Тема закрыта

Причина: 0

кторожал под НГ (31дек-1 января)

девочки, ПДР выпадет на НГ, но страшно не хочу в такую дату рожать. прежде всего из-за врачей, который как правило ставят всякие капельницы чтобы схваток не было, а сами гуляют. конечно хотелось бы ошибаться... расскажати как у кого было. мне в 14 рожать.

сама первый раз начала рожать в 5 утра, все нормально, в 6 сменились врачи и в 9.05 родила девочку.

pastuhka-1
прежде всего из-за врачей, который как правило ставят всякие капельницы чтобы схваток не было, а сами гуляют.

вы с бабушками на лавочке сидите поменьше. А вообще с чего вы решили, что в ПДР родите?

а врачи и без всяких праздников там не плохо бухают

pastuhka-1
девочки, ПДР выпадет на НГ, но страшно не хочу в такую дату рожать.

я тоже не хотела)))) но вас поверьте не спросят.У меня glh был на нг,родила 27 декабря,выписалась 31 декабря :)

Дамиана
вы с бабушками на лавочке сидите поменьше.

++++

маро
а врачи и без всяких праздников там не плохо бухают

там это где,там где я рожала никто не бухал,работали в поте лица

Я рожала 31 декабря, воды отошли в 0.30, родила в 4-25. Акушерка сначала одна на посту сидела (ну так ночь, да и никто не рожал, я первая под утро родила), всех обходила периодически, потом еще одна подошла. Когда у меня начались потуги, тут же собралась вся бригада, и так там до утра уже и были, так как через час родила следующая мама, еще минут через 40 - вторая. Так что, я бы сказала, все довольно буднично. Перед новогодней ночью дежурная медсестра всех обошла и предупредила, что будет в ординаторской на другом этаже и оставила свой номер мобильного. В парке рядом (это 20-ка была) фейерверки всю ночь были... а в остальном НГ прошел практически незаметно. Ну и мало народу было в послеродовом, все, кто хотели, стимулировались несколькими днями ранее, чтобы на НГ уже домой успеть выписаться.

Sokel

там,это в роддомах

маро
там,это в роддомах

я смотрю вы во всех побывали или они вам докладывают?

Дамиана
А вообще с чего вы решили, что в ПДР родите?

+++
Это редкость, кто прямо в ПДР рожает

takta
Это редкость, кто прямо в ПДР рожает

а я прямо в ПДР родила)))

маро

врачи тоже люди и все они пьют...не до зеленых соплей, но пьют...всегда и везде
Sokel
там это где,там где я рожала никто не бухал,работали в поте лица[/cit]

Мне тоже выпадает на 2 января, но так неохота в праздники рожать. Больше из-за ребеночка, у него потом на один праздник меньше будет :(
Хотя сейчас бесполезно предполагать, ребеночек сам решит, когда ему родиться)))) и нас не спросит.

Я рожала 31 декабря (правда, пару лет назад) в ОММ. Днем 31-го была одна, все врачи были на месте, все в порядке, в 15-00 родила. А вот ближе к 12-ти ночи пошла массовка - народ накатил шампанского и поехал в роддом. Массово . Никому ничего не втыкали, все рожали в обычном режиме.
P.S. Всего была в этом славном заведении 3 раза, еще перед 7-м ноября, когда он был праздником и 23-24-го февраля. Всегда все врачи в полном комплекте, трезвые, бодрствующие. Спасибо им большое :)

меня мама хотела родить 31дек или 1января. я решила что не хочу в нг и родилась 29 декабря в мамин др вот теперь мучаемся каждый год решаем где отмечаем др %) потому что в нг мы др не отмечаем принципиально. а подарки все дарят сразу на нг и др. и еще и в нг дарят. ;)и отмечаем и то и другое.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 14:58

Ой ну вы меня прям обрадовали! мне пофиг на праздниик, дР и т.д, основная фобия есть того, что обколют и отодвинут роды на подальше, а это не есть гуд для ребенка... надеюсь дотяну до января хотя бы, в конце года морока ДР иметь. да еще в садик ставят по году рождения, дак ваще последние будем, а если январь, то первые! в общем пусть будет как будет лишь бы родить хорошо! :)

У меня тоже ПДР на НГ приходится %) ... Это как в анекдоте, первоапрельская шутка, обернулась новогодним подарком

pastuhka-1
основная фобия есть того, что обколют и отодвинут роды на подальше, а это не есть гуд для ребенка.

Неее так точно ни кто делать не будет, могут просто простимулировать что б по быстрее. Но НЕ ФАКТ!!! Ни чего не бойтесь, все будет отлично :)

Ой, меня мама родила 31 декабря, говорит, что решила не оставлять незаконченных дел в старом году)))))

pastuhka-1
девочки, ПДР выпадет на НГ, но страшно не хочу в такую дату рожать. Нам тоже ставят дату на 31 декабря ! Но говорят девочки раньше рождаются ,а мальчиков наоборот пере нашивают ! Не переживайте все будет ОК!!!

bula

не с первой девочкой ходила ПДР на 5 ноября, родила 15, ну как оказалось отходила ровно 40 недель. ниче не перенашивала.

ну у нас не первоапрельская шутка, чуток затянулась, видимо дошла как до жирафа, на 4 сутки

bula
а мальчиков наоборот пере нашивают

два сына. Родились на 38-39 неделе :=-O:

Я родила в 14 второго января. Все хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы