Тема закрыта

Причина: 0

когда интенсивно живот растет?

Проходила половину беременности, уже 20 нед, а живота в одежде не видно, если иду в брюках и блузке, как будто жирочек отложился внизу, а совсем не беременный. Вот думаю, может сейчас начнет расти во второй половине, ведь рожать-то мне в конце сентября, вот и наверстаю)) Врач сказала высота матки 19 см, ну или что они там меряют, т е соответствует сроку, а живота так и не видно. Может, потому что я крупненькая, поэтому и не заметно сильно

У меня по ощущениям за одну ночь вырос, недель в 28 только где-то. До этого просто казалось, что поправилась. А тут просыпаюсь утром - опа, живот, красивый, с полосочкой!
Тоже ждала - где же он... )

;) еще успеешь находиться с животиком, не торопись все вырастет!

MammaMia
У меня по ощущениям за одну ночь вырос

У меня также было утром встаю подхожу к зеркалу а там ТАКОЙ колобок красуется.

Dolores
Может, потому что я крупненькая, поэтому и не заметно сильно

Не-а, на размер живота больше ёмкость таза и состояние мышц брюшного пресса влияют ;)

А так то да

Кисулечка
еще успеешь находиться с животиком, не торопись все вырастет!

Это непередаваемое ощущение, когда я обувь вслепую нашаривала ногой на полу

А зачем вам живот,чем меньше живот,тем красивее потом когда родите будет. У меня маленький был,родила,и сразу плоским стал.

а у меня щас 20 недель , а живот на 25 внешне тянет как минимум. Даже врач прикалывается, что большой, первый тоже большой был,но расти начал с 16 неделек, а этот с 10Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 20:18

У меня сейчас 23 недели. так вот в 21-22 только животик и появился, а до этого в рубашке вапще ничего не заметно было)))

я родила 5го мая, не смогла джинсы застегнуть только 8го марта

а со вторым уже как... %) в 13 то недель %)

у меня в 9 недель уже джинсы не сходились ))) но живота видно не было.
Чуть стало заметно на 15 неделе, но без одежды, в одежде все ок. А вот в 18 недель у меня уже бал тааакой живот, что все всем понятно )))
у всех это индивидуально

у меня после 5,5-6-ти мес как-то резко вырос... до этого как будто толстое брюшко было...

Dolores

Ой не торопитесь вы с животом, потм еще находитесь. У меня сейчас 37 недель, так маята с животом одна, не ногу подтянуть, чтобы носки надеть, ногти на ногах в порядок привести - вообще подвиг. СИдеть-то и то неудобно- живот уже выше ребер поднялся, лялька головой в ребра упирается. Дочка на коленки залезет- ей носки одеть с трудом получается, дотянуться не могу.
А про ночные перевороты с боку на бок вообще молчу- это отдельная история- т.к. как дурак тело по частям переворачиваю -руки, плечи, ноги, попу и наконец-то живот .
А самая главная мечта - родить и лечь спать на животе

И у меня 20 и ничего почти не видно))) Я думаю, это лучше, потому как суеверная. Чем меньше смотрят, тем лучше

А про ночные перевороты с боку на бок вообще молчу- это отдельная история- т.к. как дурак тело по частям переворачиваю -руки, плечи, ноги, попу и наконец-то живот .
+++++++++++++++

На мне одежда перестала сходиться в талии уже в 8 недель, в 10 или 11 свекровь на меня посмотрела на семейном обеде и заявила: "Вот теперь твою беременность можно считать официальной, я вижу уже и без заключений врача" (у меня первый приём вела студентка-практикантка и направление на анализ крови на беременность мне не выписали, так что для свекрови новость была из категории "вилами на воде, и чего вы мне тут голову морочите, пока ничего точно неизвестно" ).
Так вот завтра 14 недель, а на меня если в профиль посмотреть -- я как те африканские детишки: кожа да кости и распухшее как с голодухи пузо торчит, в талии у меняя уже больше 80 см объём... Но я по жизни тощая и таз узкий (меньше классических "вторых 90" ), фигура, что называется, из категории "подобрать одежду на этот скелет можно только в бутике или в Детском мире". Может, поэтому в глаза и бросается так сильно моя нынешняя бочкообразность...Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 16:47

Dolores
Может, потому что я крупненькая, поэтому и не заметно сильно

У меня тот же срок, животик чуть заметен - просто как жирок, но я ростом 170, вес 60, т.е. всё в норме. К стати прибавки в весе тоже совсем нет. На прошлой неделе после выходных прибавила 1 кг., думала, ну всё, началось - а потом прошло время и опять 60 стало. Ну да я рада пока этому, успею - вырасту!!!

Катёночек
И у меня 20 и ничего почти не видно))) Я думаю, это лучше, потому как суеверная. Чем меньше смотрят, тем лучше

И с этим я тоже согласна, у меня пока вообще только муж, дочь, отец и свекровь знают, ни подругам, ни другим родственникам не сообщаем - и не будем сообщать.

У одной моей приятельницы живот виден стал только когда она в декрет пошла (в 30 недель). Она даже немного обижалась, что уже скоро рожать, а у нее живота не видно.
А у другой приятельницы в 3 месяца уже всё видно. Наверно, кушает много.
Хотя обе приятельницы высокие и худые.

Я пришла на узи в 31, 5 неделю, а мне узист моя говорит, что-то живота не видно, думала маленький ребенок, а посмотрела и сказала, что он даже немножко больше весит, а живот у меня небольшой, я и бегать спокойно могу и отеков нет!))))

на 25 неделе вылез резко

у меня 12 неделек и живот очевидно виден. причем виден как жирок так и животик с 8 неделек все брючки уже не застегивались. %) сейчас уже прикупила беременные на резиночке. и тунички ношу - так что другие пока ничего не заметили. надеюсь :) кстати, вес за 3 мес. прибавился на 1,5 кг, но если учесть, что я к тому же еще на утрике , то это норм.
так вот при небольшой прибавке в весе, у меня стало полное отсутсвие талии + животик.
вес у меня тоже 60 с копейками.

После пятого месяца :)

девочки,здраствуйте!меня тоже волновал постоянно этот вопрос,сейчас идет шестой месяц,а животик утром просто плоский)))я думаю как там малышка помещается))))говорят у первородищ позже,хотя зависит от структуры тела!

на седьмом месяце полез но не сильно...

puzico
,хотя зависит от структуры тела!

+100000 еще не знала, что беременна, а пуз уже мааааленький :botan: был..... %)

Dolores
Проходила половину беременности, уже 20 нед, а живота в одежде не видно, если иду в брюках и блузке, как будто жирочек отложился внизу, а совсем не беременный. Вот думаю, может сейчас начнет расти во второй половине, ведь рожать-то мне в конце сентября, вот и наверстаю)) Врач сказала высота матки 19 см, ну или что они там меряют, т е соответствует сроку, а живота так и не видно. Может, потому что я крупненькая, поэтому и не заметно сильно У вас видимо первая беременность ,мышцы матки не растянуты ,поэтому и животик маленький .А еще зависит от расположения плода . У меня в первую беременность стало живот заметнотолько после 6 месяцев ,даже обидно было . Зато во вторую ,после 3 месяцев уже стало видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы