Тема закрыта

Причина: 0

Осложнения после родов или нет?

Сегодня 2 недели после родов. Выделения практически закончились, но стала болеть матка. Причем болит не как при месячных, а такие как бы спазмы, немного похоже на схватки.
У кого-нибудь было такое? Что это может быть?
Очень боюсь, что осталось что-нибудь в матке, как это часто бывает, но после родов делали узи, сказали, что все хорошо. Но делали так, что я сомневаюсь, что они вообще там что-то успели увидеть (буквально секунд 30 смотрели).
Какие ощущения при остатках плаценты - болит, кровотечение или что?

кровотечение обычно бывает если чтото оставили. сходите еще раз на узи для успокоения

Лика-2
Выделения практически закончились, но стала болеть матка. Причем болит не как при месячных, а такие как бы спазмы, немного похоже на схватки.
У кого-нибудь было такое? Что это может быть?

Матка должна прийти в норму, т.е. сократиться до нормальных размеров, п.э. и такие ощущения.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 22:24

у меня так же было - выделения практически прекратились, запах неприятный появился и мазня, а потом выделения оббильные начались, потом снова пректратились, боли резкие - как колом всё схватывало, через минуту-две отпускало... эндометрит был... Надо к врачу сходить, на узи...

При кормлении грудью матка сокращается и бывает очень больно. Если сомневаетесь, то сделайте еще УЗИ

NewNola Матка должна прийти в норму, т.е. сократиться до нормальных размеров, п.э. и такие ощущения.

тоже были довольно болезненные ощущения 2-3 недели после родов

onelady
тоже были довольно болезненные ощущения 2-3 недели после родов

особенно если похожу много....
сходи на всякий ко врачу....себя успокоите,если все нормально...

Лика-2
такие как бы спазмы, немного похоже на схватки.

матка сокращается

Лика-2
буквально секунд 30 смотрели

так всех смотрят
Лучше сходите к врачу и развейте сомнения. Удачи)))

На счет последствий после родов. При пальпации врач обнаружила кисту. Но это под вопросом. Надо УЗИ делать. Может, функциональная, бывает при ГВ. Капец. %) С ума сойти можно.

Zezka
кровотечение обычно бывает если чтото оставили.

не факт. У меня не было кровотечения, так мазня небольшая. Сильные боли, неприятный запах и температура стала подниматься....Остатки плаценты были.... %)
Идите к врачу, хотя я еще раз на УЗИ сходила бы.

было

Лика-2
стала болеть матка. Причем болит не как при месячных, а такие как бы спазмы, немного похоже на схватки.

сказали

NewNola
Матка должна прийти в норму, т.е. сократиться до нормальных размеров, п.э. и такие ощущения.

Вы обязательно сходите на узи! Детишкам нужна здоровая мама!

МамаКсеньки
Лучше сходите к врачу и развейте сомнения.

Извините, прошло 2 недели после родов, я не готова, чтобы мне туда лазали.
А просто смотреть, меня смотрели неделю назад (живот щупали), сказали, что все хорошо, матка практически пришла в норму.

Лика-2
Извините, прошло 2 недели после родов, я не готова, чтобы мне туда лазали.

Вы думаете, на форуме ррраз - и скажут, что все ок? Лан. Говорю. А теперь гоните на УЗИ.

На узи же туда не лазают. Его можно и снаружи сделать.

Было такое, эндометрит ставили на фоне того, что не вся плацента вышла, обнаружили остатки... ну я уже через три месяца только пошла, тянула всё..... дак температура аж 39 держалась...ВАм советую не тянуть, на узи сходите

onelady
довольно болезненные ощущения

до сих пор (почти 2 мес.после родов).была у врача сегодня.все в порядке,проблем никаких.просто видимо "отходняк" до сих пор %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы