Тема закрыта

Причина: 0

в роддоме была, не рожаю...

Срок почти 41 неделя. с 8-00 утра схватывает низ живота каждые примерно 10 мин, боль как при месячных, только сильнее. Была в роддоме в 12-00, посмотрели, не рожаю... раскрытия нет. между схватками никаких ощущений, что рожаю. Интервал между схватками не укорачивается, боль не усиливается, что это? схватка дляться секунд 7-10

тренировочные?

Olya)

очень больно, они разве такими бывают?

где то читала, что тренировочные - безболезненные

у меня были предвестники примерно в течение суток. боль была сильная и интервал между схватками небольшой примерно в 7-10 минут. приехала в роддом посмотрели не рожаю, положили в предродовую наблюдать. прокололи гинипрал. ночью уже настоящие схватки начались и в 10 утра родила. :)

Будете ходить еще день или два с такими схватками, а потом и зарожаете.
Пейте ношпу.
Мне в р/д сказали, если ношпа помогает - значит, тренировочные. Если нет - роды.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 15:45

Latte
очень больно, они разве такими бывают?

я в первый раз с тренировочными схватками сутки в родовой пролежала - раскрытия никакого, но и не отпускали, говорили - чего туда-сюда ездить... Второй раз когда приехала в роддом, тоже сказали тренировочные, через 6 часов уже родила :)

А вам терпения и сил. Отвлекитесь на что-нибудь, погуляйте, потренируйтесь дышть. Начнет сокращаться интервал между схватками - смело в роддом.

Yulianka

вот так и есть минут 7-10, если начинаю двигаться, что то делать, вообще кажется каждые 5 мин

может завтра рожу?

гы,у меня так же было,ток я в рд была.послали в родовую.раскрытия тож поначалу не было-сказали слабая родовая деятельность в связи с незрелой маткой.родила через 13 часов.правда пузырь прокалывали.

Глория-в-джинсах
если ношпа помогает - значит, тренировочные. Если нет - роды.

точно! Ещё в душ можно сходить, если пройдут схватки - значит тренировочные, если нет - тоже плюс, рожать чистенькая поедете

Глория-в-джинсах

про ношпу тоже сказали в роддоме, но я еще не пила

а ношпы одну таблетку выпить?

Latte
одну таблетку выпить?

Можно 2 т.

По инструкции суточная дозировка 120-240 мг в 2-3 приема. 1 таблетка - 40 мг. Т.о. можно сейчас 2 т. и на ночь 2 т.

спасибо

Такая же фигня:))) Врач сказал, что можно пить по 1 табл каждые 2-3 часа. У меня сейчас: Если в течение 4 часов не выпить но-шпу, боли сильные - что в животе (как меськи), что в пояснице.

выпила 1,5 часа назад две таблетки, а боль все равно сильная

Рожаете??? :y_0004:

у меня три дня перед родами так было, потом поняла, что боль была не такая уж и сильная ))) воды сами отошли и за 10 часов настоящих схваток я это прочувствовала ))
Удачи вам!

Latte
выпила 1,5 часа назад две таблетки, а боль все равно сильная

наверное в роддом пора вам. не треники это

если честно, я в шоке. Автор явно рожает, а ее не взяли в роддом!! капец....я как мама двоих детей представляю себе,как это может начинаться. Автору совет - вызывать скорую и в роддом. Какие предвестники в 41 неделю?? раскрытие же постепенно происходит, поражаюсь врачам.... :=-O:

я ваще когда приехала в роддом со схватками минута-через каждые 3 минуты-мне тупаядевушка на приеме сказала, что я симулирую... правда потом врач сказал что раскрытие полное.
так что вы похоже рожаете так то

Zezka
мне тупаядевушка на приеме сказала, что я симулирую...

Мне вот еще три дня назад сказали, что рожаю, до завтра не дохожу а я че - т все хожу и хожу

alita
Мне вот еще три дня назад сказали, что рожаю, до завтра не дохожу а я че - т все хожу и хожу

ну ты ходи-ходи... куда торопица то?))) легких родов тебе. тьфу тьфу

Zezka
ну ты ходи-ходи... куда торопица то?)))

Да как бы уже замучалась со схватками ходить устала просто, и срок уже

Zezka
легких родов тебе. тьфу тьфу

Спс :)

Latte
где то читала, что тренировочные - безболезненные

нет, они болезненные, ещё какие болезненные!

на самом деле, если схватки регулярные, но нет раскрытия - нифига это не хорошо, а должно насторожить врачей. надо тревогу бить, а не радоваться, что хожу дома....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы