Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь пеленки кипятит

Меня тут мама настраивает на то, что обкаканые пеленки я буду постоянно кипятить
я ей говорю, что если замачивать и сразу стирать в машинке то все гуд..и давно уже ни кто не кипятит
короче она на меня обиделась, что я с ней спорю считает что я не права

я вообще не пользовалась пелёнками ) подгузники рулят ))
ну а так

Ganka
замачивать и сразу стирать в машинке

Ganka

на фига? %)

не кипятила. стирала в машине и гладила потом.

Микуха
на фига? %)

вот и я спрашиваю у мамы на фига %)

вообще стиралки сейчас любые как миниму по 60-90 градусов стирают. Скажите об этом маме, пусть успокоится. Это она просто из зависти, видимо: у меня все сложно было, вот и ты помучайся

глупость какая, сейчас давно уже ни кто не стирает пеленки и не гладят
памперсы рулят :) ;)

если сразу стирать-пятен не остается

Рыся

прошлый век

bibika
вообще стиралки сейчас любые как миниму по 60-90 градусов стирают.

точнно точно....режимы для грязного х\б белья есть даже с замачиванием и стиркой при большой температуре по 1.5 часа...неужели не хватит......да и какульки и сыкульки дитячьи не с заразой же.... :y_0012:

bibika
Это она просто из зависти, видимо: у меня все сложно было, вот и ты помучайся

вот и я ей говорю, что давно ни кто так не делает, что машинка хорошо стирает
на практики ее убежу в этот
вообще много расхождений с их временем и нашем..я уже устала спорить %)

Ganka
уже устала спорить

вы не спорьте, а соглашайтесь, а сами в это время делайте так как вам надо)) У меня до сих пор мама иногда совковыми советами забрасывает %)

bibika
У меня до сих пор мама иногда совковыми советами забрасывает

хорошо

Микуха
не кипятила. стирала в машине и гладила потом.

1000000000000000000000000+

Ganka
Меня тут мама настраивает на то, что обкаканые пеленки я буду постоянно кипятить

Да, по два часа, с белизной!!! А потом гладить горячим утюгом с двух сторон!!! И грудь с мылом мыть перед каждым кормлением!!! И стерильную повязку при общении с ребенком надевать!!! И косынку, да!!! Вообще нельзя чтобы ребенок к твоему грязному бренному телу прикасался хоть чем нибудь - поэтому бери его через пеленку!!! И обязательно по 5 раз в день протирай дверные ручки спиртом - там же микробы!!!
После этого бреда меня почему то пробивает на дикую ржаку Самое правильное, как сказал автор
[a url=grey-koala.livejournal.com/5641.html]grey-koala.livejournal.com/5641.html[/a] ответить:

• Чо бля?!!! Идите все на ЙУХ!!!

шикарно

так я щас даже в стиральной машине есть специальная программа для стирки детского белья.и никаких проблем.

да и пеленки вам нафиг не нужны, сразу одевала- ползунки и кофточки с пуговками на плече и памперс :)

Температура кипячения воды 100 градусов. Есть машинки по 95 градусов. По-моему это и есть то самое кипячение. Так и объясните маме.

Ага! А надо попробовать,когда рожу!!!! Часа три покипятить,развоняться хозяйственным мылом на всю квартиру,а потом выйти с тазом и прищепками на шее во двор и развеешивать всем на удивление-маме на радость)))))

SEVA77
Ага! А надо попробовать,когда рожу!!!! Часа три покипятить,развоняться хозяйственным мылом на всю квартиру,а потом выйти с тазом и прищепками на шее во двор и развеешивать всем на удивление-маме на радость)))))

:D

))))))))))

gemeni
да и пеленки вам нафиг не нужны, сразу одевала- ползунки и кофточки с пуговками на плече и памперс

во-во... мама тоже с пеленками, умудрилась меня заставить нашить еще их во время беременности. Все лето строчила на машинке, сейчас лежит эта кучка никому не нужна...

Про мам кстати Комаровский даже написал, что им как будто завидно что нашему поколению всё легче теперь, с памперсами и стиральными машинами. У них мол логика - я е..сь и ты должна! Он пишет что бабушки в этом смысле нас лучше понимают и одобряют.

Я считаю, что, если у ребенка с кожей проблем нет, то кипятить и гладить пеленки не надо вообще. У меня сестра пользовалась пеленками, а подгузники только на улицу надевала. Сами пеленки не кипятила и даже не гладила. Ребенок до 2 лет ничем не болел.

SEVA77
Прикрепленные файлы:

ну это кстати совет полезный. не только для беременных. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы