Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с бандажом.

Доброго времени суток всем! Не знаю сталкивался ли кто-нибудь с этой проблемкой %) : купила в магазине бандаж (до и после родовой) вроде одеваю как написано в инструкции, но мне все кажеться, что лялику там как- то не очень уютно, будто я его сдавила и могу ему сделать плохо, скажите, это глупости или мможет как то я неправильно его одеваю (Б 25 недель).

так может затягиваете слишком сильно? Вам-то комфортно, когда Вы ходите?

Альбина К.
мможет как то я неправильно его одеваю

возьмите его в ЖК на приём. Там покажут :)

Он же должен быть под животом, как-бы держать!

Ксенчик
так может затягиваете слишком сильно? Вам-то комфортно, когда Вы ходите?

Вроде есть небольшой дискомфорт, хотя и не очень сиьно затягиваю

Лялик там находится в жидкости и сдавить его вы никак не можете. скорее сдавится все вокруг, чем он сам. наверное вы сами чувствуете дискомфорт, вот и "тараканы".

Может размер не ваш? А так то мне тоже всегда казалось, что я его

Альбина К.
сдавила Но это видимо

Альбина К.
глупости

;)

сдавить малышу Вы точно ниче не сдавите,просто может немного не так одели,раз Вам не комфортно...
я вот тож купила бандаж (нам 27 нед) ношу его редко, так если погулять ито иногда, потому что одеваю то вроде удобно, и мне комфортно,чувствуется поддержка, но когда малыш начиает шевелиться,я прям чувствую,что сковываю его движения,мне становиьтся его жалко и я снимаю бандаж

Мне сынулька вобще не давал носить бандаж. Как только я его одевала в животе такая пляска начиналась, и пока не сниму - не успокаивался. Однажды решила прогулятся до мамы пешочком. Идти было минут 40 черепашьим шагом, дите пиналось минут 30 не переставая, потом затих. Устал видимо Ну, а ночью он мне отомстил! Не могла спать, живот весь ходуном ходил. После этого я решила от бандажа совсем отказаться, правда разрывы появились :(

мне сказали купить бандаж к двадцати неделям, но стала его носить только в 24, т.к. долго не могла привыкнуть. и к врачу с ним ходила, она сказала, что ребеночку он конечно же не давит, просто привыкнуть надо, обязательно надевайте лежа, и носите не более 10 часов в сутки, я и того меньше, уже 32 недели, а я больше 7 часов не могу. сидеть в нем вообще неудобно, а ходить классно, спину хорошо держит! так что, привыкайте!

Насчет того, что бандаж поддерживает спину - полностью согласна. Я гулять без него вообще не могу после 24 недель. Купила себе корсет-трусики в "Буду мамой" и довольная ношу их под джинсы и сарафан. Одевать действительно лучше лежа, а еще обязательно перед покупкой померить несколько вариантов, так как для каждого все индивидуально! :)

СВЕТЛАНК@
Мне сынулька вобще не давал носить бандаж. Как только я его одевала в животе такая пляска начиналась, и пока не сниму - не успокаивался.

такая же проблема, не бандаж , не эластичный пояс не признаем!!! пинаемся

СВЕТЛАНК@
После этого я решила от бандажа совсем отказаться

:dada:

СВЕТЛАНК@
правда разрывы появились

т.е????? :shock:

tesya
т.е?????

многим бандаж помогает избежать растяжек и разрывов на коже, так как поддерживает животик...я так поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы