Тема закрыта

Причина: 0

Где лучше рожать:ОММ или 14 род.дом?????

Добрый день, мамы и будущие мамы! Передо мной стоит выбор: ложиться заранее в ОММ в паталогию на сроке 39 недель или поступить со схватками в 14 род.дом. Дайте, пожалуйста совет....
Всем спасибо заранее...

Я бы сделала выбор в пользуОММ

омм

ОММ

ОММ адназначна!!!! в паталогии все врачи суперские, я двоих у Селиванова родила, ни разу не пожалела ;)

В ОММ больше не пойду!!!! :P

ОММ!!!!!!

Понимаю, что ОММ лучше, но если положат в 39 недель, то начнут инициировать роды....а это не всегда хорошо и для меня и для ребенка...может быть он хочет родиться именно в ПДР, а они начнут раньше....Слышала, что применяют Гели, так это вообще вредно.Меня предупредили, чтобы я спрашивала что они делают и если гель- то отказываться от н7его однозначно....

без показаний на 39 неделе поди не будут стимулировать. а если просто так, то отказывайтесь и все. а врачи в ОММ очень хорошие. мне там все понравилось.

nataliy-i
начнут инициировать роды

там это любят, и это совсем не в плюс

Никто Вас стимулировать раньше 40 недель не будет ;) Обследуют, витаминчками подкормят, подготовят к родам ;)

fialkanata
nataliy-i
начнут инициировать роды
там это любят, и это совсем не в плюс

не правда, когда я там лежала в патологии, то все сами уходили рожать!

Zebr-r-ra
то все сами уходили рожать!

а у нас была обратная ситуация и роды принимали отвратительно, и персонал испарялся...так что выбор всегда есть...

EKOSS
Дайте, пожалуйста совет....

Я однозначно за ОММ!!! Сама там рожала и лежала в патологии у Селиванова. Врачи с нас пылинки сдували!
А по воводу стимуляции родов - неправда!!! Я очень просили, чтобы с дочкой в один день был день рождения. Но врачи скзаали: "Показаний нет, жди схваток!"

А самое главное, это полный комплекс медуслуг!
У меня дочка попала в ПИТ на 2 сутки, потом её перевели в детскую при ОММ (а меня из роддома выписали только на 5 день). Хоть были в разных корпусах, но всё равно я всё время была с дочкой!
Сама за ней ходила, а не медсестры.

А так её бы увезли в другую больничку! :=-O:

Так что я только за ОММ!!!

То, что не будут инициировать, это радует....в таком случае у меня выбор очевиден :) ОММ. Надеюсь, что раньше 39 недель не начну рожать :)

3 недели назад рожала в Омм у Сивовой лежала в патологии - все прекрасно никто там роды не вызывает это точно!!!!! сама лега за два дня до ПДР родила только через неделю))))

EKOSS
Где лучше рожать:ОММ или 14 род.дом?????

Тут лучше между врачами выберать. Т.к. врач важнее самого роддома.

Дело в том , что я не по контракту буду рожать, поэтому как я могу выбрать врача...кто будет, тот и будет....

Слышала, что можно договорится с врачом неофициально...подскажите с каким лучше и какие расценки на сегодняшний день....спасибо

Я рожала в ОММ. Все врачи замечательные и я бы не смогла между ними выбрать. Все хорошие. ВСе очень акуратные и бережно к роженицам относятся.

Только ОММ. ;)

EKOSS
Понимаю, что ОММ лучше, но если положат в 39 недель, то начнут инициировать роды....

Если нет показаний, то фигушки в ОММ простимулируют, даже если будете просить) Я в 42 недели там хвостиком за врачами ходила - ну когда же, ну сделайте что-нибудь) У меня тоже был выбор ОММ или 14-ый, выбрала первый - довольна как слон :)

ОММ ;)

Всем спасибо за ответы...поедем в ОММ значит...потом отпишусь как все прошло!

Я в 14 лежала, в ОММ работала.
Лучше ОММ, однозначнаа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы