Тема закрыта

Причина: 0

Перед родами

А как не пропустить эту самую пробку? и надо ли после того как выйдет она,звонить врачу ?

У меня малыш всегда активно шевелился, а тут всего один раз за весь день. Насторожилась и не зря. На следующий день родила. 38 недель было.

пробку не заметила вообще:) а воды тоже боялась пропустить, но их оказалось сложно не заметить. проснулась ночью от того что подо мной все мокрое, пока шла до ванной посмотреть, продолжало течь. сразу после этого начались схватки. вызвали скорую. 40 недель ровно:).
а за неделю до родов начало потягивать живот иногда, может это и были тренировочные.

У меня предвестниками были тренировоч.схватки в 38н. - довольно сильные,я уж думала,что все началось... %) начали бегать с мужем - собирать вещи в роддом , но спустя 4 схватки с интервалом в 30 мин. все закончилось ;)
Завтра уже ровно 40 недель,а малыш пока похоже не собирается ;)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 18:12

никаких симптомов. никакого предчувствия - проснулась по будильнику в ашан ехать с мамой, а пришлось в роддом. просто ни с того ни с сего воды пошли. на 38-39 неделе ;)
а ну я плохо спала в ту ночь. хотя многие как симптом говорят - спят в ночь перед родами как убитые

девочки - а яточно ни чего не пропущу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы