Тема закрыта

Причина: 0

Угроза выкидыша на маленьком сроке, а 9 мая путевка в Турцию...

R'n'cha
но если есть вполне конкретные жалобы - мажет

короче у меня в финке знакомая, там не сохраняют на ранних сроках.
у нее замаало, в больнице послали, они рексом питер на узи. а потом рексом на родос)
на родосе так и мазало две недели) вернулись - снова в питер)
здоровый чупа-чупс) сердечко стучит)))

рожать после меня будут... разница в месяц наверное ;)

Баська_
но я б не хотела, чтоб у меня в турции случился выкидыш. это ж отдых испорчен, расходы огромные.

На таком маленьком сроке - выкидыш как таковой можно и не заметить, если не знать о беременности. Извините, но просто большой сгусток как будто. :(
У меня тоже мазало на 6 неделе - думала месячные и ни о каком сохранении речи не было и вообще о беременности, т.к. 6 тестов были отрицательными, жила как обычно со всеми небеременными нагрузками и т.п. - выкидыша в итоге не было. ;)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 16:41

Lapka hyperemesis gravida
не сильнее месячных будет. там же еще даже еще не плод, а эмбрион.

А, ну да, это же не ребенок, а так...фигня на постном масле, чего с ним возиться...

Рут (белый дракон)
в больницу легла бы без вариантов

штраф что сегодня за сданный тур, что 9, думаю, будет 100%
А так у Вас есть 3 неполных дня, в больнице понаблюдают, полечат, может и снимут угрозу.
Я бы 9 принимала решение

ludasya
А, ну да, это же не ребенок, а так...фигня на постном масле, чего с ним возиться...

совершенно верно)

ludasya

Зря вы так, речь ведь шла о том, что выкидыш на таком сроке не является показанием для больницы. Да и есть мнение, если до 12 недель был выкидыш значит ребенок был больной. :(

ludasya

там срок еще слишком маленький. в европе до 12 недель даже не пытаются спасать если такие беременности.

Irsen
Да и есть мнение, если до 12 недель был выкидыш значит ребенок был больной.

Это мнение ошибочно. Надо было пошевелить немного задницей и спасти ребенка, а не сидеть и успокаивать свою совесть - что все равно ребенок был больной (если беременность желанная понастоящему). Ни для кого не секрет, что до 12-ти недель - самый опасный срок, что большинство срывов происходит в этот период. Поэтому кому легче думать что беременность на маленьком сроке - почти не беременность, а так... Личное дело каждого. Для меня прикрепленная оплодотворенная яйцеклетка - уже целый мир, поэтому я так яростно ЗА сохранение. Для ког-то и двухсантиметровый зародыш - ничто, поэтому и легко девушки об этом говорят.

ludasya
яйцеклетка - уже целый мир

+100, особенно когда беременность долгожданная, после нескольких лет неудач.....у меня бы язык не повернулся сказать, что это так, пустяк, чего его спасать...так говорят в основном те, у кого уже есть дети и кому все легко давалось, дай Бог, чтобы у них и дальше все было ок...а я за свою кроху буду биться до последнего...

2 ребенка... вы думаете у автора долгожданная беременность и что она много лет пыталась забеременеть? Вообще, природа сама решает - естественный отбор, называется. Автору стоит просто определиться что для нее важнее отдых или беременность, и каково ее здоровье. Бывает, действительно, врачи просто необоснованно пытаются запихнуть в больницу.

ludasya
совершенно верно)

Zezka
до 12 недель даже не пытаются спасать если такие беременности.

Капец!!!
А если по другому не получается? Я с первой беременностью месяц лежала в больнице-не спасли.Со второй лежала с 5 до 16недели, вставала только, извините, до туалета, а все остальное время-постельный режим.Врач говорил, что если хочу ребенка, то придется до родов лежать.С работы пришлось уйти, лишь бы спасти беременность!

У меня тоже была угроза (по УЗИ - отслойка плодного яйца). в стационар не пошла. Не получилось по работе. Слава Богу, что все обошлось, ттт. Но у меня не мазало. Если мажет и по УЗИ - угроза, я бы 200 раз подумала.
З.Ы. мы даже не поехали в Египет в 25 недель, что-то боезно мне стало. А у вас всего 9 неделек. Самый опасный период.
Решать, конечно, вам.

я бы поехала. или нормальная беременость - или не жалко такую

Как это не жалко? Я в 3 месяца загремела в больницу с сильным кровотечением. Норм, сохранили, школу заканчиваем :) По теме -при таком раскладе я бы поехала.

Я летала во Францию на сроке 5-6 недель, мне даже врачи с Флотской сказали, что если суждено, то все будет ХОРОШО, а если не суждено, то.... Правда, я ставила всю поездку утрожестан. Сейчас сыну 9 месяцев.

Zezka
в европе до 12 недель даже не пытаются спасать если такие беременности.

Девочки, всем привет! Подскажите, плз, у кого ставят или ставили угрозу при болях тянущих внизу живота и пояснице (кровянистых выделений нет), ложились ли в стационар или в домашних условиях? И как долго такое состояние длится (у меня уже дней 5-6)? Ставлю свечки Папаверин. На учете еще не стою, беременность 8 неделек. Гинеколог, к которому я обращалась, посоветовала сначала встать на учет (иду во вторник) и с ведущим гинекологом решать либо идти на больничный+пить Дюфастон, либо ложиться в стационар.
P.S. делала УЗИ в 6 неделек, все у нас было хорошо.

Лёёёлька
при болях тянущих внизу живота и пояснице (кровянистых выделений нет)

но потом начались внезапно... :(

такая сложная ситуация... дюфастон, автор, начала пить?

МамаВеры
А если по другому не получается?

тогда такие темы не создают, а лежат в больнице ;)

us
Я в 3 месяца загремела в больницу с сильным кровотечением. Норм, сохранили, школу заканчиваем

это хорошо)))) :)

us
Как это не жалко?

мы же про малый срок, три месяца это уже человечек ;) уже и аборт не делают ;)

Lusha
дюфастон, автор, начала пить?

Дюфастон еще не начала пить, сказал гинеколог, что лучше под наблюдением ведущего гинеколога в ЖК начать пить либо в стационар, тк Дюфастон пьют до 16й недели. А у вас сколько животик болел до появления кровянистых выделений?

bibika
природа сама решает - естественный отбор, называется

тока вот в турцию с урала лететь - нифига не естественные условия ;)

Дюфастон начала пить, прописали фолиевую, вит. Е, йодомарин. Лежу. Была на консультации у др. врача. Решила лететь. Беру окситоцин и дицион на случай выкидыша. Чувствую себя хорошо. И уже не мажет..
Всем спасибо за советы и поддержку!

думаю есть отдельная страховка беремности. просто логически не может не быть.

да, делайте мед.страховку и вперед, медицина в турции луче чем у нас говорят :)

Shiraz
если суждено, то все будет ХОРОШО, а если не суждено, то....

я также считаю ;) :) , срок то совсем маленький....

emotionss
Чувствую себя хорошо. И уже не мажет..

удачи)
надеюсь вернетесь уже с немаленьким сроком и отдохнувшая)

Вы хотите что бы здесь приняли за вас решения и взяли на себя ответственность?
Угроза есть, если полетите будет риск выкидыша. Решать вам - стоит ли.. и что для вас сейчас важнее.

ЗЫ судя по тому что вообще стал вопрос о Турции - беременности вам даются лего.

emotionss
Беру окситоцин и дицион на случай выкидыша

:( судя по всем решение вы уже приняли и поддержку нашли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы