Тема закрыта

Причина: 0

А вы были на послеродовом приеме в ЖК?

У меня ребенку уже два месяца, а я так и не сходила к врачу Ну не могу выбраться никак, теперь двое детей, муж на работе, ЖК далеко. Жить буду?
Чо там на приеме-то? Будут советовать как предохраняться? ;) После первых родов вроде так оно и было... Я тогда вырвалась, потому что температура была, теперь вроде нормально все.
Может когда-нибудь выберусь хоть подарок вручить, за дочек :) Если там меня не забыли уже.

у меня 9

Zебра
двое детей, муж на работе

Zебра
Ну не могу выбраться никак

Zебра
Жить буду

жива ;)

пришла, посмотрели на кресли сказали как предохраняться и все. заняло все в общем минут 5-7 :)

kukunder
пришла, посмотрели на кресли сказали как предохраняться и все. заняло все в общем минут 5-7 :)

мазок еще взяли, через 3 дня заскочила еще узнать результат. проситесь без очереди, скажете после родов, уступят ;)

У меня ребёнку уже почти9месяцев,а я так и не сходила :=-O:

не. младенцу 2.10))))))

Была где-то в месяц ребенкин. Сказали еще прийти. Вот иду до сих пор

Rebeline
Была где-то в месяц ребенкинСказали еще прийти

вот как то так.. потом мелкому уже исполнилось 3,9, и тут у меня какой то сбой произошёл. побежала я к ним, а там изменилось всё.. талончиков нет - запись, врач другой.. посмотрели меня, повертели, мазок взяли, сказали приходите через месяц... в общем надо на этой неделе снова идти.. за анализом да принести ещё кучу других - а я и не знаю теперь когда попаду.. сессия на 3 недели, потом и вовсе забудется всё

Сыну 6 мес

rjagenka
а я так и не сходила

:=-O:

карочи, я тут не одна такая ))) На кресло нихачу, а как предохраняться я и так знаю, чай не школьница

Пришла через 2,5 года, но не в районную консультацию, а когда медосмотр на работе проходили. в районную консультацию времени нет идти, я там в беременность по 3 часа в очереди сидела, больше не хочу. Да и с работы никто на столько не отпустит.

ребенку 1,5 года-не была

не, не была...в лом мне в 6 утра идти за талоном, потом искать, с кем оставить ребенка, потом сидеть в очереди,и всё это ради

kukunder
минут 5-7

Нет и в первый и во второй раз
Я считаю лучше к своему гинекологу сходить по необходимости

я ходила, никаких талонов не брала, пришла в день приема беременных, попросилась без очереди, девочкам в очереди сказала, что только родила ребенку 2 недели было, пустили без проблем, что врач говорил уже не помню, но мне нужно было шов снять (порвалась во время родов немного, а нитки сами не рассосались), в общем-то снял, проверил хорошо ли матка зажила, грудь пощупал, и отпустил

Zебра
А вы были на послеродовом приеме в ЖК?

да, хожу регулярно ... каждые три месяца :) у меня свои "болячки" (на форуме писать не буду)

свёха
без очереди после родов

именно так и принимают в ж/к на Малышева, 109а
кормящим после родов без очереди ... беременные по очереди :)

ребенку шестой мес. я тоже не была на приеме и пока не тянет

Zебра
У меня ребенку уже два месяца, а я так и не сходила к врачу

У меня ребенку старшему почти 10 лет - не была на послеродовом, второму 3, 4 - тоже не была... чувствую себя превосходно и без лишних осмотров - никаких инфекций и проблем, кроме швов от КС нет...

Kvakushka
в лом мне в 6 утра идти за талоном, потом искать, с кем оставить ребенка, потом сидеть в очереди,и всё это ради

вобще-то послеродовый прием без очереди.

да, сходила и на Антона Валека и в свою консультацию Оба раза без очереди

Kareglazaya
никаких инфекций

как Вы это определяете? на глазок?
или типа не чешется, не болит ... :)

irina_A
как Вы это определяете? на глазок?

Так я ж хожу во время беременности - сдаю анализы ... Вот как сейчас - все сдано, все отлично! Жду лялика со спокойной душой :P . А наличие инфекции - это не всегда

irina_A
чешется, болит ...

бывают скрытые... Мне просто негде подхватывать , равно как и мужу :P

Kareglazaya
Мне просто негде подхватывать , равно как и мужу

ЦМВ передается воздушно-капельным путем :meet:

Indigо
ЦМВ в острой форме

ага, тоже в 3 мес обнаружили ... сказали "воздушно-капельным путем" :shock: :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы