Тема закрыта

Причина: 0

Как встретить из роддома?

МаркиТуся
мне бы хотелось какого-то "маленького праздника", учитывая что впереди столько будничных забот.

nade20
цветы, шары

nade20
родственники попили чай и тортик и разошлись, недолго, но все равно приятно.

Я бы не отказалась!!!!!!!!!! И мне было бы оооочень приятно!!!! Ведь это огромное событие для любых мамы и папы!!!! И для их близких людей!

я где то читала, что один папа встречал так, приехал на машине и когда вышли из роддома открыли багажник и оттуда куча шаров в небо полетело... дуаю очень красиво и неожиданно... ;)

Белоснежка
Я бы не отказалась!!!!!!!!!!

+1 ;)
для бабушек и дедушек это тоже боооольшой праздник :)

Lapka hyperemesis gravida
вобщем надо спрашивать саму сестру. а то я от такой культурной программы озверела бы точно.

++++

Ох, помню, родного брата ещё не выходя из роддома послала в грубой форме. ))) До сих пор стыдно, но достали, чес говоря родственники с этой выпиской. Ох, достали!
Второй раз, слава Богу, уже никто не донимал и мероприятий не устраивал.))))

Подружку после родов приходили поздравлять всей толпой под окна 14 роддома. Был октябрь, мы устроили фейерверки, она нам через окна сыночка показала (благо 1 этаж). Вроде не орали, никому не мешали. Другие девчонки тоже в окна выглядывали, улыбались нашему "концерту". А вот на выписку уж не поперлись, там пусть муж с родителями. Это личное:)

Аngel of Тear
Как будущая мама соглашусь. Мне вообще ничего не хочется

как уже мама подтверждаю - так рвалаь домой, что поскорее бы оттуда выйти сесть в машину и валить!!!
хотя кому как. у меня вот роды были легкие, но я обессиленая была вааще ещё неделю...
а когда я в родблоке тусила видела как одну девушку встречали на розовом лимузине...

меня встречала толпа народу: мама, муж, сестра мужа, двоюродная сестра мужа и будущая крестная мама с мужем. Много народу, да и мне было пофигу. Муж надул 100 шариков (гелием). Потом перед тем как сесть в машину старшая дочка запустила шарики. Мне понравилось.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 12:11

JullyHappy
мы устроили фейерверки

JullyHappy
Вроде не орали, никому не мешали

Вот честно - прибила бы таких "поздравителей" %)
В роддомах не у всех праздник. Кто-то в патологии лежит, кто-то спит, банально - дети спят, а тут салюты устраивают

Автор, пообщайтесь с сестрой. Мнения разделились

S-Ulia
банально - дети спят,

вот им то совершенно все равно

K_a_t_y_a
вот им то совершенно все равно

детям да, а вот мамам, которые не выспались нифига...

Я бы лучше днем как-нить ходила под окна поздравляла, потому что сидеть в роддоме уже после родов - это такая скукота (я лежала 8 дней вообще, т.к. экстренное КС было). Так хоть какое-то развлечение наблюдать поздравляющих тебя. А вот в день выписки мне вообще пофигу было - лучше быстрее одеться и свалить домой наконец-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы