Тема закрыта

Причина: 0

Где лучше рожать:ОММ или 14 род.дом?????

сына в 2006 рожала в ОММ (месяц до этого лежала там в патологии) дочь в 2009 рожала в 14 (неделю в Патологии) и там и там хорошо, но в 14 понравилось больше в послеродовом, в патологии если то больше в омм, там как то свободнее и никто не смотрит пришел ушел отпроситься можно, в 14 все строго даже свиданий нет

ОММ ;)

EKOSS
начнут инициировать роды....

Бред!!!!

Zebr-r-ra
не правда, когда я там лежала в патологии, то все сами уходили рожать!

+100000000000

tkrf
Я однозначно за ОММ!!! Сама там рожала и лежала в патологии у Селиванова. Врачи с нас пылинки сдували!

+10000000000000
Я сейчас лежу в патологии.Причем во второй раз. В общей сложности 4-я неделя. Все действительно очень замечательно. Медсестры красотки, бегают за нами. Врачи очень профессиональны и добры. Вс еобъясняют подробно, все назначения и т.д. Я в приятном удивлении от персонала. И раньше родить тут не получается, как бы не позже - ждут почти до последнего (если конечно показаний нет)!!!!
Но насколько я поняла - просто так сюда не попадешь - тока направление, либо сервисные палаты. Тут платного ничего нет (опять же кроме сервисных палат), если только вы не заплатили в начале беременности при постановке на учет 120 000 рублей... за ведение беременности и дальнейшее наблюдение...

рожала и там и там. Выбот бы делала в пользу ОММ, хотя понравилось везде. Оба заведения достойны, чтобы родить там своего малыша. В 14-м строже правила (нельзя прокладки - только местные простынки нужно подкладывать)

Обоих в 14 родила...очень довольна!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы