гемоглобин 106

Мне в 40 стационаре врачи говорили, что нижняя граница 110 - 112, а у меня тогда 114 был, но врачи на это внимание даже не обратили, у беременных норма снижается со 120, до 110! 107 - это пониженный, но не катастрофа!!!

oliko

Вы молодец! Я тоже сидела на железных таблетках (сидерал) и на гранатовом соке. А еще диету соблюдала, богатую железом. Подняла гемоглобин на 30 пунктов! :)

Kappelia
гемоглобин 106 на 30 неделе - это очень плохо?

я читала, что в третьем триместре где-то 30-34 недель гемоглобин сам снижается и сам потом повышается, для этого ничего делать не нужно, это нормально. У меня тоже никогда не было проблем с гемоглобином вообще, всю беременность был 124-131, а в 34 недели резко стал 109!!! Врачи сразу, пей железо (сорбифер дурулес), я даже ни таблетки не выпила, через 2 недели снова стал 124.

Kappelia
Девушки , гемоглобин 106 на 30 неделе - это очень плохо? Пока доберусь до врача, хочу узнать ваше мнение))
Был 127 в начале беременности и что-то так сильно упал(((

У меня со 143 до 108 рухнул...

Масявр
Так это же абсолютно нормально! Это называется физиологическое снижение гемоглобина, так природой предусмотрено.

Это кому как. Я с таким гемоглобином по утрам глаза продрать не могла. Пропила курс Ферлатума и ФеррумЛека, гемоглобин поднялся до 132. Анемия не является нормой, гемоглобин переносит по тканям кислород. У меня из-за анемии кальцинаты в плаценте появились, т.к. плацента пыталась скомпенсировать нехватку кислорода. Но компенсаторные возможности организма не безграничны, поэтому гемоглобин обязательно нужно поднимать.

Есть очень хороший препарат называется Флорадикс Флоравиталь, стоит красиво, но он того стоит. Можно беременным и кормящим, поднимает гемоглобин хорошо и НЕ ВЛИЯЕТ НА ЖКТ. Лично мне помог очень хорошо, но есть одно но... это не лекарственное средство, а БАД. Так что смотрите сами.Конечно лучше консультироваться с врачом в таких случаях. И смотреть развёрнутую формулу крови. Ибо анемия бывает разная, и самолечением можно навредить себе любимому

Kappelia
гемоглобин 106 на 30 неделе - это очень плохо?

это физиологическое снижение. правильное питание рулит ;)

нижняя граница нормы-110.
в конце берем-ти было108 и пошла рожать с такой же цифрой. в роддоме сказали-че с таким низк.гемоглоб. приехала!

У меня всю беременность была проблема с гемоглобином. Была бледная и плохо себя чувствовала. Гречку уже видеть не могла Ужас просто. Но слава Богу родила, здорового сыночка. После родов проблема с низким гемоглобином осталась. Наткнулась в интернете на рекламу Эноанта. Тщательно изучила сайт и всю информация о нем, там есть отдел Отзывы, в нем есть информация в каких сферах эноант применяется. В общем увидела надпись что он помогает нормализовать уровень гемоглобина и решила заказать. Позвонила. Ответил мужчина, проконсультировал меня по продукту, рассказал что и беременные берут его, для поддержания здоровья. В общем он безалкогольный и натуральный.

Заказала себе 4 шт и своей новой подружке 2 шт (вместе в роддоме лежали). Как раз попали под акцию и доставку нам сделали бесплатно. Я делала педоплату на карточку пластиковую, конечно немного опасалась, думала не приедет эноант, а деньги уйдут, боялась что разобьется по пути. Но через 4 дня мне позвонили из транспортной компании и сказали, что мне пришла посылка. Поехала и по паспорту получила её. фотографии прикреплю к отзыву. В общем пришел сам эноант, сертификат качества, еще какая то бумажка и два симпатичных магнитика на холодильник. Мелочь, а приятно. На коробочке и на бутылке все на украинском, а вкладыш в коробке с инструкцией и другой информацией на русском. Прочла как его нужно принимать и после обеда попробовала его. Разбавила 2 столовые ложки в стакане воды. Цвет - вино! Вкус приятный, немного вяжущий. Я думала он будет сладкий, но оказывается это диетический продукт и сахара там почти нет. В общем вкус очень понравился.

Через 5 минут что-то начало происходить. Как будто внутри все зашевелилось. Дышать стало легче. Как будто легкие стали шире раскрываться (не знаю как еще описать я по образованию бухгалтер ) В общем начала его принимать по 2 столовые ложки в день после еды. Разводила в воде или в виноградном соке. В итоге гемоглобин поднялся с 89 до 122 за 8 дней . Помимо этого как будто тело стало меньше. Отеки ушли. И сейчас сезон гриппа, все вокруг чихают, а я держусь. На сайте написано, что он иммунитет приводит в порядок. Кстати врач, когда увидел состав, разрешил принимать его. Т.е. для кормящих он разрешен к применению.
Заказывала на сайте, сайте , а магнитики пришли с другим сайтом. Но он похоже этой же компании.
Так что очень рекомендую!

Плохо, у меня был 110. Пила ферлатум по 3 флакона в день

У меня гемоглобин 95, панику никто не наводит и в больницу не укладывают... Индивидуальные особенности организма никто не отменял. У меня и без Б он выше 110 никогда не поднимался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы