Тема закрыта

Причина: 0

в роддоме была, не рожаю...

Latte

Удачных Вам родов!!! Все будет хорошо, настраивайтесь на позитив, скоро Вы увидите своего малыша!!! :) ;)

Yulianka
у меня были предвестники примерно в течение суток. боль была сильная и интервал между схватками небольшой примерно в 7-10 минут

тоже самое было, раскрытия не было, через сутки интервалы между схватками стали уменьшаться. было чувствительно, при ходьбе даже приходилось останавливаться.

alita
Мне вот еще три дня назад сказали, что рожаю, до завтра не дохожу а я че - т все хожу и хожу

Zezka
легких родов тебе. тьфу тьфу

:) +1. Надо же, как быстро время летит. :)

блиииин... я думала, что вы уже... будем считать, что роды пройдут легко и быстро, раз уж на схватках "оторвались" ))

Latte, вам бы в роддом еще раз наверное попробовать (( не раскисайте только, все будет хорошо.... так-то могут быть и"треньки" долгими и больными. но и это пройдет ...

интересно, автор родил или нет

мда... у меня пдр на завтра 18-го мая, но пока никаких признаков на роды... :( тренировоч.схватки были 8-го мая вечером (больнючие) и вечером 9-го мая ( не больно), думаю ехать в роддом или нет? малыш двигается как обычно - иногда активно,иногда спокойно...но рождаться пока,видимо,не хочет ;)

38,5 недель - уже два дня ужасно схватывает живот и болит поясница. но-шпа и душ не помогают. была у врача, сказал, что шейка средней степени зрелости - приезжать через неделю :=-O: . боль, честно говоря, ужасная - даже дыхание перехватывает и слезы из глаз (при том, что болевой порог довольно высокий: и с вывихнутой коленкой ходила день, и операцию на перегородке носа перенесла). я вот думаю, что если ЭТО тренировочные и оно будет длиться неделю-две, я точно на стену залезу и сигану оттуда, чтоб наверняка %) .

Lepaza
я точно на стену залезу и сигану оттуда, чтоб наверняка .

Хы..... те же мысли посещают

в этот же день в 19-00 отошли воды, в 22-40 родила. Мальчик 4200кг, 56см.
так что получается весь день уже шли роды.....

:y_0019: поздравляем....все стерпели все вынесли......растите здоровенькими...

Latte

поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы