Тема закрыта

Причина: 0

Как встретить из роддома?

Девочки может есть у кого какие идеи оригинальные как сестру из роддома встретить. Сестре 29 лет, сыночек долгожданный, а папа нуу очень практично-прагматичный на такие порывы души не способен, сама говорит придумывай. А так хочется сестренку порадовать.

сделайте цветы из шариков(см фото ниже). закажите лимузин, чтобы и маме было удобно(вдруг ей не можно сидеть а нужно полулежа) и папе....и нафоткаться внутри....
вообще любая мама хочет спокойствия и тишины и ласкового и доброго мужа. больше ей ничего не нужно в этот день, только быть с мужем и рожденным малышом!!! поздравляем!!!

мне не понятен прикол встречания из роддома, когда в роддоме сразу после родов мать с малышом, родственники ходят толпами и т.п.
ну в ссср хотя бы никто друг друга до момента выписки не видел - на то и празднико получался.
я может тоже

МаркиТуся
практично-прагматичный

но мне ваще не ясен смысл "одежки на выписку" и прочих мероприятий. %)

Самое банальное, но все равно красиво и приятно- воздушные шары. Домой совсем немножко- сердечки гелевые(обязательно с хайфлотом-дольше проживут(до месяца),кто занимается этим-знают) ну и у входа в род.дом можно просто с шарами-а можно сделать запуск в небо под музыку "мама-первое слово"например(штук 30-50достаточно) сделайте символичный знак на машину- типа в машине младенец. Вашей сестре сейчас много не надо-лишь бы домой поскорей, поэтому надолго мероприятие не затягивайте минут 5-10 более чем.

мне об выписке сообщили в 3 дня, а выписка до 4-х))) поэтому на все эти головокружительные шняжки было пофик... главное, из роддома свалить))) так что был просто звонок папе, чтобы быстрее ехал в роддом, захватив пакеты с одеждой, и забирал нас с дочей)))
все было оч практично-прагматично

Lapka hyperemesis gravida

Как будущая мама соглашусь. Мне вообще ничего не хочется. Только чтобы муж встретил. Ну может мама еще моя.. Я и так буду уставшая, мне будет хотеться быстрее домой, в родные стены и чтоб кроме мужа и ляльки никого рядом не было.

mumi-mama
красиво и приятно- воздушные шары.

:) и совсем не банально.
можно такую красоту из шаров сделать!

mumi-mama
кто занимается этим-знают

знаю :)
обращайтесь

А родили уже? И выписка известно когда?
А то, знаете, можно и не выписаться вообще. И не то что шарики - вообще ничего не нужно будет.

вообще-то сейчас

родственники ходят толпами и т.п.

тоже такого нет, даже если палата сервисная. а я сама дважды мама и мне бы хотелось какого-то "маленького праздника", учитывая что впереди столько будничных забот.

Emma
мне об выписке сообщили в 3 дня, а выписка до 4-х))) поэтому на все эти головокружительные шняжки было пофик... главное, из роддома свалить))) так что был просто звонок папе, чтобы быстрее ехал в роддом, захватив пакеты с одеждой, и забирал нас с дочей)))
все было оч практично-прагматично

Аналогично А ещё очень раздражали "поздравители" с петардами и фейерверками.

совершенно не хотелось никаких воздушно-лимузиновых мероприятий, а вот чтоб дома был порядок и покой ... и еды наготовлено, подходящей для кормящей мамы...

Родили конечно, выписка в среду.

МаркиТуся
и мне бы хотелось какого-то "маленького праздника

а чем смысл праздника то? %)

Татьяна Вакалюк
А родили уже? И выписка известно когда?

немного не в тему, но... у нас если все ок, через три часа после родов можно поехать домой. вот я представляю этот цирк с конями вокруг только что родившей женщины

Лис©
а вот чтоб дома был порядок и покой ... и еды наготовлено, подходящей для кормящей мамы...

а меня вот домой муж привез и уехал обратно на работу... а дома - не то что завал, но было к чему руки приложить так после роддомовских будней подобное переключение мозгов и рук было оч кстати и в охотку

через три часа после родов можно поехать домой.

это как :=-O: ?

Лис©
дома был порядок и покой ... и еды наготовлено, подходящей для кормящей мамы...

ну это то само собой

а мы выписчывались в мае - все расцвело - был чудесный день - муж позвал своего дргуга на мерсе - мы ехали фткались - потом становились в саду - и там сделали такие милые фото - все цветет , зелень , красота - я влезла на удивление в свой плащик и макияж сделала. фотографировались и на лугу и под деревом и в машине и возле подъезда - по дорге купили фруктов, шампанского, торитк

МаркиТуся
это как ?

ну так: вышли из роддома и поехали.
обычно на след. сутки все уже по домам, а трое суток лежат кесарята, осложнения, доп. анализы и т.п.

МаркиТуся
это как ?

просто, насколько понимаю, родил и будь свободен, если все ок с мамой и лялей... какой смысл в РД тусить просто заради галки? жаль, что у нас нет такого(((

у нас если все ок, через три часа после родов можно поехать домой

МаркиТуся
это как ?

девушка из Эстонии ;) :)

Лис©
а вот чтоб дома был порядок и покой ... и еды наготовлено

А вот это да, муж когда меня домой привёз был выпнут мной по магазинам с большим списком продуктов, так как за моё двух недельное отсутствие подъел дома все капитально включаю соль и сахар.

Pyatnica 13
фотографировались и на лугу и под деревом и в машине и возле подъезда - по дорге купили фруктов, шампанского, торитк

вобщем надо спрашивать саму сестру. а то я от такой культурной программы озверела бы точно. меня бабушки то понаехавшие со своим: "ну давайте уже поедим" достали за первый час %)
мужа тоже, кстати. они уехали на завтра и мы пошли валяться и наслаждаться родительством

Не понимаю я, когда куча родственников на выписку приходят. Их можно и потом на кашу пригласить. Я заранее всем своим сказала, что на выписку мне, кроме мужа и сестры, ну может и родителей никого не надо. Тут вспомнила, как сестру с роддома 4 года назад встречали: выписали ее неожиданно на 1-2 дня раньше. Я как раз ехала к ней с очередными продуктами, когда довольная сестрица мне позвонила, а дома у меня такой бардак был, кроватку ее муж не успел собрать, в общем ничего подготовлено еще не было, я то думала, что как раз отдраю квартиру завтра. Поэтому ее звонком я была недовольна хотела уж сказать "не могла б ты еще полежать денек другой". В итоге я тут же разворачиваюсь еду домой, беру вещи на выписку, ее мужа с цветами, звоню брату спросить не помог бы он с машиной (а у него как раз обед был). Так в спешке и собрались. А сестра потом мне рассказывала, что ей пофигу и на бардак в квартире было и на саму выписку, лишь бы поскорее домой попасть :)

спасибо девочки!

МаркиТуся

кста, вы ж сестру должны лучше знать, ее темперамент и привычки... так что спрашивая на форуме, вы получаете ответы совершенно разных людей с различными т.з.))) поэтому ориентируйтесь на харектер вашей сестры, и если одна супер романтичная натура, любящая празднества, то всякие шняжки будут кстати... а если это только Ваш позыв, то она может просто устать от этого))))

не знаю, мне хотелось праздника. я так радовалась что выписываюсь, что действительно в душе все пело, цветы, шары - это замечательно, обязательно купите, потом будет вспоминать с радостью. Фотографировались у роддома. Потом приехали, муж сходил в магазин, родственники попили чай и тортик и разошлись, недолго, но все равно приятно. Никакой утсалости у меня не было, я за 5 дней в роддоме наотдыхалась, навалялась, так рада была свободе, что нисколько не хотелось приехать и спать завалиться. У всех же по разному, нужно на сестру ориентироваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы