Тема закрыта

Причина: 0

Помогите

Девочки, появилась вот какая проблема, :boom: иногда стало как бы колоть внизу живота схваткообразно, резко схватит, потом отпустит, потом опять схватит и так на протяжении часа, потом все пройдет.... я даже время засекала, каждые 10-15 минут
Вот не могу понять что это, толи тренировочные схватки, толи мелкий что-то там шубуршит, что больно так, толи пора в больницу уже....
толи с ума схожу уже

Может у кого-нибудь было так? и вообще тренировочные ощущаются или они бесшумно проходят???Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 15:33

а срок то у вас какой?

tesya
я даже время засекала, каждые 10-15 минут

так это начало :)

МамкаОлька
схватки в начале очень похожи на боли при месячных, тянет внизу. А треники не больные вообще-то, просто ощущаешь сжимается живот.

А у меня с точностью до наоборот было. Треники больнючие, а схватки легко как-то начались, даже и не подумала, что схватки, живот напрягался просто.

Вчера в роддом съездила (39 полных нед)- то же самое, схватит-сожмет - отпустит, больно, но терпимо, ходить можно, через 13 минут снова, потом через 10 мин стало. Врач посмотрел - шейка не готова еще, а я уже с пакетами приехала...
Зато сейчас знаю, что пока не надо беспокоиться, что треники это... Но блин, сильно болючие.
Врач сказал пить но-шпу каждые 2-3 часа при таких болях. Схватки после но-шпы не проходят. Еще валериану в таблетках на ночь и свечи с красавкой (спазмолитическое). Если не помогает - у вас схватки ;)

От тренировочных спасает теплая ванна или душ ;) Как правило они после этого стихают. Мне помогало

У меня безболезненные треники, просто давление, я даже до сих пор не могу понять, треники это или тонус. Никакого через 10-15 засечь не могу, хаотично все.

Как у вас там дела автор? В роддоме поди уже...

viyul
а срок то у вас какой?

36 недель

яна
так это начало

какое-то странное начало, всего на час и все потом опять все в норме %)

Malblshka
что треники это...

может и у меня треники все таки

tesya
всего на час и все потом опять все в норме

у меня так было с 36 недели и до 42 пока не родила

примите душ, должно отпустить :)

Manity
у меня так было с 36 недели и до 42 пока не родила

:shock: :shock: :shock:

тренировочные- тоже на током сроке начались.Сразу пугалась, а потом привыкла.

У меня где-то с 30 недель такие были,тренировочные,готовится организм :) Родила в срок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы