Тема закрыта

Причина: 0

А у вас какой увлажнитель воздуха?

Вот здесь я нашла самые низкие цены на увлажнители по городу www.orly.ur.ru/catalog2357.htm

Летний дождь

А не подскажете где купили и название модели поточнее, я хочу приобрести 3 в 1-очиститель, увлажнитель, ионизатор. чтоб все сразу и недорого

у нас AirComfort. уже почти 4 года. я очень довольна.
вот такой вот [a url=www.aircomfort.ru/sections/1/20/B-742.html]www.aircomfort.ru/sections/1/20/B-742.html[/a]

malaha
симпотичный)) он тоже не сильно шумит??

я не замечаю вообще. На ночь оставляем и днем почти постоянно работает - не мешает. ;)

Летний дождь
AIR comfort купили недавно, ионизатор-увлажнитель-очистител воздуха почти 2 тыс.р. работает вроде бесшумно.

Где вы такой нашли? :=-O: Еще и за 2 тыс.руб.? В инете поискала - они по 15-16 тыс.руб. %)
киньте ссылку, плиз...

Ksu96
Где вы такой нашли?

В торговом центре Омега (Уралмаш, конечная метро), на первом этаже, там фильтры продают для воды, катриджи сменные и т.п. ну и увлажнитель воздуха есть (модель HP 900 LI у нас)

[a url=market.yandex.ru/model.xml]Бонеко 2055Д[/a] , пользуемся с рождения доченьки. Зимой просто необходим, сейчас стоит не работает, т.к. влажность воздуха итак за 50. Из недостатков: шумит, булькает сильно, непонятно как мыть бак %), геморно мыть лопасти. В остальном нормально.

Летний дождь

Про ваш очиститель все пишут что это настольный вариант, у него радиус работы 1,5 метра, и на комнату таких несколько надо. а у вас он справляется с комнатой, есть от него реальный эффект?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы