Тема закрыта

Причина: 0

боюсь за малыша

сходила сегодня на узи,нам 22 недели. все ничего,сказали мальчик,кровотоки в порядке,а подозрение на носогубное треугольника( зайчья губа). врач узистка говорит,что малыш постоянно открывает рот,поэтому и поставила такой диагноз,но пока не в заключении. завтра опять пойду на узи,надеюсь на лучшее!!! может кому ставили такой же диагноз?

В эти же 22 недели на А.Валека я во вторую беременность на УЗИ ходила - сказали недоразвитие носа есть... Носовые косточки слишком короткие, что возможно будет и что-то по-серьезнее... Я перепугалась и тут же рванула на УЗИ в Гармонию. Сделала платно, о чем не пожалела... Врач сказала что носовые косточки на этом сроке не смотрят... %) Дочка родилась с нормальным симпатишным носиком, без патологии...
Желаю чтоб и у вас не подтвердилось! Я бы сходила в другую клинику на УЗИ, к другому спецу.

сделайте 3Д узи

Такого заключения не было. Но мой тоже ротик открывал воду глотал-мне врач на УЗИ показывала. Сходите на 3Д УЗИ - там лучше видно. Все в порядке скорее всего.

завтра пойду на флотскую,мой врач выписал направление на экспертное узи плода. что-то не могу,слезки все накатываются(((

Я в эти сроки делала узи у Сагдеевой (3Д, 4Д). У нас сын тоже открывал и закрывал ротик , так ему положено на этом сроке открывать и закрывать ротик. Мы еще и пальчик сосали. Так что, открывать-закрывать ротик - еще не показание к такому нарушению. Я бы рекомендовала сделать 3Д у грамотного врача!!!!!!!!!! Бывают случаи, что пропускают более грубую патологию на таком сроке при обычном узи.

mamatema
Я в эти сроки делала узи у Сагдеевой (3Д, 4Д). У нас сын тоже открывал и закрывал ротик , так ему положено на этом сроке открывать и закрывать ротик.

И у меня также было. Это нормально. Сагдеева сказала, что ребеночек пьет околоплодные воды. Это НОРМА, так должно быть. Не переживайте - это вредно для лялика. :agree:

anastezia
открывает рот

так возможно он околоплодные воды глотал,особенно если что нибудь вкусненькое поели. Мой тоже открывал

Zezka
сделайте 3Д узи

Я делала плановое УЗИ на 32 неделях. Тоже были подозрения на заячью губу и что плохо просматривался носогубный треугольник. Т.к. срок был уже приличный и ребенок мне нужен был любым, то я больше вообще не стала делать УЗИ, хотя мне предлагали сделать УЗИ еще раз в ЖК и потом дали направление на Флотскую. В итоге доча родилась без всяких там потологий. Зря только нервы мне помотали. А по теме хочу сказать, что лучше пойти в коммерческий центр, где новое оборудование и хороший узист и еще раз все посмотреть, а потом уж переживать. Вам еще ходить и ходить.

Сходите на московскую к гурину. На флотской больше вам мозги задурят.

radaya
На флотской больше вам мозги задурят

серьезно?там есть такое? а подскажите адрес московской.

Мы делали 3д Узи на московской 19 у Сагдеевой в 22 недели, малыш тоже открывал ротик. Она сказала что это нормально на таком сроке. Сняла все диагнозы, поставленные в ЖК. Завтра снова к ней идем (32 недели) :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы