесь понедельника и спокойно обсудите с ней ситуацию, пусть объяснит все "за" и "против" потому как несколько подходов к лечению гарднереллеза при беременности существует, Вам самой сложно выбрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы